Несколько волнующих вопросов к синам, и тем, кто в них шарит
-
Извините, если повторяюсь с вопросами, но с интернетом очень хреново дома, и искать в форуме все вопросы не нахожу возможным.
Итак, хочу начать сина. Билд, скорее всего рассматривается - стр-аги даггер. И волнуют меня такие вопросы:- Инджастис карта (которая 4% соника при ударе дает, может название не правильно написал). На сколько я знаю, с даггерами работает. Суммируется ли шанс удара соника с колличеством карт? Если да, то как?
- Какого уровня будет соник, если он выстрелит с 4% шнасом? Если у меня будет 10 лвл соника, будет ли он проведенный скилл 10го уровня?
- На тот соник, который прошел от инджастис карты, действует ли на него квестовый скилл сина, дающий 40 хита и 10% дмг?
- В какой (левый или правый) следует ставить ижастису, для получения эффекта?
- Стоит ли ставить инжастису и вообще начинать даггерщика?
И еще пара вопросов, не относящийся к синам:
- Когда введут Саул линкеров?
- Введут л их вообще?
Спасибо, жду отзывов. Если у кого будет просто советы, с удовольствием почитаю. Хочется хорошего чара сделать, не запоротого.
-
- шанс 2%, соник 1го уровня всегда. Все карты должны работать независимо. То есть, если в оружии три карты, то шанс срабатывания хотя бы одной (в процентах) будет (1 - 0.980.980.98)*100% = ~5.88% .
- все время 1й будет
- не в курсе =/ . По идее должен. Надо тестить.
- без разницы.
- даггер-синам вообще про инджастисы лучше не думать. Они и без них могут жестокий дамаг выдавать (см соответствующий гайд). Качать или не качать даггерщика - личное дело каждого.
...
- как только, так сразу
- да
-
@"Алакзар":
И еще пара вопросов, не относящийся к синам:
- Когда введут Саул линкеров?
- Введут л их вообще?
Спасибо, жду отзывов. Если у кого будет просто советы, с удовольствием почитаю. Хочется хорошего чара сделать, не запоротого.
Соул линкер и син это небо и земля. Один дамагер, другой саппорт.
Соул линкеров введут через 2-3 недели имхо. И не только их. -
Инджастис не имеет смысла, т.к. дагерщику надо сносить моба с нескольких ударов, а шанс соника довольно маленький, да и 1 лвл.
Начинать дагерщика, ... хм я ниразу не пожалел, что делал дагерщика, это довольно необычный и красивый персонаж, очень жаль, что лаба сильно подрезала ряды дагерщиков. Качаться будет довольно сложно, особенно когда будет не хватать силы и аспд, но если есть деньги на ножи, то дд-син принесет море удовольствия. -
Sadman Писал(а):
что лаба сильно подрезала ряды дагерщиков. Качаться будет довольно сложно, особенно когда будет не хватать силы и аспд, но если есть деньги на ножи, то дд-син принесет море удовольствия.Что значит урезал? Что с ними не так?
ShootMe Писал(а):
Соул линкер и син это небо и земля. Один дамагер, другой саппорт.
Соул линкеров введут через 2-3 недели имхо. И не только их.Да, я знаю, чем различаются линкеры и сины, спасибо. Но то, что они разные по классу персонажи, это же не значит, что обоих нельзя иметь на одном аккаунте Спасибо, меня радует 2-3 недели.
Капелька дождя, спасибо за разъяснение. ЧТож, весьма обидно, думал хорошо с сониками порезвиться. Я думаю, что для развлекухи, одну инжастиску вставить можно будет, над порингами постебаться, м?
Спасибо всем.
-
@"Алакзар":
Что значит урезал? Что с ними не так?
Я имел ввиду, что ДД-сины теперь значительно менее популярны, чем раньше, так получилось в основном из-за появления лабы, в лабе катарщики качаются быстрее, чем любая другая 2-ая профа. -
На тестовом уже есть соул линкеры, тейквоны.
-
Great Reincarnation, это мы знаем.
Sadman, Да как же так... =( Неужели, сейчас все только в ней качаются, и скорость кача в биушке определяет как и кем играть? Абидна, мля. Очень жаль. Честно говоря, на лабораторию мне плевать. Всеравно дагерщика хочу. И ничто мну не остановит.
-
Скоро лабная халява прекратится.
Однако даже если убрать лабу, грим-сины качаются все равно быстрее даггеров. -
это уже не сины, а хунтиры
-
хунтиры - это СБр кроссы, а грим сины близки к ГК крузам (так же весьма быстро качаемым). Человеку стоит определиться, что важнее для него - кач или специфическое удовольствие от игры даггер-сином. Лично я считаю что лучше покорпеть сином, быстро докачаться до адванса и строить билд, который нравится, уже для кросса.
-
Tanare, А дд сины гритусом, хочешь сказать, не бьют? С их стренджой? Ну, одень катар, закопайся..
-
Алакзар, Чистые ДДП не брали грим :roll: а ДД про которые ты говоришь, это обычные гибриды катарщики.
XEL, Сказал бы, но тут правила. За словами пожалуйста следите - хУнтир это человек -..... А класс называется ассассин, не надо пожалуйста обзывать нас хУнтирами!!! -
Great Reincarnation, а что они тогда брали? Пойзон? Не знаю, я бы без грима помер. Хотя каждому свое.
А ассассинов с хантами путать - неприлично, я согласен.
-
Great Reincarnation, а смысл брать яды? Абсолютно бесполезная ветка, единственый скилл который там реально имеет применение- энчант. 10км, 10соник, 5грим, 10клок, 5 на правую руку, 5 на левую, остаток на энчант. Всё, можно страдать фигнёй двумя даггерами, а как надоест- пойти и начать нормально качаться гримом. Отказываться от катаров вообще, и гордо подняв голову прокачать полностью ветку ядов, после чего полтора года сидеть где-нибудь на пляже с жалкими крохами экспы и светлой мыслью (а я не такой как все!)- имо, мазохизм.
-
Тема свалилась в оффтоп. -_-