Цены и ценообразование
-
На сириусе в районе 3.5кк, на терре ненаю А насчет дропа карт 0.01.. ммм.. почему денег нет когда грядут такие фиксы.. /sob
-
Не вводите людей в заблуждение
-
СлиМъ, Ты о чем? Правда что 0.01 дроп на веге.
-
@"Great-Reincarnation":
СлиМъ, Ты о чем? Правда что 0.01 дроп на веге.
Zeno по этому поводу дал четкий ответ - ХЗ. так что неизвестно будет ли это на основных серваках -
Zeno дал ответ не ХЗ, а "весьма вероятно" или "скорее всего", что-то такое
-
Ну это почти ХЗ ) Если "вероятно", значит возможно и не введут ) Ибо ругани и "забивающих" будет, мама не горюй ) Если есть выбор, оставлять 0.02 или делать 0.01, вполне могут оставить старое.
-
alien3, мотр отличаеться избирательность фиксов и нововвенений я почемуто не забил когда весь мой шмот стал стоить в полтора-два раза меньше хотя было обидно Я не думаю что сервер готов к этому подрыву экономики) В любом случае выиграет(не проиграет) тот у кого деньги будут в шмоте. Ну или те кто точно знают в какую сторону фикс :twisted:
-
Странно, про "подрыв экономики" очень много говорили когда сделали дроп карт 0.02 вместо 0.01 )) Теперь значит тоже подрыв
Я всегда говорю, экономика никогда не подрывается и не рушится. Просто переворачивается на другой бок. Иногда шумно -
alien3, Опять пройдет достаточное количество времени пока опять установяться цены, что будет бить по карманам игроков. Подрыв в любом случаее будет если изменят на 0.01. Кто чтото не успел купить будут расстроены) так что выгоднее держать деньги в шмоте
-
держите деньги в слотовых вещах. как раз стоимость карт увеличится, спрос на дырявый шмот уменьшится.. и будете в мега попе.
-
сейчас идет быстрое падение цен, хотя когда введут новый эмулятор еще не известно.. так что те кто уже скидывает цены уже проигрывает.
-
Маразм, едва ли) увеличится наоборот спрос, ибо вместа того что бы пихать карты в +5 будут думать и делать хотя бы +7))
-
Колебания цен всегда были и будут. И в большей степени они связаны с изменениями в игре. Не вижу никаких особо проблемных "фиксов" - наоборот думаю они увеличат интерес к игре. Ничего личного (админов не знаю и никакого отношения к ним не имею ) - но за то время пока я здесь - не знаю откровенно неудачных решений ...
Зела .... давно пора делает кач до 60-70 лева даже адвансу полной халявой не зависимо от билда за несколько дней.
Могу лиш высказать свое мнение- чтобы не попасть на зени - не стоит делать ставку на один какой-то супер-мега рар. Нужно все развивать в комплексе и не вкладывать все что можно в какой-то "рульный" рарчик. Потому что может случится что он скоро станет хламом никому не нужным. Такое бывает и в жизни очень часто
В свое время я купил (не на последние деньги ) зеник - а продать после "фикса" удалось с разницей 7кк в убыток - но все равно он свое отработал. И фаер остался и пест ... но я не огорчаюсь - будет в коллекции
Все течет все меняется -
имхо фреймы подешивели уж больно сильно, все пробуют их скинуть до фикса ибо их фиксят, но против чаров без мдефа и лака и пест и фрейм будут работать очень даже некисло.
А вот с картами дела вообще маразм, все поскупали, свордфиш купить немогу даже, они раньше лежали по 500-900к, сейчас 6кк+ это разве не странно? дроп опустят в 2 раза а цена выросла в 6-8 раз, это явный показатель паники на рынке - все скупили про запас, а спрос остался.
-
а потом все эти шмотки если не пофиксят потоком упадут на венд, цена упадет)
-
упадут потоком, даже если пофиксят
-
GUNz, упадут, но по прежней цене уже продавать никто не будет. Установиться рыночная цена просто.
-
@"СлиМъ":
alien3, В любом случае выиграет(не проиграет) тот у кого деньги будут в шмоте. :twisted:
Выиграют те у кого деньги в зенях -) -
Понедельник, обьясни почему? если 0.01 не будет цены вначале будут падать из за большого кол-ва запасов, но со временем установяться на прежний уровень. Если будет 0.01 то те у кого деньги в зенях уж никак не выиграет
-
Все кто может щас выбивают карты, или их скупают. А вот 1 интереный момент: к примеру, карта с ридика стоила примерно 17-18кк. Карты копятся у "выбивальщиков" и "скупшиков". Как только фикс (0.01%) вступит в силу (если вобще вступит) - карты валом рухнут на рынок. Причем первый торговец выставил райдрика за 35кк, например. Второй за 34.5кк и т.д. А вы представьте, если их человек 50 будет? По началу никто и не захочет особо покупать райдрика за 35кк - значит некоторые торговцы будут намерено стараться друг друга перебить, и в это гонке будет забавно, если зеленая цена будет все теми же 17-18кк или даже ниже. А по настоящему дорожать карточки начнут не скоро... Месяца 2 минимум адаптации после фикса пройдет (и в этот период они даже могут подешеветь). Вот такие вот экономические пирожки с капустой