Lord Knight. Обсуждение.
-
Для танкования самое оно берем кацбалгер и вперед. На импе имхо бред, а вот в мясе баши с аспд 180 и силы 100 вполне неплохо пойдут.
-
Предлагаю для обсуждения билд лорд найта (стат билд без шмота:
стр 25+15
аги 72+8
вит 92+8
инт 28+2
декс 61+9
лак 1+3Описание данного билда в крацце...
Силы 40 для того что бы при шмоте на силу хоть как-то драться с чарами, у коих пневма...
аги с той целью что-бы заставить врага напяливать мумки... Ну и что бы изредка
в нужных случаях одевать тухенд сворды
Вит без коментариев...
инт 30 для нормального регена
декс 61+9 и на кач одеваються гловы с зеромами, и при необходимости АоА, бить будем в основном спиралками...
лак без коминтариев...=> этот билд аналог билда предложеного на первой старанице... но имеет по сравнению с ним некоторые плюсы и минусы:
плюсы:
-Большое фли
-Возможность драться с теми кто ставит мневму
-Возможность одевать тухенды, нормальное аспдминусы:
-Меньше ХП (у того чара 99 вит)
-Меньше дексыНу и как не трудно догадаться - основное оружие - спираль
-
приведи пример какого-нибудь чара, который будет мисать по 80 аги, а так же смысл 40-ка силы...
-
МасиМасян, и какого же врага ты заставишь одеть мумки то с 80 аги не смеши...
-
@"isiach":
приведи пример какого-нибудь чара, который будет мисать по 80 аги, а так же смысл 40-ка силы...
ритуальщики с 40- стр )) у которых кончилось сп :)) -
Черт Пылесатый, Виспа в лапы и довольно многих... круза к примеру)
ну можно до 90 аги догнать.в 40 силы смысл - можно имп помочь бить, есть шансы против присто-монков
-
ну с 40 силы наверное только аколитов мочить нормально получиться попробуй силу с аги местами поменять мож че выйдет путевое и на лак один поинт кинь
-
HzD_Grom, Зачем что-то менять, ты видно не понял смысл чара: основной атакующий скил - спираль, аги нужно для большего фли, вит для НР, декс для каста, а сила для оч. редких случаев, когда шмотом можно догнать до 50, блессом до 60... ну вот) :roll:
-
МасиМасян, хотелось бы уточнить для каких целей преднозначен билд - ПвП, ПвМ, ГВ, причем хотелось бы развернутый ответ.
-
Lemur,
Данный билд универсален, это лишь улучшенный (на мой взгляд) аналог билда предложенного на первой странице.В ПвП он довольно силён против тех чаров, у которых нет пневмы, основной атакуюший скилл - Спираль. Но в отличии от билда с первой стараници, при шмоте на силу, он можеть хоть как то фарсировать чаров с пневмой, с 50 силы пирс будет за тысячу гидрами, или даже больше... и в определённый момент он может поймыть соперника ошибке, стуне, статусе... и ударить спиралью. В отлиции от билда с 1 страницы, он имеет прилично фли. Что позволит уворочиться от атак некоторых чаров своего уровня. например щилд-чейн палов,
Физическая часть СБР, пирсы СВД лорд найтов, и многих других чаров.На ГВ основной атакующий скилл - спираль. Чар довольно трудно убиваем, так как имеет 20к+НР и 100вит. Так же имеет плюсы по сравнению с билдом предложенным на первой странице: он может взять в руки двуручник с элдерами, шмот на силу, и под кастами будет не плохо сносить имп, так как в отличее от чара с 1 старанице имеет неплохое АСПД.
МВП он имеет и плюсы и минусы по сравнению с чаром с первой страници. Он имеет меньше дексы, следовательно более медленная спираль. Имеет меньше вит, но я считаю что между 100 вит и 110 не такая уж и большая разница, а стат поинтов экономиться куча. Кач этого чара - опять таки спиральки, сначала хаи, потом 3 лаба с Хпристом, АЕтерна спираль.
для справки билд с первой страници:
@"TERSERCUTOR":
- Занятный билд, за целесообразность коего во всю кричат некоторые на форуме МОТРа Предупряждаю нервных просьба не смотреть Данный билд вроде как более лучник, которого трудно убить. У него правда одна беда - пневмы
Статы.
СТР 1+15
АГИ 2+8
ВИТ 99+10
ИНТ 63+3
ДЕКС 77+16
ЛАК 3+3 -
МасиМасян
1)в чем его универсальность?
2) с 50 силы пирс 1000++ ето уникум
3)тебе уже сказали что с 70-80 аги ты ни от кого не увернешься, особенно порадовал пункут пирсы СВД лорд найтов
4)что за двуручник с элдерами?
5)ты был в лабе после фиксов? -
Омг, ЛК с 70 силы увернёться от ШЧ пала. Сколько фли будет у ЛК без виспа на 90+ левел ?! Около 180-190 думаю, у ШЧ пала 90+ своего хита 150+ и еще 20 хит от ШЧ. И даже если раз увернёшся из 10, это тебе не поможет.
-
МасиМасян, а мне билд нравится, во всяком случае как ГВ вариант топтателя трапов (куча вит, куча аги) / спиральщика поликом (тут стр то не важно) очень хорошо получается
Не двуручник с элдерами, а катана 2+2 (десерт волф и орк скелеты). Хотя там еще надо поглядеть в кальке, как будет при такой стр.
И о 28+2 инте, если готов прилично времени сидеть, то делай столько, если нет - думай, и считай, как бы сделать побольше
Да и что все на него накинулись? он придумал наконец что-то неординарное
не всем же быть СВД консервами -
Можно предложить вариант. Вкачай столько всего по своему билду, чтобы не запороть свд вариант, и побегай этим ЛК. Если посчитаешь, что твой мутант имеет шансы на жизнь, то качай аги дальше, если поймешь, что счастье в силе, то будет возможность перекачаться. Лично я не жалею, что впихнул в билд 100 силы, а именно 83+17 без всяких колечек и блессов. На гв могу работать и пирсом и спиралью и брандишем вполне сносно. И это при постоянной перемене шмота.
-
@"Ice-Wind":
МасиМасян, а мне билд нравится, во всяком случае как ГВ вариант топтателя трапов (куча вит, куча аги) / спиральщика поликом (тут стр то не важно) очень хорошо получаетсяСамый лучший билд у рудольфа. 99 аги, 99 стр, остальное декс. Орк хиро в башке и гтб в щите. Вот что значит думать не стандартно
-
@"xilix":
Самый лучший билд у рудольфа. 99 аги, 99 стр, остальное декс. Орк хиро в башке и гтб в щите. Вот что значит думать не стандартно
Ну да, правильно, зачем вит, вит не нужно)))
-
На суд общественности... теряюсь пока как качать дальше, есть 3 варианта:
-=Первый вариант=-
str 99+31
agi 1+8
vit 86+8
int 28+2
dex 40+9 (40+10 с поликом)
luk 3+3
Этот вариант при 2 крампах в голове (очки), в броне пикки
При смене брони и шапки на сет пеко-пеко/гранд пеко получаю 96вит+6лак=антистан
плюсы данного билда:- фан! врятли много людей на сервере со своими 130 силами с блесом 140 - ужасный тыкальщик и ломатель импа - ужос
- не смотря на такую силу можно поиметь антистан заменой шмоток...
- с поль эксом можно надеть пекобронь ибо +1 силы даёт он :))) хотя это несущественно но всё-таки небольшой бонус на спираль
- пирсы с такой силой будут не хуже спиралей
минусы: - при высокой силе теряем хп в броне (за силу надо платить)
- низкий декс, следовательно низкий каст спирали, наверное нужен будет поль с фриони, на худой конец с мумкой, дабы попадать по агильным
- смена шмоток на антистан это всё-таки не совсем удобно. Либо сила/либо антистан
- при фиксе 2-х крампов билд уходит в топку... это будет тоскливо но, в настоящее время сет работает на тестовом
-=Второй вариант=-
str 93+27
agi 1+8
vit 86+11
int 28+2
dex 50+9 (c поликом 50+10)
luk 1+3
Этот вариант при постоянной носке сета пеко-пеко/гранд пеко имеем родные 120 силы, 60 декс уже дают неплохую скорость каста спирали.
плюсы: - высокая сила
- практически неснимаемый шмот (т.е. не надо подстраиваться под статы)
- антистан врождённый и непоколебимый
- достаточно высокий декс, чтобы иметь гидру в поль эксе (т.генерала лучше :)))
Минусы: - стандартный танк каких десятки на сервере, ничем не выдающийся
-=Третий вариант=-
str 90+30
agi 1+8
vit 79+8
dex 56+9
luk 23+3Интересный ВоЕ гибрид для качественной рубки импа, за счёт лака имеем криты на импе под глорей оч высокие при 120 силы - 10 сек на имп. Этот же лак при смене шмотка на сет пеко-пеко/гранд пеко даёт нам родной антистан.
Плюсы:- убийца импа №1
- высокий декс, достаточно высокий чтобы попадать по агильным тварям пикой
Минусы: - постоянная смена шмота на 120 силы либо на антистан
- лак нигде больше не применится как только на импе, пирсы критами не бьют, лайки доджа врятли тож будет много от 26 лака и криты будут ровными на импе только при саппорте пристом (глори), возможно ещё еда на лак...
На мой взгляд неплохие СВД билды... но в какую сторону сделать уклон, пока не решил. Последняя идея была 130 силы... уж больно заманчиво... Хочу услышать критику.
PS Все билды просчитаны с учётом того, что я ношу очки с крампом и ринги в одном мантис, в другом тароу
-
билд со 130 силы? Импоруб и все такое? Ты думаешь, что долго проживешь в имповой с пики в броне и с шапкой с крампом?
-
МасиМасян, НА гв твой билд малопригоден ибо с такой силой много банок не унечешь. Что до аги то на ГВ в 9 из 10 случаях мрешь от магии, а ей аги по барабану.
-
NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.
ЗЫ А пикки не так уж и плоха +1стр +10 атаки ещё :))))