Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
=2006-09-23=
Видео получилось на удивление насыщенное действием. Первая часть - захват нескольких замков, вторая - неудачная попытка пробить ФА, третья - захват замка для себя под конец ГВ.
Короче говоря, почти девять минут экшена.Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 8:56
Размер: 91,7 Мб
Саундтрек:
New Order - 60 Miles an Hour
Nick Warren - Groove Attack
Хз кто - Хз что
Если знаете, кто исполняет последнюю композицию, просьба написать. Обнаружил ее на харде, в папочке Unsorted. Теперь мучаюсь вопросом, где ж нашел эту песню.ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
По поводу "хз что" - это THEATRE OF TRAGEDY - Image
<!-- m --><a class="postlink" href="http://textpesni.ru/artist_t/theatre-of-tragedy_lyrics/image_lyrics.html">http://textpesni.ru/artist_t/theatre-of ... yrics.html</a><!-- m --> -
hinata, спасибо большое. Чорт, и как сам не догадался по тексту искать?
-
=2006-10-25=
И не надо спрашивать, зачем я вставил сюда такой наркоманский саундтрек (я про первую и третью композиции). Он меня просто прет.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 8:41
Размер: 89 Мб
Саундтрек:
LocoRoco Original Soundtrack - bu bu poruche ~LocoRoco Yellow's Theme~
Kamelot - Karma
LocoRoco Original Soundtrack - dadhi dado da ~Lots of Flowers - LocoRoco Pink & Red Version~ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
Неплохое видел. Жаль не все прорыве засняты..
П.С. на 4:00 минуте видел увидел как я был близок к получению спирали за юпы... :roll:
-
зачётно помясились. Хаосам респект ) побольше таких б Гв
-
ГВ зач0тное, только хз можэт только у меня но чёт оно глючит очень или иза вырезаных кадров или хз чяво :lol:
а так в конце отж0г на последней минуте есле есть видео с фрапса смотри чат
:lol: -
Да, помесились знатно )
Чтобы не глючило, скачай последний ffdshow, когда устанавливать будешь, отметь галкой H264.Фрапсовое видео потер уже, что было на последней не помню )
-
LocoRoco жгёёёёт
-
Согласен :mrgreen:
-
Кста Алекс подскажи где можно скачять ЛокоРоко ато мне понравилось :mrgreen: :mrgreen:
-
Саунд или игру?
Если саунд - вот здесь вроде ссылки есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=39921&hl=loco++roco">http://www.prozzak.ru/forums/index.php? ... loco++roco</a><!-- m -->
Только сам я качал из пиринга (DC++, если тебе это говорит о чем-нибудь), так что не ручаюсь, что там все ок. Но народ вроде не жалуется. -
=2006-11-04=
Intryder : а чья ето идея была ? с паровозиком ? ))
antena_nashi : ГОТОВИМСЯ
Эштон : ыыыыыыыыыыыыыыыы
Мирный кузнец : готовимся)
Эштон : там пашед)))
Эштон : ОЛОЛОЛО))
der_baron : моя +_+
NeSTORieL : ))
Мирный кузнец : теперь едддим поты))
Zloba2 : о_О
Taiku : ))))))))))))))))))))))
Эштон : хах)
ThiefeR : хахахахаха
Intryder : следующий
Zloba2 : а что курил перед этим?
Alex_777 : )
Taiku : про паравозик- труууууууууууууСсылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 3:44
Размер: 38.3 Мб
Саундтрек:
Gorillaz - Feel GoodВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
-
я валялсо =))) МАксу зачот ))
-
Тру =)))
-
да, весело, музычка вообще мега зачёт
-
ыы тру :mrgreen:
-
=2006-12-06=
Войны с Сумраками.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 3:58
Размер: 40,7 Мб
Саундтрек:
Mike Oldfield - Man in the RainВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
-
Гляжу у автора мувика лагов не было вообще, жаль еще на 1 не снимали.
-
Ничего так, интересно иногда смотреть на свои косяки со стороны хотя у меня на видео ты все время стоиш за заборчиком ... чудеса мотровской синхронизации к-с