Встречи ярославских РОшников..
-
Народ если нетрудно то оч прошу порускать по городу в поисках нормальных кафешки. Сам я сейчас немного занят т.к. у меня началась сесия в Рыбинске.
Ездить туда- сюда оч накладно. Поэтону на ближайшей сходке надо будет обсудить :roll: -
мдяяяя, чего то совсем уж не удачная неделька для РОпати получается, кто куда, ужас :twisted: .
но кто хочет и может приехать - приезжайте, небольшую гулянку да устроим - погуляем, пиво попьем, кафешки че то поднадоели, но если кто всеми руками и ногами за кафешки - пишите :twisted: -
Думаю за кафешки будут все, так как замерзать на улице, грызя куски замерзшего пива не из лучших вариантов хорошо провести время :roll:
-
Гулять с пивом по городу, когда градусник перевализ за нуль и показывает -2,
учитывая что ветер тоже некислый мы окачуримся :mrgreen: -
учтемс
eXample - а ты что не уехал :?: ты где ща :?: или ты пишишь уже с места прибытия -
Сашок я в Ярике сейчас до Воскр..
Пришел я сегодня с шаней на встречу, потусили 20 минут у Волкова, забили на все пошли погулиля по городу Прогулка вышла не долго , зато оч продуктивной :lol: . Открыл для себя мега тру кафешку BACARA.
Места там навалом несмотря на вечер субботы, что меня удивило. (* Может погода сыграла мне наруку мб что нибудь есче.) Вобщем я остался доволен :lol: Предлагаю тусить типерь там :lol: . Да и меняю время сбора в первом посте. Не май месяц блин :lol: -
Сашок... ... ...мдя
ээээ... до воскресенья до биш до сегодня ...
а когда приедеш (если успееш вопрос прочесть естес ) -
Все терь я в Ярике .. Так незыбываем приходить на сходки и выдавать идии по поводу второго дня встреч .
-
прдложу... тоже что и предлагал - среду - середина недели, самая точка отдохнуть за бакалчиком пива
-
Меня нерадует что по большей части тут общаются 3 - 5 человек. Народ тащите сюда всех кто играет на МОТре. Бегать за всеми и рассказывать, меня как то не тянет.
-
Жду сегодня все у волкова, долго ждать небуду :roll: . На улке ВвеЕтряноОоо :roll: . Если незастали ищете в бакаре :roll: .
-
Присоединяюсь к eXample'у, действительно чё все замолчали то :?
да и с посещением на сходке чё то творится неладное - сегодь тока пятеро было...
:? -
так что со вторым днём или для нас субботы много
-
ждем гостей с Костромы :?: они обещали собратся :?:
eXample как там с рыбинцами :?: -
Я незнаю както после учёбы в суботу в лом как то ехать хочеться палежать отжахнуть немного,к таму же холдно и и сыро стало пака даедеш полностью прамокниш(
-
ну в эту то суббтоту выходной - в этом и тру, и г. :!: на учёбу уже не надо, на работу тоже :!: (наверно не всем?) но и толп всяких завтра будет до чертовщины :!: , да и у мя дела вечером :!: .
предлагаю поехать утром :!: -
А насколько утром то :shock:
-
часов в 12-13
-
Впринципе меня время устраивает :roll:
-
Я думаю в 12-13 часов чересчур рано, вы сами то проснетесь так чтобы успеть к этому времени? :? А вот часика в 2 это можно. В любом случае к 12 мы подтянуться судя по всему не сможем, может быть около 2? :?