Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Крылатый_ПёС, с 1 сбр хвиза с 48 витой неубьёт НЕОДИН крос без айтерны и асы.
.Хорошо,я не буду тебя больше ни в чем убеждать,качай виту,урезая инту.И пусть каждый останеться при своем мнении. :roll:
-
Про некоторых, особо активных здесь индивидумов, была грамотная цитата:
@"ПуфЫстая":
zALz, Ты забыл Хунтиров.=) они везде))(с)И ни один человек, находясь в здравом уме, не назовёт волшебников с любым типом билда "саппортом".
-
Кстати тоже подумал, посчитал, и согласился со спеком, 48 вит\91 инт самый что ни на есть оптимальный билд для всех отраслей, так сказать. ХП достаточно, чтобы многие профы не могли тебя убить с 1 скилла даже под атерной(ну не считая кроссов), инты 110 с каратом в очках - > даже без ампли вполне приличная МАТК. Соответственно, на каче очень эффективно, в клоке все мобы дохнут от 1 проамплифаенного гаста. На мвп тоже эффективно, так как лишнее кол-во ХП я думаю, там никогда не помешает. На гв естественно решает 100%, т.к. можно сделать "мнимый" антистан, при определённых условиях.
А вот что-то, насчёт кроссов, так они меня даже с 40 виты никогда не убивают с 1 сбр, даже эолитик муби.
-
Буквально несколько минут назад, Спекториус, видимо сравнив свой дамаг по лабовским мобам с моим, сказал "а не сделать ли мне 99 инт".
-
И какой же был дамаг? ) Сколько у него инт?
-
@"X-Oleg":
Буквально несколько минут назад, Спекториус, видимо сравнив свой дамаг по лабовским мобам с моим, сказал "а не сделать ли мне 99 инт".Я сейчас думаю стоит или нет только потому-что госпель будет давать антистатусы, но вопрос в том на сколько и нужно чтобы антистан и статы упали почти в одно и тоже время....
ЗЫ я против демага ничего не говорил )
Dissector, 130 инты было с блесом.... У меня сейчас 115 с блесом.
-
Прочитал название топика. Ответ - ДА!
-
Мда ну и визы пошли^_^
Ты вообще адекватен,нет? Причем тут ФА по фризу и "2 хай лвл хайвиза"??
Во-первых фраза про фриз была не моя.
Ну, во-вторых раз ты не понимаешь намеков (причем довольно грубых и явных) буду говорить прямо. Вспоминаем скиллы виза и их элементы. Вспомнили? Так вот, основные дамаговые скиллы виза это юп и гаст. Спайк и фболт используются намного реже. Большинство визов (и хвизов, у них просто дамаг выше из-за амплифая) вначале кидают несколько юпов или гаст, а уже после этого разбираются, кто отправился на кафру, а кого надо добить, особенно это касается отгоспеленных хвизов. Дока дает наибольшую защиту от таких визов, при сапорте хприста есть очень хороший шанс убить такого хвиза или свести на ничью (падение статов, и не способность сторон убить друг друга), естественно имеется в виду, что нету посторонних дамагов типа сбр кроса по атерне. Именно в такой ситуации элементарная бронь очевидна. Марк/друид или другой армор в такой ситуации равносилен самоубийству, даже без госпела амплифай+атерна+10й юп способен убить многих.Супорт-не тока тот кто хилит Виза с 70 интой считаю саппортом,это мое имхо.
Госпел+мбр и это будет убийца
з.ы. глупо не видеть премущества инт и вит. -
Крылатый_ПёС, а кто говорил,что я не подразумевала это под таких..мм..несовсем спокойных как ты.=)
Сапорт визард это как... не...ну может Гендальфа можно назвать сапортом...он впринципе может покачать кого-то...на мобах...х_Х :roll: попутно отхиливая витатой)) Но,этож чушь...сапорт визард... :roll: Само-му то не смешно?) Может хайвиз с 70 интой,это убогий дамагер,с чем я согласна,но при чём тут сапорт...я хз)) :roll:
Очень улыбнуло про то что,Залз Первый начал....ухх...какой он плАхой... :roll: Надо его наказать))) :roll:
zALz, я лично невижу попытки поднять авторитет,я вижу человека который беситься от чего-то... :roll:
Сори,за оффтоп...
По теме,повторюсь в хз какой раз...Нельзя ответить однозначно на этот вопрос,есть разные задачи и всё... это всё равно что задать вопрос... Нужно ли крузу 99 инты?) Гк может и надо,а вот сакри обойдёться гораздо мекньшим её количеством...так и про визов...кому-то надо дамаг чтобы ватерболом пеномен убивать,кому-то надо ужасающий дамаг от 160 инты(это мне наверное),кто-то найдёт себя в уравновешеном билде...и каждый то по сути по своему прав... :roll: -
ПуфЫстая, не потому ли ты хвизю заморозила что декс слишком мало ? :?
атакующему хвизу с хорошим мдефом стан не так уж и страшен,тем более если есть сакра и хп -
В кои-то веки соглашусь с Пуфыстой, кто сколько хочет инт, тот столько и качает, в зависимости от билда и пристрастий.
-
Громф,я понял ,что ты на своей волне,а Пуфыстая тебе подпевает.Спорить с тобой здесь больше не хочу и не буду,ибо бессмысленно.
П.С.Модераторам=по-моему "тереть" надо было ,начиная со слов Залца про"хунтеров". -
@"spektorious":
А топик был создан еще тогда когда я колебался, и я неодин такой и думаю этот топик не только мне помог определится....Вот после этого и надо было закрывать топик !!!
Афтар свой выбор сделал > задача топика выполнена :roll: -
Ч0рт ПуфЫстая признает жизнеспособность билдов без 99 инт ^_^ в лесу сдох последний мамонт, и одна из аксиом форума перестала существовать :roll:
з.ы. полностью согласен с ХинатойГромф,я понял ,что ты на своей волне,а Пуфыстая тебе подпевает.Спорить с тобой здесь больше не хочу и не буду,ибо бессмысленно. П.С.Модераторам=по-моему "тереть" надо было ,начиная со слов Громфа про"хунтеров".
Да да, мне надоело спорить еще 2 страницы назад =))) А да покажи плз мой топик про хунтиров ^_^ или у меня помутнение рассудка или у тебя паранойя :roll:
атакующему хвизу с хорошим мдефом стан не так уж и страшен,тем более если есть сакра и хп
В хорошем прекасте без антистана никакая сакра не поможет =
Тупо с респа сойти не сможешь, про выход из локи я вообще молчу. -
А что спорить. О целей и пристрастий. Кому на Гв нравиться смотреть как от его кастов дохнут чаре ты инту максят... Кого запарил стан на визе делают антистан... Кто хочет идти в атаку и имеет шмот то тоже делает антистан... Кому важна лампа тот максит инту... Все же понятно вроде бы :roll:
-
@"Два-Шага До Черты...":
@"spektorious":
А топик был создан еще тогда когда я колебался, и я неодин такой и думаю этот топик не только мне помог определится....Вот после этого и надо было закрывать топик !!!
Афтар свой выбор сделал > задача топика выполнена :roll:ну я еще неопределился.=)
-
Громф,
Ч0рт ПуфЫстая признает жизнеспособность билдов без 99 инт ^_^ в лесу сдох последний мамонт, и одна из аксиом форума перестала существовать
Я всегда их признавала,ничего нового не совершилось,я как была при мнении что 99 инты нужно визке,так при нём и остануся... :twisted: :twisted:
hinata, Какое счастье,со мной согласны...^^
Крылатый_ПёС,Громф,я понял ,что ты на своей волне,а Пуфыстая тебе подпевает.Спорить с тобой здесь больше не хочу и не буду,ибо бессмысленно.
Я никому не подпеваю,я скорее одна встану,и буду сотне человек доказывать своё,и это подтвердят многие,чем стану кому-то подпевать.
-
Еще раз сравните и хорошенько подумайте (не слушайте никого, выбирайте то, что нравится ВАМ). Шибко умные пусть страдают от переизбытка "ума" :
Vitality
3.1 +1% от Максимального хп.
3.2 дает броню(VDEF) равную -1 (при 1 вит: при ударе в 30 пройдет 29, при ударе в 1000 пройдет 999 ).
3.3 каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации.
3.4. При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп.
3.5. Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF).
3.6 1 виты усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%.
3.7 Дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT*0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-12)=54-57).
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист).
3.9 Уменьшает продолжительность отриц. аффекта на 1% за 1вит для Poison, Silence, Stun.Intellect
4.1 +1 базовое(независящая от предметов) повреждение магией(MAtk).
4.2 +1% МaxSP.
4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенераци маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1).
4.4 +1 MDEF(аналогичен VDEF - при повреждении 1000 пройдет 999 при 1 MDef).
4.5 Бонус к Минимальному Магическому повреждению MinMAtk при набирании суммы инты делящейся на 7
(Int/7 в квадрате).
4.6 Бонус к Максимальному Магическому повреждению MaxMAtk при набирании суммы инты делящейся на 5
(Int/5 в квадрате).
4.7 +2% к эффекту предметов категории 1.1, восстанавливающих ману.
4.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse
(30 инты дают 33% резист).
4.9 Уменьшает продолжительность отриц. аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд.(c) Чудогайд по визам от Raptor32
Используйте свою голову. Мозги решают. Даже больше, чем руки. Больше я вам ничего не скажу...
-
мозги использовать?..
3.5. Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF).
то есть, если я делаю сто вит и 50 мдеф на шмоте, то имею 100 мдеф и вся магия мне параллельна?
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист).антистан=91вит?
4.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse
(30 инты дают 33% резист).91 инт означет, что стоун курс наложить нельзя?
Зы. показал, как можно использовать свой мозг, основываясь на приведенном тексте
-
мозги использовать?..
то есть, если я делаю сто вит и 50 мдеф на шмоте, то имею 100 мдеф и вся магия мне параллельна?Ты когда нить смотрел в графу мдеф. Там вообщето два числа. Пример: 30 + 80 мдефа - Это что 110 мдефа?
Поймешь разницу в этих двух числах ??? - Повелитель мозКа....