Meteor vs. LoV
-
Господа визы ваше мнение хочется узнать...
Я визард универсал и передо мной стоит сложный вопрос, что мне понадобиться больше...
Просьба обосновывать свое мнение, и фанатом арта не отписываться)
P.S. Да кстати если без обоих просьба не отписываться...
-
есть и то и то
если будешь ходить на ГВ, очень не рекомендую брать лов в ущерб мш
на каче лов использую только для разбивки заморозки будильников, если не получается сделать гаст об вфв, благо при инте 100 после гаст-лов остается в живых один будильник из сотни, да и то если предварительно он схватил курс, при 105 - трупы все... кроме этого лов используется во время зонинга в аквариуме (там он рулит :)), плюс, если бегаю на слабых лутеров/ассистов типа дропсов или муравьев, юзаю тоже лов, а не гаст: несмотря на то, что он жрет много сп, лутеры из-под него не вылетают, а наоборот сбегаются со всего экрана, да и зона у него больше
для лабы опять же лучше брать мш, лову там делать вообще нечего... но если бы мне предложили отказаться от одного из спеллов, наверное оставил бы себе мш:) -
Понятие "визард универсал" и факт выбора между ловом и мс как-то слабо совмещаются. Был бы ты действительно "визард универсал" - брал бы и то и то.
-
А что вообще имеется в виду под словом "универсал" у автора темы?
-
Я бы пока подождал с выбором и дождался бы обновления эмуля. А то подозрительная там механика какая-то...
По теме. У меня МС и не разу не жалел. -
Блин...! Ну почему всем приходится объяснять что такое Wizard Universal?
Визард востребованный во всех гранях игры (PvP/MvP/PvM/GW), хоть и не идеал в каждой области...
А взять и то и то я не могу... слишком уж у нас мало джобов и много спеллов...)
-
Marylin - first magic, нет такого виза :?
или нупко во всем или чето одно :?
ЗЫ для ГВ бы взял ЛоВ,щас без рыбы почти никто не ходит -
во-первых - метеор огненный , а для кача огонь как раз то , т.к. многие его боятся , во-вторых , в клоке не все боятся лайтнинг , в-третьих , для ГВ он мне больше по душе , хотя это можно оспорить )
-
Marylin - first magic, можно взять все стенки по максимуму и гаст/лов/мс и еще чуть-чуть останется (а можно ведь и лед зарезать), можно взять только самую необходимую стенку и гаст/лов/мс, и еще останется много.
Можно сделать такой билд (это для примера то, что было у меня на простом визе), в котором будут все масскасты, и сп будет хватать на всё, и мобы будут получать качественную квагу.
Но если уж набрал фд, ск или что там еще суперполезное требуется визу-универсалу, то лучше брать мс. Для правильного лова желательно быть очень интовым, чего не многие визы-универсалы достигают.
-
Надоело. Эта тема уже неоднократно обсуждалось ранее. Закрываю, автору устное предупреждение.