Лаба№3
-
Meros, а дает ли их мъернир? я во многих базах +40 декс уже не вижу. да и потом, у меня через еду-госпел хита и с айс пикой в районе 230)
и даже при 70 вит 40 деф айс пикой уже больнее, а реальность такова, что это будут 80вит 50 деф - их же прет от кошек-рагмуфов-силок +много))
и соуллинкера конечно таскть с собой не надо. перед входом в мясо получил свои спириты и го. все одно госпеля ждать дольше)
-
без бонуса на хит печально будет конечно, тогда проще допеля в пику использовать )
-
Бог, имелись ввиду адвансы. витшилд пал да, с определнного момент может хорошо качаться соло. где нить в районе хаев))) это больше 100к, но это не 400 на иче с пристом по любому.
где качаются биосы я честно говоря вообще не знаю, все известные мне качаются только верхом на синах, равно как и профы - видимо это происходит потому, что качаться им особо негде.да и БС-а конечно на порядок лече качать чем биоса или не гк круза. только параметр СТР рекомендую вкачивать побольше
-
Georg, уж не знаю где на иче МС берёт в 5 минут 400к стабильно,насчёт стр побольше мой МС хоть имеет шанс,что какой нибудь кросс соником под едп промажет,а вот остольные МСы просто кусок мяса.
-
Бог, Ну это ты загнул про остальных мсов)
Я с пристом на иче пока больше всего брал в нифе,по 250к в 5 минут,больше не представляю как брать,скоро можно будет с телегой нормальной покачаться,но зено сказал что изменения с тестового перенесут лиш ближе к новому году,а пока для меня лучший кач это магма,у меня с энчантом проблем там нету,лут там хороший,мот окупает+остается,могу сделать по 140к в 5 минут с блесом от шапки ифуда. 400 сейчас нереально практически сделать если не жрать роялки с таким карт революшеном.
-
Ja zloi i strashniy, ну врятли кросс промажет потому у кого меньше 90 аги.
-
Бог, Против соника с эдп ничто никому не поможет,ненадо ставить свой билд в самый лучший (а остальные все кусок мяса).
-
соник акселерейшн у кросса с 170 хит(под катек в лабе) выдает 220 хит в сумме, сомневаюсь что мумки потребуются на мса любой степени агильности )
другой момент что они вынуждены зачастую голема в джур пихать, боясь поломок, это значит либо гост(против нейтрала) либо друид (против чанта ядом)
да и с 1 соника допустим сложно убрать мса на гв, сносит 50-70% хп по таре только, что в принципе отъедаемо
если конечно кросс не имеет 130 свою силу и +20 от госпела, тогда тапки )
-
Ja zloi i strashniy, помни миссали соником под едп не часто конечно но миссали.
Meros, ага и линкер ещё)
-
Meros, Соник акселерейшен дает не +50 хит,а +50% к вероятности попадения,если например по богу шанс попадения соником равен 30%,то с акселератом будет 45% тоесть +15% это 50% от 30)
-
Ja zloi i strashniy, а насчёт того что я считаю свой билд лучшим,думаю так каждый считает что лучше его билда нет
-
Уехали от первоначальной темы. Закрываемся.
Синов и палов обсуждайте в соответсвующих разделах.