LINKIN PARK
-
У меня все альбомы есть, и рарные, анрелишд песни, и вообще у меня мног очего, такого как Линкин Парк, люблю тяжёлое что-нить...
Добавлю, они вроде альбом выпаскют новый, 2006 года, или уже выпустили... думаю скоро он у меня появится... Думаю... -
akeel nfhgf
-
И у мя есть
-
Люди, послушайте Трактор! Это вам не ЛП всякие!
-
Трактор Боулинг?) А пошли бы они..
-
@"Shabla":
У меня все альбомы есть, и рарные, анрелишд песни, и вообще у меня мног очего, такого как Линкин Парк, люблю тяжёлое что-нить...Добавлю, они вроде альбом выпаскют новый, 2006 года, или уже выпустили... думаю скоро он у меня появится... Думаю...
С каких это пор ЛП стали "чем-то тяжёлым"? :shock: -
@"Мумр":
Ээээ, ну да, вместо того, чтобы удалить тему лучше скинуть её в Оффтопик, а потом разглагольствовать, что форум стал помойкой.
Хотелось кого-нибудь позлить... -
@"Shabla":
у меня мног очего, такого как Линкин Парк, люблю тяжёлое что-нить...:lol: ыы, я плакаю =))))0
-
Ну некоторые песни есть такое, правда назвать тяжелым ыы... Тяжелое это типо Арий, Эпидемия, КиШа там Алиса и т.д.
-
так что там с Честером?
-
Deva gor, ага, пазиба, я тебя тоже очень люблю))
-
Мумр, ой, не вгоняй в краску :mrgreen: мия тебя тоже люблю :mrgreen:
-
Линкин парк - петух подзаборный.. надоел, короче
-
Ну некоторые песни есть такое, правда назвать тяжелым ыы... Тяжелое это типо Арий, Эпидемия, КиШа там Алиса и т.д.
тяжелые группы:Slipknot,Deftones,Soulfly - не смеши Алисой
-
пока ничего тяжелее Cannibal Corpse не слышал
-
хы..
вот как всегда, в теме про ЛП создаётся дискуссия про тяжесть группы..
Это просто так предсказуемо и старо
Если для вас тяжеть это громкие гитары, сочетаемые с безперерывными постукиваниями по барабану и с вокалом похожим на непонятный рёв, то да, ЛП под это описание не подходит и даже как то смешно это представлять... Вот дефтоны это хороший пример тяжести.
Не то чтобы я имею чего то против всех тех групп что вы привели как пример...разве что Канибал Корпс это простой закос на тяжёлую крутизну, так же как и слипнот. Маски и кровь это конечно круто, ЖЕСТЬ!!!111....
Новый альбом почти готов, скоро будет. Честер никуда не уходил... если уж вас так это волнует, советую читать официальные ихние сайты
Счас наверное будут мне втирать что в музыке я не смыслю и корпсы и слипноты это очень глубокая группа.. Да ладно, мне как-то всё равно -
Не_Тупи, честно тебе могу сказать, Честер выделяется среди других , на мой взгляд, именно оригинальной манерой "пения", тоись "Growling". а то что они в последнее время вытворяли - позорище страшное -- Они пытались угнаться за модой,чтоли?
мля,пойду ка я спать -- -
ах да, забыл Не_Тупи, в музыке ты не смыслишь , а корпсы и слипкноты это очень глубокая группа шутк конечно ^_^
-
Да если честно, я счас тоже как от них не в восторге.. но отрицать то, что они делают красивую музыку, не могу как-то Как то стараюсь только на музыку обращать внимание.. но не так удаётся. Но тут дело как бы коснулось их тяжести... и люди стали насмехаться на этим явно представляя что-то своё под словом "тяжесть". Будто бы группа не тяжёлая, это что-то позорное А я против таких преувеличенных высказываний
-
не в тяжелости дело, а в том Оригинально или нед. Growling Честера- оригинально, то что сейчас- модно -_- млять, вот каким бы был мир, если бы в нем не было моды? давайте поговорим об этом