Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Громф, ты ето говоришь с позиции человека который позволит себе драть едп для каждого виза ? у меня нету 1кккк,а у тебя? :shock:
фа против элемента..откуда снайп знает в чем я одет? :shock: -
@"Bug":
фа против элемента..откуда снайп знает в чем я одет?Ну если ты в фризе, то снайпер явно угадает твой элемент
@"Громф":
з.ы. такое чувство, что пишут люди которые арену в глаза не видели или ходят туда в пати госпель+проф+сакра+брага+хприст+куйтинаитскока дамагеровАрена - ачтойта???
-
У меня визка, 98, 12 вит, очень большое желание убать нафик инту и сделать вит. ХП нехватает потоянно, убивают оч быстро, и никакая аса или деф неспасает. 3.5к хп это извращение... Из накачаного сливаю до 60% в рипах, говорю про лабу, ибо сидеть в клоке конечно вариант, но я там больше 100к в 5 мин неделаю (навеное руки кривые...)
-
Xenia, 3.5к хп у меня было на 87м
-
Bug, без сурвайворса верита и пупы? и на простом визе без хай? ниверю
-
Xenia, ну будет у тебя 6к хп, ты будешь чуть-чуть дольше жить в лабе и существенно дольше убивать любого моба.
Хочется много хп - качай паладина или лорднайта.
-
@"Xenia":
У меня визка, 98, 12 вит, очень большое желание убать нафик инту и сделать вит. ХП нехватает потоянно, убивают оч быстро, и никакая аса или деф неспасает. 3.5к хп это извращение... Из накачаного сливаю до 60% в рипах, говорю про лабу, ибо сидеть в клоке конечно вариант, но я там больше 100к в 5 мин неделаю (навеное руки кривые...)На мой взгляд простому визу вита ненужна (вернее он не может ее себе позволить ) - амплифая нету это раз и инта сильно пострадает это два...
-
Jesys, а что делать чтоб нерипатся каждые пол часа? Когда тебя большинство мобов убивают с 1го удара....
-
Xenia, а кто сказал что это все низя носить ?
купи себе тоже "сурвайворса и верита"
а пупы не было -
Xenia, ну сама подумай,если ты и переживаёшь дэмаг,благодаря накаченой вите 30-40,то всёравно после удара предёться улететь,если конечно ты Берри,сиды не кушает)Или мастелы)Так,что надо более акуртно качаються же как то)
-
Treska, если я переживу удар то улечу да, или прист сможет отлечить. А как качабтся это и загадка, это и хочу узнать. ушла в топик где качатся?
-
Xenia, укберёшь инту,потеряешь не только дамаг,но и реген и макс сп,и лабовских мобов будешь только царапать) Убитый моб тебя не тронет.а вот еле живой после ,,недогаста,, очень даже) :lol:
Кач можно на хай орках.Тара и пест вместе с веритом и сурвайвалом,и там очень даже прекрасно...х_х Хотя мя после визки от хаев тошнит...=) но,это уже другое) :lol: -
@"Xenia":
Jesys, а что делать чтоб нерипатся каждые пол часа? Когда тебя большинство мобов убивают с 1го удара....@"Xenia":
А как качабтся это и загадка, это и хочу узнать. ушла в топик где качатся?Мужа цепляешь - и качаться :roll: :roll: :roll:
С сумкой жить будешь... :roll: -
@"Крылатый_ПёС":
Тем более айс пика по визам слабее, чем меч бьет (по безвитовым. По средневитомым, вроде, так же как и меч
Ты говорил про визов 40+ вит.Что их не снимет ни 1 сбр :roll: Без асы-снимет если он прокачан под сбр.А с асой-снимет по атерне).-,-Я говорил, что меня еще ниразу (7х ур не в счет ++) не убивали кроссы СБром по ассе при фуллхп. Не знаю их билдов. Я не знаю, снесет ли пьюр-сбр, тк считать лень. Просто я сказал, что вижу ~~
По атерне сносит в 97% случаев, не отрицаю.
По присту СБр с айспики бьет сильно из-за высокой виты.
-
Могу кстати потестить с любым кроссом, если кто попросит)
-
@"Крылатый_ПёС":
@"spektorious":
@"Крылатый_ПёС":
Первый вариант (максить инту).И пусть другие качают своих саппортов с "антистаном"))) :shock:Помоему саппорт это как раз 99 инт, потомучто именно такие визы и сидят в дефе а с антистаном ходят в атаку в следствие чего интовые визы им саппортят в дефе после удачной атаки.
Виз с 99 инт как раз самый самодостаточный виз(может и качаться отлично и на пвп порулить),а виз 70-80 инт превращаеться в саппорта ,кот-й не может толком никого дамагнуть(не то что убить),кроме нубов,кот-е не знают что такое маг деф и статусные броньки.Качать виза только для того чтобы он мог кинуть гаст только с целью заморозить-бред.Барда тогда уж проще вкачать и не париться.
Насчет того ,что ты станешь УберТолстым(как танк :shock: ),если вкачаешь себе 50+ вит ....ты действительно думаешь ,что в Эру адвансов твои дополнителные 1к хп что то решат?))).
Да и еще...в конце концов у 99\99(инт,вит) хвиза еще и 25 вит+вит от госпеля,да и сталактик голема никто не отменял,если ты так боишься стана.Да и чем черт не шутит,мб ты и хиро орка поимеешь когда нибудь(вот тогда ты и пожалеешь,что вкачал вит ,ради зашиты от стана)
P.S.Иногда даже пара инт может решить все.Эм... про 70-80 инт никто неговорил, я имею ввиду хвиза с 120 инт с блесом(91+29) с пеньком, в таком билде достигается антистант с едой на +9 вит, а разница в хп между 99/99/25 и 91/99/43 1к и в Маг атаке всего на 70 средней и то под амп. На 99 такого хвиза с 1 сбр в асу под айтерной неубьёт неодин крос 7к хп всётаки в госпеле 8+. Хотя демаг тож тру но покачто я больше предпочитаю антистан чем 70 маг атаки....
-
Не все сводится к защите от стана) Хп тоже очень важны, когда самый низкий хп-фактор >_<
-
Громф,читай внимательней,млин.Где среди "тех" скилов ,про кот-е шла речь был соник под едп?Далее "фа по элементу"..."Если по фризу ",ты вообще понял о чем речь то ,нэ?Какой на* фриз?
Дис ,какая аса???!
Похоже вы просто не вьехали в суть того,что я грил.Я грил,что разницы нет :25 вит у хвиза или 40+,один фиг он ляжет с 1 сбр нормального кросса,(без асы и без атерны),а ФА,ШЧ,ВА,СПИРАЛЬ не убьют с 1 удара ни того,ни того.
П.С. Громф,это Я не видел арены в глаза без пати?!)))) :lol: Улыбнул ппц. :lol: -
SpektoR10uS...Если ты все для себя решил,то какой был смысл топик этот создавать?))) :roll:
-
Крылатый_ПёС, а зачем писать, что хай приста БЕЗ ассы снимает СБром? )) (асса = скилл хай приста (читаем: хай приста без ассы почти никогда не бывает))