Прерывыние каста
-
Скажите пожалуста, что требуется для того чтобы каст не прерывался атаками монстров? Например возьмем магни. Кастуется он прилично, и где то на середине процесса каст прерывает внезапно появившийся монстр.
Как можно избежать прерывания кастов? -
карта Phen (Фен) или Bloody Butterfly (Блуди батерфляй), но они увеличивают время каста :?
-
Только использовать их надо акуратно - если дексы мало то на опасной локации можно запросто умереть во время каста
-
винги спасут
прямые руки тоже ничего так помогают -
ещё можно научица снимать фен/бб перед началом каста и одевать после начала + снимать, когда вокруг толпа, для хила
-
кайри на себя и все ок
-
Coldestfire, трата времени)время-экспа -Р
-
Сакра еще. :oops:
-
Treska, магни в таком случае еще большая трата времени
-
думаю присту можно нормально и без фена качаться, есть много более нужных шмоток, на которые лучше потратить зени
-
не когда не пользовался Феном! я его не навижу О_о мое имхо Прист без Фена Жить может
-
а я всегда жила с феном*) зато никогда не было проблем с прерыванием касты*)
все всегда во время. и магни, и Асса (когда-то кири) -
@"Moby":
Как можно избежать прерывания кастов?
Качай декс. %) -
столько декс по-любому н евкачаешь
для приста. -
75 декст для приста нормально ,да и с феном каст вполне приличный...
-
Chibi, ну теоретически присту можно сделать инстант каст, скажем так:
99 декс, +4 джоб, +10 блесс, +8гловы с зеромами, +3 АоА, +20 госпел, + 6 еда.
Но это конечно из разряда сферических коней.
Но декс действительно помогает: каст тайм меньше -> меньше шанс, что сорвут каст. Тем более с нашей задержкой на получение дамага, если тебя бьют под самый конец каста он не срывается, так как дамаг проходит уже после конца каста. -
Jinto, у меня 102 дексы, мне мало*)
-
LisandreL,
ну, опять же, госпель...
а личного госпеля трудно найти*) -
У меня своей дексы 51 и дальше решил не качать.
Вообще не испытываю проблем с прерыванием каста.
Фен, имхо, скорее будет полезен визам. -
Кири, Сейфети волл, большое количество декс.
А вообще рулит бм с выставленными на нём 2 мя типами аксессауров.. Фен и чтото ещё... Начинаем каст БЕЗ фена Быстро нажимаем на аксессуар с феном и имеем непрерываем быстрый каст. И дополнительное время не тратится.