Броня(1) с картой ангелинга
-
опишите пли что будут давать броньки с картами :
ангелига, гостринга,батхори,докеби и т.д. -
Все. НАДОЕЛИ!
Это уже наверное такой десятый вопрос за две недели. Гррррррр.Неужели уровень интеллекта у ньюбов упал настолько, что они не могут найти подобный топик, написанный ВЧЕРА?!!!
И кнопку поиска тоже.У меня сильное желание всех таких ньюбов превратить в порингов и накрыть гастом. :roll:
-
всех не накроешь
-
Ничего, с порингами это не проблема. Их в толпу собрать несложно.
Первого гаста хватит, разбежаться не успеют.Хм. Могу конечно и каждого юпитером, персонально. )
-
Не буду рассуждать о Дао Хелпера...
Alort, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m --> и не нервируй людей.
P.S. Кстати, он не поринг, он фабр. )
P.P.S. Хината - маньячка, я всегда это чувствовал... откуда только у волшебников/волшебниц эта неизъяснимая страсть бить старшими заклинаниями порингов? )) -
P.S. Кстати, он не поринг, он фабр. )
Поринг, фабре... Бурька - и все.
С Новым Годом.... посмертно!З.Ы. скромно Ну, мы, визарды, такие...
-
ехидно Так визарды или форумные МВП?
И если он фабр, из него карта может выпасть, +1 устойчивость к глупости, +100 к терпению - визардам тоже полезно. :mrgreen:
-
Разоблачииили! )))))
Как же МВП без магии?! Вон как Бафик вермиллионом палит! -
Зато у визардов разнообразие. )
-
Antzekyrre, форумское МВП - это я и есть. С бытности магом еще. )
Меня иногда в каком-нибудь топике запинывают сообща. Правда, в последнее время я удачней прячусь и успешней отбиваюсь. -
Да знаю я, кто ты такая.
Вспомнилось тут еще "ушла в хайд"...
-
Что-то у меня на форуме давно MvP не было... если не считать vadika, но какой там с него MvP, максимум на микробосса тянет... :twisted:
-
И не надоело вам над новисами издеваться? :)) У меня опять появился вопрос. Зачем нужны хелперы? Мой брат 2 часа пытался узнать у вас где найти НПСа, который дает скилл чардж ароу. В итоге ему в приват ответил хелпер-хант. Что он ему сказал дословно не повторю. Но смысл был "я знаю, но тебе хрен скажу". Поправте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется это любимое слово Сашка - атактичность
З.Ы.
Жаль брат маленький и не сделал скриншот, но может кто-то еще, кроме меня, задумается? :)) -
он даже не отвичает тот кто написал этот топик!
так что нада закрыть -
пока не надо, пусть хелперы ответят
-
Из 14 ответов 4 (с трудом) в тему, остальное - глупый оффтоп
-
Хе хе нука чем мне поможет база
в вопросе что даст гостринг карта? )) просветите меня глупого ... типа мега надпись на карте ? нда.. я вот сразу все понял ... отцы блин хоть бы сами базу то посмотрели прежде чем туда посылатьp/s/
У меня есть гостринг и я знаю что он дает
просто задолбало читать смотри базу ...не знаешь помолчи за умного сойдешь -
Оффтоп - потому что уже достали.
Этот вопрос задавали уже раз 10 за две недели. И на него отвечали.
И последний раз - в день перед тем, как возникла эта тема.
А форум просто пролистать им лень.Если много карт обладают свойством, которое описывается одной и той же фразой с заменой одного слова, неужели так сложно сообразить?
-
Давай, магичка распрекрасная, если тебе лень отвечать, то пусть тебе и флудить лень будет? Тем более, когда ты в самом деле не можешь дать ссылку на нужный ресурс =_=
п.с. смотрим элементарные таблицы на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> =_="
-
@"Lesder[RoF:
":imp4v28l]Хе хе нука чем мне поможет базав вопросе что даст гостринг карта? )) просветите меня глупого ... типа мега надпись на карте ? нда.. я вот сразу все понял ... отцы блин хоть бы сами базу то посмотрели прежде чем туда посылать
Вот за такие слова уважаю
А про тех, кто говорит смотри базу, я написал в каком-то другом топике
2shy_girl
Достали? Не заходи на форум! А если заходишь отвечай в тему, а не посылай в базу. Сама прекрасно знаешь (или нет?!) база далека от идеала...