Сириус ГВ 15.10.06
-
Ууу, как все возбудились :lol:
А что собственно поменялось? С ДС&Co и ФРоССей, как была война, так она и останется. После усиления этих альянсов у нас стоял вопрос усиления нашего, так как противостоять любому из них мы сами не в силах, ни количественно, ни по уровням/одетости. Помимо этого бан ГМа и потеря всей казны сильно ударила по Гиперборее. Встал выбор - или расширение альянса или объединение с другим алли. Предлагать вступить в алли было почти некому. При всем богатстве выбора только одна гильдия привлекла наше внимание порядочностью, нормальной организацией и отсутствием возражений внутри альянса. Но вряд ли они бы пошли в алли - между нами исторически сложились не лучшие отношения. Осталось слияние альянсов. Из всех сущесвующих алли сервера у нас наиболее теплые отношения с алли Хаоса. Соотвественно, этот выбор и был сделан. Выбор нелегкий, так как вызвал кризис внутри ГЛС (а конкретно, Г и С).
-
Никто ни к кому под крылышко не шел, это только ваши домыслы. Птенчиками нас считаете? А зря, очень зря.
SmazH, делать нам больше нечего)))
Inori, да, не прав.P.S. А вобще думайте, что хотите. Ваше право
PP.S. Мы знаем правду и нам этого достаточно -
Согласен с Отой никогда и никто не догодаеться что твориться у мну в голове например или у другого члена ГЛС, НАТСТОЯЩЕГО члена али ГЛС(может и бывшего но всё же) и вы не можете утверждать правльно енто или неправльно для нашего али.
П.С пишу под действием афффекта алкогоя, енто тока МОЁ МНЕНИЕ.
П.П.С Всё таки я отписался но форуме МОТРа. :oops:
-
И что за паника, Хаос давно уже саппортил ГЛ, и собственно сейчас ничего не изменится, другой вопрос - если атака ГЛ (которая непонятно что из себя представляет) будет довеском к атаке хаоса. И поэтому тем кто расчитывает на хоть какое то замкодержательство, нужно иметь ввиду атаку хаковолкохаоситов и ГЛ. Непонятно каким образом в эту картину АоН вписываются. Но вот это точно время покажет. Ну для ФРоССи и ФАКТ в целом, непосредственно игра станет качественно интересней. Больше целей и рычагов, сложнее задачи.
-
@"fusionm":
Ну для ФРоССи и ФАКТ в целом, непосредственно игра станет качественно интересней. Больше целей и рычагов, сложнее задачи.Нетока для фросси :twisted:
-
Хаос в последнее время стал ослабевать т.к. много народа убежали в кафры и другие гильдии!А ГЛС стал набирать обороты!Ну вот они и зацепились!Я предпологал, что этим и кончится! А в целом это добавит еще больше фана на ГВ! :twisted:
-
Я не понимаю одного, вроде бы было правило, если ГМ-а гильды банят, то она распускается.. нэ? :?: :?:
Кстати предскажу, ДС будут в али с хаосом.
Может не в ближайшем будущем но будут. -
ShootMe, мы постараемся,чтобы этого не было.
Отаку, именно -
Отаку, а теперь внимательно перечитай пост CIVа. Он сам же и доказывает, что у вас лишь видимость выбора.
ShootMe, либо ты жгун, либо из тебя плохой предсказатель.
-
Inori, он скорее жгун-предсказатель А вот плохой или хороший - не нам судить ... пусть своё слово скажут профи (Хитман, например ...) :roll:
-
@"Must-Die":
Хаос в последнее время стал ослабевать т.к. много народа убежали в кафры и другие гильдии!А ГЛС стал набирать обороты!Ну вот они и зацепились!Я предпологал, что этим и кончится! А в целом это добавит еще больше фана на ГВ! :lol:
за своей гильдой следите, больше пользы будет :lol: -
Must Die, картиночку из подписи уберите пожалуйста.
-
@"ShootMe":
Я не понимаю одного, вроде бы было правило, если ГМ-а гильды банят, то она распускается.. нэ? :?: :?:
Гильдия это не один человек, а весь ее состав.
Лучший вариант это разрешить гильдии сменить ГМа. Если нет, то гильдийцы будут решать что делать дальше. Если сделать автобрейк, то никого потом не найдешь. А так есть возможность написать апелляцию или создать новую гильдию с прежним составом.// Reno - DarkSouls
-
А откуда вообще слух про такое правило пошёл?
Вот вам элементарный пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/guild/info/10000387">http://terra.motronline.com/guild/info/10000387</a><!-- m -->
Висит в топе уже года 2. -
@"Inori":
Отаку, а теперь внимательно перечитай пост CIVа. Он сам же и доказывает, что у вас лишь видимость выбора.
Занятно... Читаешь значит невнимательно слегка Ну да ладно, пусть будет видимость -
как может не быть выбора, есть просто разнозначимая польза для гильдии и ГМ выбирает, как будет лучше для гильдии, мне кажется, что кто-то завидует (боится? =] )усилению ХА.
-
Завидую? Боюсь? Не смеши. Это игра. Тут таким чувствам места нету.
-
Inori, Именно потому-что это игра, рпг-игра, таким чувствам самое тут место. :roll:
-
@"Inori":
Завидую? Боюсь? Не смеши. Это игра. Тут таким чувствам места нету.
нет чувств? :shock: ты шо робот? :shock: -
Lusiano, ты совсем глупый или прикидываешься?
manirka, не путай отыгрыш чувств и реальные чувства.
Какой может быть страх в игре? Мне в реале ни тепло ни холодно от того, что тут происходит. Пускай хоть весь сервер будет против ДС. Я в реале от этого что-то потеряю?
Какая может быть зависть в игре? Это всего-лишь игра. "Достижения в виртуальной реальности ничего не стоят в реальной жизни."(с) (Продажу игровых ценностей за реал в счёт не беру)