12/10/2006
-
объясните пожалуйста, кольцо дает 2-й эксп только когда оно одето, или с момента его создания??
Поспе того как надел начинается отсчет суток и, как мне объяснили, после этого кольцо можно снимать и воткнуть что нибудь нужное, отсчет все равно идет.
Так как , кто-нибудь проверил можно ли внутри аккаунта использовать кольцо другого чара?
-
Trance, огромное спасибо за прохождение! ^_^
-
такс....если пройти квест чаром с 1 акка , то если его активировать другим чаром этого же акка , то будет действовать на того чара , который его активировал ,а не на того , который прошел..с разными акками не пробовал :oops: так что проходить можно N-число раз и качать одного...нада бы пофиксить это ) :oops:
-
PaulSchuher, если ты прист, качаешся в шаре и у тебя будет надето кольцо, то тебе будет просто идти двойной опыт
-
А вот написали что кольцо делает отсчет времени. А я могу выходить заходить чаром из игры после активации кольца, не подумает кольцо , что я типа закончила качаться и не вырубиться ли 2ая экспа?
-
Кольцо работает так-одеваем его-высвечивается надпись "вы начинаете получать двойной опыт" проходит от этого момента 24 часа-опыт выключается.
Вот и все. Кольцо активирует просто 2-х рейт, вот и все. Потом снять можно. -
Возможно я что-то не понимаю, но когда одеваю кольцо, пишет "кольцо Полянки(имя) надето" и больше ничего.
Но это так, мелочи. -
Вот интересно, прошла квест. Начала проходить квест другим персом аккаунта...все пройдено правильно, но почему-то собака меня кусает и ничего не говорит про библиотеку в Пронте В библиотеке девушка говори :"надеюсь вам пригодилось кольцо, которое я вам дала".
это что ж, получается на 1 акк только одним чаром можно пройти??? -
Хильда, Именно так. Раньше можно было проти всеми чарами акка, но экспа была бы только 1 раз. А вобще 2х экспа включается на весь акк. Включв одним чаром, ты можеш заити другим на том же акке и у него тоже бдет включена 2х экспа.
-
это получается, что я 2 с лишним часа потратила на то, что бы в конце меня покусала псина и вместо кольца мне фигу показали
да уж спасибо
тогда бы лучше вырубали квест, когда он пройден -
Florencia, нет, не подумает
-
Если кольцо снять - експа все равно будет 2х?
Или его на протяжении 24часов носить надо?Прошел квест - какотйо незавершенный сценарий.
Мельхиор вечно будет дожидаться своих братьев, рина - ждать всю свою толпу... Мать останется невидимой, а Бальтазар по прежнему бьется в истереке и даже после того как я вылечил "Бафомета" - говорит что все безнадежно!
Чо за нафиг??????
Рагнарек всне таки не текстовая игрушка - хотелось бы спецэффектов :((
А не текстовой ролевки...
Девка вроде приняла свою натоящую форму - и при этому упала бессознаие - а я вижу по прежнему стоящего бафомета. И касой он ниразу по мне не бил
А вобще квест интрегующий - но разочаровала концовка -
2Zevs:
Уверен, что это концовка? :?Про кольцо сказали - одел снял и пшел нафи..качатся в глове/брошке/любойдругойфигне
Не текстовая? Корни одни
Хочешь спец. эфектов? Проси новую фишку СП . Мне простых хватает
Бафик? Он кОсит от своих обязательств -
Zevs
Квест вовсе не закончен. Вы прошли лишь вторую часть большой истории. Ждите следующей части - в ней вас ждёт новый кусочек сценария, а так же вы сможете наблюдать изменения которые прозошли в результате ваших действий. -
Да это мелочи конечно, но просто хотелось бы.
А просить смысла нет - прекрасно понимаю что это большой труд и никто за него не возьмется. Хотя кажется все просто.Ну Я проходил квест сам- когда прошел - уже посмотрел прохождение. Ну все совпадает 100%.
После того как получил кольцо - Ходил и к Бальтазару, и к Мальхиору, и к Рине и к ее матери, также к Алхимику этому... (кстати жалею что сначала не спросил его про Ирен)... Бальтазар плачется - что мол все безнаежно - хотя "Бафика" вылечили уже, Мальхтор ждет своих братьев..
3 брата - Мальхиор, Бальтазар и Каспар.
Бальтазар - тупит, Каспар кто такой - ваще не понятно..
Поидее надо собрать всю эту гвардию вместе... Но как, если бальтазар завис на одном, а о каспаре вобще ничего не известно?
Хочется помоч бедным НпцЖалею что не успел пройти 1 часть. Может ктонить в двух предложениях описать вчем там дело было?
С нетерпением жду 3 часть
-
Там с первой частью нестыковочка какая-то.... Там маг в гефе говорил, что любит цыганку. А тут вдруг оказывается, что он любил Соломею и заколдовал ее, когда она вышла замуж за другого. Это просто такой маг был любвеобильный или в квесте что-то неверно?
-
такой вопрос: работа квеста ограничена по дате? всмысле я смогу активизировать 2-ю экспу через неделю, 2?
-
[4] spaun,
@"Zeno":
Как долго будет активен квест на 2х экспу?Как долго будет работать кольцо полученное с помощью квеста?
Не менее месяца. -
Нашел Каспара!
правда с ним безтолку разговаривать... Он бубнит свои дела - об этом квете его спросить нельзя
Ну вот найдено 3 брата...
-
вопрос...легально ли прохождении этого квеста многими чарами акка ? то есть 5 дней 2х экспы можно обеспечить без проблем ? :roll: