Как стать миллионером на Мотре? - Это очень просто...
-
А я нуб, у меня в кармане 2кк, скупкой и перепродажей пока заниматься рано, на продаже расходников тоже денег не сделаешь, максимум - "150к обычного мерча", наверное я нуб =).
-
white_pawn, может сходить набить капитал ?
если набивать лентво - сажку вкачай и энчанть -
енчанты у сагов, имхо, очень прибыльное дело. Вложений минимум, мага до 40 джоба раскачать можно за 3 дня не имея ничего, а прибыли прилично. Правда отнимает много времени, нужно быть постоянно у компа.
Барыжничество на мастеллах и роялах довольно прибыльная штука, навар около 1кк в день, если заходить 2-3 раза обновлять скупку, правда обязательно быть СП. Зато не требует онлайна совсем. 15 минут в день вполне хватит.
-
чем не особо дорогим (~400к) посоветуте торговать?)
гловы не продаються вобше :roll: -
для раскрутки мона стрелы,расходники и т.д!
-
Большой RESPEKT Bububu за этот топик потому-что мой братишка начинающий юзер РО многому здесь научился
P.S. Ещё раз RESPEKT тебе -
еплохо....мне ничуть не помогл гайд..
но может кому кому и поможет -
Я перечитал гайд снова. Последний раз был первым в то время, когда автор только это написал. Тогда я ничего интересного для себя не почерпнул. Сейчас может я стал лучше понимать торговлю или все же автор действительно внес новую и важную информацию в гайд. Спасибо в общем.
-
эхх, а я уже 3 час сижу на этих грибах и выбила только 1 ред блад :oops: не везёт мне с этими денюжными вопросами, по этому небыло шмота никакого за 2 с половиной года и хорошего лвла нету у чаров( какого бы не качала все закачивали без аваков,шмота и вообще вредств для добывания денег :oops: а мне уже надоело у друзей на шее сидеть, они и так мне достаточно много простых вещей давалаи...уже не ловко даже :oops:
-
@"LiLo":
... если у товара имеется достаточно большое предложение, то ставить товар "немного дешевле чем у остальных" зачастую может привести к резкому падению цен на этот товар (каждый следующий будет ставить еще ниже и т.д.....)
истину говоришь .... посмотрел на наших мерчей и кроме как мелкими торговцами не назвать ......... Люди что вы скидываете столько что это уже не прибыль а убыток ....... и нормальным торговцам цену убиваете и себе прибыль не несёте ................ ППц какой то -
много грамматических ошибок.
вставь в ворд и проверь своё "творение".
с ошибками читать не буду. -
Warst, ну и не читай... :lol:
-
Пиши новый гайд) Я 4 вечера выбилава в альберте ред бладов Так что нужен новый гайд для теперешних условий - а то на ред бладах надо будет сидеть месяцами что бы заработать хорошенько
-
Фузионер, Ну вот и не читаю пока) Всё еще не проверил в ворде? :lol:
-
Люди простите за тупой вопрос но не подскажите с чего начать свой бизнес типо что продавать в казне есть 4.5кк что предложите?скажите плиз!
-
Startolya, а по-моему прочитав начало этой темы целиком можно вполне понять...чем тебе заниматся и как... :oops:
-
респ ред блудов и прочих плантв фиксанули...щас респяться где попало
а вот умн есть 100кк
как мне их увеличить?:))))))))) -
Что там насчёт распилки натурок? Сколько там выходит при пилке натурке и продаже в магазин наценкой?
-
3я часть топика устарела)
-
респ ред блудов и прочих плантв фиксанули...щас респяться где попало
а вот умн есть 100кк
как мне их увеличить?))))))))WMZ=тру? :twisted:
Мне кажется автор создал тему тк его сам больше мучал этот вопрос
А деньги зарабатываются с качем. Формула проста Ты з@дрот + играешь 24 часа в ро=ты миллионер и ты адванс+папи.
А вообще наврятли тебе тут напишут все места и мобов на которых люди сидять и так сказать варят деньги. Согласись кому нужны конкуренты ?Новая вресия гайда :twisted: