Spirit Champion VS Combo Champion
-
@"AmF1tamiN":
Злобная Карамелька, Вынести визов легко сказать, до них ещё дойти надо. ЛК попадёт по агильному чару, на то есть скил концентрация, с которым хита у кнайта становится почти как у снайпера/клоуна. Имхо от АКЧ мало толку и он сливает спириту. Если дуэль будет идти на арене у комбера просто напросто не будет сферок.чувак, а вот представь на минутку что я в рублю стил боди? и что виз мене сделает?... Я много визов порешил в стил боди. Спасает тока хайд, они тупо ждут пока кончиться стил. Ну для чампа это не проблема, башнулся куда нить, врубил стил и опять грызть виза
Снайперы и хунты очень легко убиваются комбами, а на пасашек мона и инвест вдарить. Тупо подходишь и грызешь. Даже с мумками они процес довольно быстр
Это все основано на моих опытах на арене
-
у комбера не тру ФО и инвест по той простой причине что каст долгий. на ГВ тогда он должен быть всегда привязан к браге, что не тру.
ну в пвп по-любому лучше спирит. имхо.
хотя повторюсь: прямые руки рулят на любом билде. -
Да но выходит что тот же ППС эффективнее по ДПС чем Комбы...
Хорошие билды комбо Чампов имеют в наличии 75+ декс...
Но, ориентировать Чампа в основном на арену по моему не тру... а на ГВ ни стил боди ни комбы нафиг не нужны =(
-
@"Elensar":
чувак, а вот представь на минутку что я в рублю стил боди? и что виз мене сделает?... Я много визов порешил в стил боди. Спасает тока хайд, они тупо ждут пока кончиться стил. Ну для чампа это не проблема, башнулся куда нить, врубил стил и опять грызть визаСнайперы и хунты очень легко убиваются комбами, а на пасашек мона и инвест вдарить. Тупо подходишь и грызешь. Даже с мумками они процес довольно быстр
Это все основано на моих опытах на арене
Посмешил, зачот. -
МихаН, Да да да, меня тоже насмешил))
Elensar, К пряморукому ханту ты не подойдёш, сразу навешает статусов, птом прокатит по паре-тройке трапов и у тебя сп=0, ну а насчёт визов, ты их в стил боди догоняеш хотя бы?) -
Кто нить может всё таки сказать, ППС при 120 силе на ГВ около 900 выходит или как???
-
стил боди не бесконечен. и ничего не мешает присту на кучку визов кинуть санкту, чтобы их отхиливать пока чамп/монк в стиле их бьет.
ты еще не забывай что скорость и аспд в стиле дюже падает.
а вот стил закончится - тут и монку/чампу тризну поют.имхо, стил вообще хорош только чтобы зайти и вынести локи, дабы потом зашла основная масса и всех покромсала.
хотя лично я так не пробовала ))) стил на гв не юзаю )) -
имхо, стил вообще хорош только чтобы зайти и вынести локи
:lol: :lol: :lol:
-
И не юзай его на ГВ... а то потом от кафры долго бежать
-
ППС сколько срубает на ГВ кто-нить вообще чемпионами тут играет ????
-
AmF1tamiN, еще как догоняю. Как то раз несколько раз убил визку в госте фистами :lol: :lol:
Злобная Карамелька, я имел ввиду пвп с визом, к тому же у визов не так много хп , с пристом любого убить трудно, включая крыс, которые без приста редко на арену идут. -
Гвинни Пух, тяго смеесси? ))) это теория )
танковать во всяком случае в стиле труElensar, в пвп с визов проще ППСом его жахнуть )))
еси у тебя есть марк и смоки, то виз мало что успеет сделать... пока он тебя будет фризить - ты его убьешь 10 раз и без стил боди. ))) -
До визов бежать !?
Теже самые касты линкеров.. 2 каста отражается в кастующего. Кинул на всю патю и в замок, вот визы припухнут -
ну линкеры - это-то да, но что мешает тем же линкерам кинуть каст и на визов и на всех остальных, стоящих в дефе? )))
(тема ушла в оффтоп (( )
-
Долго рыдал над предложениями использовть стил боди
-
Монк в стил боди полное мясо, не способное делать ничего, кроме как бить простыми ударами. На гв танковать можно,в слабеньком прекасте, в нормальном же просто не сдвинешся с места, будеш стоять в стане от метеоров.
-
вит у чемпионов теперь не в моде? Оо
-
AmF1tamiN, в стил боди, рыбе, таре, пупу и не убитых в 0 инт/вит дамаг от метеора просто не пройдёт. А значит и стана не будет.
-
Ага, пройдёт СБР с айс пики.
-
конечно )) ведь у каждого второго на Мотре есть айс пика )))