Сlamp_ Host Club ^__^
-
NWN2, F.E.A.R.: Extraction Point ?
а, вот, с готикой подождать советую - уж больно сырую её выпустили. плеваться от забагованности будешь. пару-тройку обновлений эти лентяи пусть ещё сделают..
-
deathband, я не играл вообще ни в одну из этих игр. :))) посмотреть охото.
-
Кто скажет что я геймер - пусть первый кинет в меня камень
-
@"clamp_":
deathband, я не играл вообще ни в одну из этих игр. :))) посмотреть охото.как же я тебе завидую. :<
-
deathband, я так и думал :>>>>
-
@"clamp_":
deathband, я так и думал :>>>>вредный.
а мне играть тиомными зимними вечерами, когда ветер за окном свищет волком, не во что :< -
deathband, экхм... :<<
ну скачай эмулятор нинтендо и поиграй в jRPG? -
@"clamp_":
deathband, экхм... :<<ну скачай эмулятор нинтендо и поиграй в jRPG?
я не люблю jRPG %)
-
мне бы.. эээ.. игру с интерфейсом, как у ВоВа, моделировением персонажа как в СВГ, атмосферой/диалогами/нелинейностью как у Фоллаута и.. ии..
вообщем, не найду я себе игры xD -
deathband, а вот это уже другой разговор.
хотите поговорить об этом? :3 -
кстати забыл про Fallout и Fallout 2
-
это уже серьёзно %)
где же вы, уважаемый, с 97ого года были-то? -
deathband, a ещё Siberia и Siberia 2
-
ты отпуск тогда бери! на пару месяцев.
-
deathband, в астрале я был. с 1997 до 2001 года у меня был компутер 486DX2-66. На котором шёл только тетрис. затем я в Армию ущёл и всё.. в 2003 вернулся - игр навыпускали но я в них так и не поиграл :((
-
deathband, отпуск тока в следующем году :3
-
так прям 1ого января и бери! xD
в 96 у меня был гордый Cyrix 133Mhz, хотя, Фолл первый шел и на четвёрках, если не ошибаюсь.
-
deathband, значит мне просто не посчастливилось поиграть в эти игры.
Были Quake 1, NFS2, Duke Nukem 3D, Hexen, Heretic, Warcraft 2, Age of Empires 1... остальные я как то не видел, они прошли мимо меня... :<
отпуск будет в январе ученический у меня. сдавать сессию а так я могу и после работы поиграть никто не помешает :>> -
@"clamp_":
значит мне просто не посчастливилось поиграть в эти игры.Были Quake 1, NFS2, Duke Nukem 3D, Hexen, Heretic, Warcraft 2, Age of Empires 1...
ууу. совсем чуть-чуть не дотянул до Fallout 1.
то же самое было и у меня.*расплакалось
А как AoE 1 замечательно игрался по 0-кабелю (если я правильно помню название) -
рыдаю
мы тоже играли в аое через 0-модем Т___Т
специалом носили по морозу зимой друг к дружке компы... Т_т