Клоун и бард
-
напишите плиз а ч в реале терь вулкан арроу терь как соник?
и чё он от чаго зависит от силы или дексы
( сорь если такая тема уже была!!!) -
от дексы, и причем здесь соник? Это разные скилы
-
ZooB, Он про задержку.
Tankistt, Барды или клоуны?В опросе про бардов а спрашиваешь про клоунов)
Бард убьёт,сага,Бса,ханты хз,как повезёт)Я не про вит,декс бардов)А декс,аги,вит)
Клоун многих)Как повезёт. -
Sakaki-chan,
Vulcan Arrow это скилл ближнего боя, в точь-точь как соник. Пневма терь не спасет.
Хотя не совсем понятно к чему тема? Говорить о всем или о чем-то конкретно?
Заодно лучше все же строить билд с учетом новых карт которые пока еще не работают, уж очень многие из них зависимы от статов.написано вулкан арроу ближнего боя
это так?????!!!!
или прост это старая тема?
просто почти барда прокач а на тему наткнулся обидно будет если это будет так как выше написано((
:lol: скажите у барда всё норм работает как раньше????
дайте быстро ответ а то нервничаю+))) :lol: -
от дексы, и причем здесь соник? Это разные скилы
да я наю от чего зависит просто наткнулся на тему вот и спрашиваю вреале ближний терь это удар или нет
-
последний вопрос мне кажется луче прокачать песни такие как браги и асасин крос! ( хочу и на гв и на каче использовать)
моё мнение хорошее или луче чёто другое? -
написано вулкан арроу ближнего боя
это так?????!!!!
или прост это старая тема?Это старая тема, смотрите на дату сообщений. Из-за подобных вещей и были закрыты старые топики о билдах. Вопрос про песни задается в прилепленном топике (кстати, там на него давно ответили). Учитесь писать в одно сообщение, в его правом верхнем углу есть волшебная кнопка "Edit".
Автору предупреждение за несоблюдение правил раздела.
-
имхо, вулкан сейчас только как добивальный скил полезен, ну или если толпой бить.
я думаю, что барду проще всего будет убить смита, т.к. рендж скилов у него нет, а на хамерфол наплевать (если конечно виты достаточно )
-
Ropi, смит смитом, но ихнии терминейшены помоему похлеще вулкана..
-
Вулкан хорошь только в каче. На ГВ основное оружее, таро. И в ПвП тоже. Кома - это верная смерть для любого чара. Девил тоже многих вынесет. А если стар начнет правильно работать, многие витовые тумбы будут плакать :twisted:
-
для терминейшна надо ещё подойти, а чардж ещё не отменяли
кто сказал, что обязательно надо вулканить? -
Ropi, не знаю) обсуждали вулкан вроде... мм..
подскажите Tankisttу с билдом (его мнение.. и т.п.) и дайте закрыть топ...
имхо достают вопросы убиваемости кого либо, кем либо... прямые руки>>60% исхода боя, статы>>15%, и шмот>>25%... любой профой можно убить любую другую профу при определенный ситуациях...
-
обсуждали и менестрелей и бардов, а у бардов нет вулкана
-
Я разве еще не закрыла эту тему? >_>