Поздравляю моряка с сияйкой)
-
ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! МОРЯК-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
-
Syrian, прокачай новиса 99 лвл и сам поймешь почему нет смысла это писать)
-
Bug, почитай предыдущие топики про 99 первых проф и еще раз удивись, действительно, зачем это писать.
-
Syrian, новиса имхо сложнее качать чем остальные профы)
-
Поздравляю гипно-нуба Х)
-
Поздрямкаю ^^
-
поздравляю))
-
Новиса было не труднее качать, все таже лаба или юп...
Все равно поздравляю. -
Евст, Вроде он и сам довольно достаточно прокачал.
-
Евст, угу,вроде до 95 сам качался мне кто-то грил
-
@"Bug":
Syrian, новиса имхо сложнее качать чем остальные профы)ага, сложней ))))
новисов качать проще всех остальных первых проф ибо есть такой скил... Play Dead, нет необходимости искать безопасные места, "умер" и качаешься в афк :roll:зы, паздравляю.
-
Makpo, если б его качали да
а тк он почти все свои 99 лвлов набил сам...респект ему) -
хмм, а можно поподробней насчет того, как он сам до 90+ прокачался, пожалуйста
Че-то не представляю, что новис с макс хп 1к наверное.. докачается соло до 90+ сам. Этож кого он там убить мог?Или "сам" подразумевается что он посадил на один комп своего новиса, а потом сам на другом компе себя же качал в шаре какой нить другой профой? =)))
-
Знач рассказываю, как он качался до 90 левла. Он взял зельку лояльную, оделся в эквип против котиков на пляже и в пати с пристом(на иче) качался. Да и чего вы начинаете, качали или не качали. Он 99 новис, этим всё сказано, ему хватило терпения дойти до 99, качая новиса. Многие не могут вторую профу до 99 дотянуть... Вообщем, Моряк граци тебя!
-
до 91 качался сам (почти всю экспу брал на аргиопах в соло с зелкой)...
и до 95 сам бы сумел...там ...проще посмотрите топ.
В трик дейде экспу не дают - проверьте сами... -
Гратс!!!!! Умничка молодец!!!! Терь хай новиса докачивай до 99=))))
-
Гратс!
-
Грац однозначно (ну и химерам заодно :)) Когда видел тебя новисом ещё под 60, даже подумать не мог, что до лампы дойдёшь.
-
Грац О_о
-
Если бы я не видел - я не говорил бы.
Мы тогда пытались мага качать и часто видело его в лабе 2, сидевшим, как и остальные с кем-нибудь на шаре.