Лаб 3
-
Morfei, снайпки станят в момент выползания и то что ты улетаешь и даже не видишь как тебя пытаются станить совсем не значит что она не пыталась тебя застанить, во как (простой пример лекс альтерна пристки, улетаешь быстро вингом и не видешь чтоб тебя кто-то мог атаковать, но альтерна уже сбита). Мое мнение - везет тебе пока. Всеравно маловитовые лесом! Вчера весь вечер был в лабе химом, приятно наблюдать как вылезший син получает стан и умерает в нем. )
-
Ну пусть радуются что сины умирают...
Я посмотрю кто теперь их качать до фонаря будет.
ФА снайпов расхватывать как пирожки будете? -
Кстати да. Откуда столько радости по поводу бедных "1 ВИТ синов" ?
Кто вас качать будет инвалидов варящих и других,"соло-в-пати-не-могущих?" -
Хм сёдня 3 час сидел в лабе ни одного стана не получил от снайпки, токо 1 раз от ЛК получил и то меня убить не успели, стан прошёл и я винганулся
-
Ваныч, будут качать нормальные виткроссы. )
-
Никогда аетерну нескидывало, если я быстро улететь хотел. просто нельзя будет делать финты типа хпид-клок-хаид. Из за своеи лени сижу и думаю что там в лабе. Вместо того что бы перекинуть шмот и сходить проверить. :lol: :lol:
-
Morfei, сколько вит?)
какая примерная вита теперь нужна? -
Скажите после нового спавна мобов в лабе на 3, реально там кач?
Сказали что там мобов чуть ли не в 2 раза больше :evil: -
Несогласин. Всетаки пошел проверить. Без виты вполне нормально живо. Умерал только о Г мобов. Но гдето за час привык следить что бы их небыло рядом. Заметно подаражал кач из за хп визок. Пока поинты оставил. Пару днеи побегаю если понадобтся качну вит. Но пару часов побегав 1 раз только стан словил. Единственное что напрягает так это Г мобы. Через пару дней отпишусь. Что решил насчет виты.
-
Sou1, 20 виты у меня и не плохо мне живётся в лабе, делаю пока токо 900к-1кк в 6 мин не привык просто ещё, я всего то в лабе дня 3
-
Кач почти не пострадал, большее хп визок вполне компенсируется и их большим количеством, проблем с поиском теперь нет.
Не ловить стан и выстрелы от визки привык где-то через 3-4 часа кача, экспа упала всего на 100-200к за 6 минут, расходы увеличились примерно на 30%, зато из лабы пропали криворукие сины - халявщики Цены на кач вырастут, количество смертей подопечных от мобов тоже. Так что для нормальных синов лаба только выгоднее стала с точки зрения зеней.
Плохо только одно, не все подопечные смогут там выжить
P.S. Виты 15 без бонусов. Почти не умираю.
-
А какие статы должны быть чтобы нормально качаться в лабе на 3 ?
Пожайлуста помогите ))) -
ZooB, знаешь, есть такая вещь поиск называется, уже сто раз обсуждалось какие статы нужны, поищи в топиках ниже, я там уже писал точный билд. И ваще нефиг идти в лабу, там мобы большие и страшные :twisted: И чтобы там качаться нужен мозг :twisted:
-
Morfei,
Виза там качнул до 97 на другом сервере...на лоу рейтах
Вот сина хочу попробывать -
Согласен с Darkcyber нормальным синам даже лучше. Можно больше заработать. Вот только экспу немогу посмотреть супер кончился, а у нас система дебильная что бы вмз достать. Вот только никак немогу привыкнуть запоминать где бегает Г Еремес.
-
Пару раз успевал улететь, когда этот самый эремес вытаскивал из хайда... но ни разу не ловил соники... Умираю только от стана визок
-
Я на эремеса ваще ниразу не нарывался, он токо один раз мну убил, и то я просто в клоке был и игру свернул и тут услышал что мну кто-то бьёт, ну когда игру развернлу я уже лежал)) А так ещё один раз он был рядом со мной, он просто инкрез фли применил когда в клоке был, ну я его пропалил и быстренько свалил))
-
Ну меня тоже много раз неуспел убить. Я там только часок побегал, потестил. Просто за это время 3 раза умер и все из за Г смобов.
-
Г Еремеса можно наблюдать @sat,чтобы не нарываться :idea:
-
Ваныч, Вот только я жду пока мне вмз придут что бы прем оплатить. Я живу в такои стране как Эстония. А у нас вмз карточки вне закона. Потому это гемор. Особенно с моей памятью. Я про то что прем кончился узнаю когда поринг небежит.