Сlamp_ Host Club ^__^
-
это уже серьёзно %)
где же вы, уважаемый, с 97ого года были-то? -
deathband, a ещё Siberia и Siberia 2
-
ты отпуск тогда бери! на пару месяцев.
-
deathband, в астрале я был. с 1997 до 2001 года у меня был компутер 486DX2-66. На котором шёл только тетрис. затем я в Армию ущёл и всё.. в 2003 вернулся - игр навыпускали но я в них так и не поиграл :((
-
deathband, отпуск тока в следующем году :3
-
так прям 1ого января и бери! xD
в 96 у меня был гордый Cyrix 133Mhz, хотя, Фолл первый шел и на четвёрках, если не ошибаюсь.
-
deathband, значит мне просто не посчастливилось поиграть в эти игры.
Были Quake 1, NFS2, Duke Nukem 3D, Hexen, Heretic, Warcraft 2, Age of Empires 1... остальные я как то не видел, они прошли мимо меня... :<
отпуск будет в январе ученический у меня. сдавать сессию а так я могу и после работы поиграть никто не помешает :>> -
@"clamp_":
значит мне просто не посчастливилось поиграть в эти игры.Были Quake 1, NFS2, Duke Nukem 3D, Hexen, Heretic, Warcraft 2, Age of Empires 1...
ууу. совсем чуть-чуть не дотянул до Fallout 1.
то же самое было и у меня.*расплакалось
А как AoE 1 замечательно игрался по 0-кабелю (если я правильно помню название) -
рыдаю
мы тоже играли в аое через 0-модем Т___Т
специалом носили по морозу зимой друг к дружке компы... Т_т -
@"clamp_":
рыдаюмы тоже играли в аое через 0-модем Т___Т
специалом носили по морозу зимой друг к дружке компы... Т_тААААаААаааа!1111 :((((999
-
Наверное это хорошее ощущение когда первый раз играешь в игру.... Т_т
-
Кстати я ещё вспомнил!!
Был Tomb Raider, Resident Evil и Little Big Adventure 1,2.
Larry 7... n_n -
-
В этой теме ЕСТЬ сообщения.
-
Есть сообщения спору нет,
Загляни на предыдущий строк.
тьфу. -
о ну самый первый квест который я играл были наверное всё таки Kyrandia 1,2,3. потом "Приключения Торина". Братья Пилоты... кажется так называлось
ч0рт - хочу обратно в то время... :< -
clamp_,
Братья Пилоты... кажется так называлось
Ага. Если ты про первую - "По следам полосатого слона"
-
deathband, да я только первую проходил... :<
щас наверное эти игры играть под ХР даже не заставишь :< -
Пилотов - скорее всего просто так заставишь. Это ведь 97 Не такая глухая старина.
А, вот, с КУрляндиями.. Попробуй "dosbox" - эмулятор
-
deathband, пробовал однако правда не кюрандию но Lode Runner... там надо настраивать всё правильно... тогда может быть :>>