ГВ 21.10.06
-
Meros, проблемы? да нет, не 56, но нам хватает)
саперы поголовно лежат в вытрезвителе, а кто же тогда на ролике рона в чунге два был? Какая то гильдия нацепила их значек, вступила в али с их союзниками и держала замок который после прошлого гв остался за саперами
Интересно, кто бы это мог быть?
-
Определённо: если Рудик - конь, то ХА - табун безобидных пони.
А вообще не дело это, когда один человек берёт дефы гильдий. -
О(0_о)О, ну, у него же такая группа поддержки, ему грех не брать.
-
@"FidoRulez":
О(0_о)О, ну, у него же такая группа поддержки, ему грех не брать.Себя не похвалишь, никто не похвалит? Ну-ну...
-
В ИРКе просвятили о несчастном случае, случившемся с XperT'ом. Сочувствую =\
А чей саг/проф геройски кидал ЛП на госпел перед входом в Лу5? Момент каста пропустил, видел уже само ЛП, профа 187х на нем и сага из Elysium рядом
-
Омг, что со мной случилось?) Наверное, бояны про промывание мозга и зомбирование? Чего там напридумывали-то? Интересно же, расскажите :oops:
-
Nevil, тогда я понимаю вашу досаду и желчь в этом топе: вдвойне обидно - столько усилий, а впереди все равно Рудольф на лихом коне. Сочувствую. Пробуйте проплатить ему, что ли, чтоб имп не бил, дабы вы хоть что-то сумели сами, без соседского гтб.
Тот кто присутствовал при прорыве дефа прекрасно видел,что деф де факто был уже пройден и практически уничтожен,атакеры естественно постопились заклинаниями и сняли трапы,чем невольно помогли Рудольфу который опять же естественно в таких условиях был первый на импе.Гораздо интересней то,что очередная гильдия из алли ФаТ наступает еще раз на теже самые грабли,и не может остановить Рудольфа на имперуме,что само по себе поразительно.
-
Первым на импе был не Рудольф.Наши получили приказ не бить имп.
-
Так, я понял, это Рудольф всех купил =\
-
Rodolf уже второй раз унижает Чаосов а они почемуто радуются.Я вот тока немогу понять чему?
-
@"OopSan":
XperT, бвгага, уже играете в 2 гильдии? Розы аи и младший хаос сдали в утиль?Саныч, ты вот всегда так переживаешь за всякие гильдии... так ты скажи лучше, вы по что Ордынцев по миру пустили? 7 лучших сакр сервера не справляются с атакой на Сумраков? :?
PS. Прикольно, ни ФА ни Пираты, как выяснилось, не в курсе, что делать с ЛК в ГТБ на импе, кроме как массово кидать на него не кидающуюся аспу :?
PS2. А все-таки Пираты тру. Эку растят, несмотря на частые сливы замка. Достойно.
-
@"Meros":
замок забрали и удерживали 3минуты в 2атакующие пати против 56человек гильдии -=Chaos=-Максимум, 50 - шесть человек вместе со мной и близко компьютера в субботу не видели :?
PS. 3 минуты удерживали Хаос - это звучит гордо :? А когда-то по 2 часа умели... :?
-
AF1NA, гв было отстой,но зато в воскресенья попили белых потов с сапёрами тру пацаны оказались,даже не жаль что гв было очень скучное так как все иcпугались нашего убер дефа в 5 визов
-
Не хило мы побухали с Саепёрчегами, если учесть, что после милого прощания на Московском, я сел в электричку... и проснулся только под дружелюбными пинаниями ментов в депо Рамбова. Бодренько потом выскочил из пустого состава и так же бодренько побрёл куда то в направлении Соснового Бора... Вобщем после наставления тех же ментов добрался таки до общаг на моторе.
Как горворится Вива ля...
ЗЫ чтоб не было оффтопом. А чё на гв было о_О? -
Опять кэйозы всех порвали
-
Саныч, ты вот всегда так переживаешь за всякие гильдии...
Ну когда настанет всеобщий мир и благоденствие, и организуем первую галактическую империю лучше иметь здоровые и процветающие гильдии на просторах галактики :roll:
7 лучших сакр сервера не справляются с атакой на Сумраков?
Советую внимательно перечитать топик, про 7 человек хаоса это было написано про прошлое гв кем-то из членов ха, потом они трансформировались плавно в 7 сакр, потом в 7 лучших сакр сервера. а теперь они трансформируются в 7 лучших сакр сервера. но уже не ха, а наших.... И все эти трансформации проводятся, заметьте, мемберами ха :roll: Так с кем там не справляются 7 лучших сакр ха? :roll:
PS. Прикольно, ни ФА ни Пираты, как выяснилось, не в курсе, что делать с ЛК в ГТБ на импе, кроме как массово кидать на него не кидающуюся аспу
ЛК не проблема, проблема-его подтанцовка, пока на неё отвлекаешься - лк по стеночке по стеночке и в имповую шасть, и ищи его в чистом поле. :roll:
При чем тут орда я вообще не понимаю, с ордой у нас вроде бы никогда на моей памяти союзов не было.PS. 3 минуты удерживали Хаос - это звучит гордо А когда-то по 2 часа умели...
Удерживать весь ха не проблема, а вот за 10 минут до конца гв пробить развернутый деф хаоса в 2 пати атаки (ну ладно, не пробить в лоб, а стратежно зайти в тыл и убить деф :roll: :roll: ) и потом в эти же 2 пати дефить 3+ минуты от кеоса, хаоса и сочуствующих это нормально выполненая концовка гв. :roll:
-
@"XperT":
@"AktS":
"7ми лучшим сакрам сервера" советую задуматься@"Scarabey":
З.Ы. у нас в ФаТ - лучшие 7 сакреров сервера (ну это елси я их правильно сощитал))Да да, задумайтесь, самое время :twisted:
@"OopSan":
Советую внимательно перечитать топик, про 7 человек хаоса это было написано про прошлое гв кем-то из членов ха, потом они трансформировались плавно в 7 сакр, потом в 7 лучших сакр сервера. а теперь они трансформируются в 7 лучших сакр сервера. но уже не ха, а наших.... И все эти трансформации проводятся, заметьте, мемберами ха Так с кем там не справляются 7 лучших сакр ха?
Нет, я даже не пацталом... я сижу за ним и пишу этот пост.
И этот человек ещё что-то кому-то советует?Вот теперь я уже пацталом
-
Если он мне ещё начнет доказывать, что я в своем первом посте говорил про сакры Хаоса, то пошлю его матом, за что и заработаю карточку, чесслово :evil:
-
@"Levi":
Первым на импе был не Рудольф.Наши получили приказ не бить имп.что за дезинформация? первым на импе был именно рудольф, прекаст пиратов прошли далеко не все, стивик и зиф откинули копыта..
кстати вот этот красавец, который "без голден бага" свободно выбегает из прекастов без видимых затруднений, только дохнет от пары ударов
](link).. к визам танковали по трапам пара паладинов оставшихся в живых из всей атаки ХА, на них висело человек по 5
рудольф дал им сесть на последние трапы перед визами а сам проскочил на камень, я следом за ним сразу и еще несколько пиратов, чампа к сожалению не было(сабля у него теперь с големом или протекты незабывает, читер)
-
рудольф дал им сесть на последние трапы перед визами а сам проскочил на камень, я следом за ним сразу и еще несколько пиратов, чампа к сожалению не было(сабля у него теперь с големом или протекты незабывает, читер)
Ну как говоритсяи флаг вам в руки. :roll: Да кстати хочется подметить как тащатся и радуются ФаТ от того,что имп разбил Рудольф,а не мы,что судя по всему является несомненным(особым)поводом гордости для альянса,предлагаю особо ръяным фанатам Культа в ФаТ выдать специальную медаль(или лучше орден)имени Лося по этому поводу. :roll: :roll:
Нет, я даже не пацталом... я сижу за ним и пишу этот пост.
И этот человек ещё что-то кому-то советует?Вот теперь я уже пацталом
Не обращай внимания Упсан живет в совсем совсем другой паралельной и недоступной всем обычным людям реальности где строит робото-клонов,создает звезды смерти,побеждая в одиночку миллиарды и миллиарды своих врагов толи джедаев,толи ситхов,толи фиолетовых порингов,постоянно ищет какого то мифического Люка призывая его куда то там обратится...:roll:
и много чего еще,да почему то он преодически делится с нами своими ммм... фантазиями тут.:roll: .