Лаба№3
-
Джулик^^, ага...
-
Кроме гидр вроде и фиксить больше не чего,а вот в замен мы должны получить работу мельтдауна со скиллами и игнорющий гвард и рефлект КТ.
-
и возможно сбрасывние карт буста после кт)
-
)(r0m, да ну это бред какой дурак тогда Мсом играть будет.
-
Я буду-) Мне просто некем больше играть, кроме мелкого снайпа который уж точно не для ГВ. Придется приспосабливаться к новым реалиям и переходить на использование например только мелтдауна.
ЗЫ: Если честно, то очень сильно разочаровался в МС на фоне других проф после стольких фиксов. Дисбаланс налицо.А если по теме , то кач в лабе 3 сейчас идет до первой Г визки.
-
Я лично чем добивать 3 лвл на туртле,качну себе ЛК и буду через трапы прыгать :lol:
-
это кстати баг и его уже запостили в ошибках :lol:
-
Сбрасывание карт буста после кт это глупые слухи,кт на всех оффах работает одинакого,на него не работают гидры,он игнорит шилд рефлект 100%, на счет того что игнорит гвард не уверен но говорят что так,еще на счет длительности стана от кт у меня сомнения.
-
@"Hlam":
ЗЫ: Если честно, то очень сильно разочаровался в МС на фоне других проф после стольких фиксов. Дисбаланс налицо.А если по теме , то кач в лабе 3 сейчас идет до первой Г визки.
Хлам, у меня давно такое Конечно, МСка остается любимым дитем, но... мне никогда не удавалось до конца понять логику бесплатного сбр-а, бесплатного шч и платного кт Вот и играю хзай присткой в основном...
А по поводу лабы - это не так. От Г визки 2 вида панацеи - расстреливание издалека снайпером или ЛП.
-
на офах есть год лайки, и только мс в состоянии толково мъелниром махать, думаю он у них вполне в силах завалить даже Палов/ЛК с гв урезкой дамага
у меня примерно по таре и попо вырисовывается 2-2.5к при 190аспд, это еще без медингардов
время мсов еще придет..
-
Meros, главное чтоб мы до этого не ушли
-
на стингах качаются только с пристом на иче, там никаких мастел не хватит. и да, мса качать недешего, зато быстро - мс на иче везет себе экспы едва ли не больше, чем в шаре с сином.
и логику стоимости кт я понимаю - ни за что бы не поменял 1500 зеней на касттайм и делей потом)з.ы. по палам-лк мъелнир всегда будет проигрвать айс пике, тем более с учетом того что у нас вероятно соул линкеры появяться раньше первого мъернира...
-
То что МСа качать быстро меня улыбнуло) видноя не там качался всю жизнь..
-
Гридёт смена эмуля посмотрим что она нам принесёт...
-
МС на иче с ХП качается полюбому шустрее других чаров на шаре с тем же ХП:)
... вот если бы КТ Деф игнорил,....хорошо хоть он элемент оружия передавть должен, а вот то что с ним Гидры не работают Очень, Очень обидно... про окупаемость кача...
даже кач новиса можно вполне окупить, вопрос в том как и что для этого надо... если на пример бить исключительно порингов не используя ПТ, то конечно, кач будет приносить стабильную прибыль.... суть ведь состоит в том что у МСов либо нормальный кач, либо выбивание зеней... -
LiLo, а где МС норм качается с хп?Например на туртле сколько я бегал там что с хп чтоб без одна фигня примерно.
-
лабы 2 например, правда я там после фикса небыл,
Ниф.... -
LiLo, cомнительно что МС может там в 5 минут по 300к брать стабильно,а если говорите что и шустрее,то по 500к брать надо,так как теже ГК на шаре по 400 берёт легко.
-
ну в лабе 2 перед фиксом я соло стабильно брал 200-250к/6 мин....500к с ХП на иче вполне реально,... правда вроде говорят что там кол-во мобов уменьшили:(
-
Бог, В общем на кт отрубили гидры,он все еще рефлектится и гвардится,карт революшн не переносит эффект мелтдауна,соул брейкер не фиксили,пофиксили бонус к дексе.
Еще исправили работу карт революшн на пвм,теперь он вроде нормально работает.