Влияние фикса на монков?
-
Каковы ваши мнения на счет того, как сильно повлияет фикс на поведения монка (как и дексовика, так и агильника) в каче, пвп и гв
-
как комбер скажу, что на меня повлияет только фикс Зелки и отчасти - фикс статусных карт. постоянно качаться комбами - мана улетает только так, вытягивать ману тоже муторно (декс-то мало) => кач будет медленнее. раньше было проще намного. на слипов не вариант (по билду стр мало и даже пушка на слипов не спасет). остается только проситься в пати в роли танка (стил боди ) либо кач комбами.
хотя я не знаю насколько сильно будут заметны изменения Зелки для аги-чара... мож будет и норм (качаюсь с генералом в клипе - там 2% шанс сферки. надо сказать что эти сферки саммонятся достаточно часто).статусные карты спасали от толпы мобов (бывает респ нескольких одновременно, а вокруг тебя уже трое-четверо), раньше можно было врубить стил боди и ждать пока Зелка разберется с толпой. нынче как оно будет - не знаю )) придется винг
-
А мона ссылку на описание фикса???
А то поиск не рулит... -
фиксов очень много. читай в общем разделе тему "новости с тестового"
-
мм вот буквально 10 минут назад заметил что при азуре по уходящему в хайд противнику исчезают не только сферки а и критмоуд
-
@"Timetodie":
мм вот буквально 10 минут назад заметил что при азуре по уходящему в хайд противнику исчезают не только сферки а и критмоудБыло б хорошо...
-
@"Два-Шага До Черты...":
@"Timetodie":
мм вот буквально 10 минут назад заметил что при азуре по уходящему в хайд противнику исчезают не только сферки а и критмоудБыло б хорошо...
это не былоб это уже есть )) тестил на сириусе на арене-критмоуд исчезает (((