Памяти Шахида...
-
@"mExUg":
Bububu, причем тут Горбачев вообще? Система работает, но Ельцин был козлом отпущения этой системы, и я тебе скажу если бы не было такого призидента как Ельцин, не было бы и войны в Чечне.И тут же ошибешься... Война в чечне вызвана была экономическими интересами - в том числе и российскми и никак не зависела от того кто президент в России... Вот ща Путин - а толку - война в Чечне все равно есть...
-
Bububu, ты повторяешься, про экономические интересы ежу понятно, войну Путин остановить бы не смог, а вот если бы он был 1-м президентом РФ, то войны бы не было, и срать бы он хотел на чъи-то интересы, это он уже доказал, за свой срок...
-
@"mExUg":
Bububu, ты повторяешься, про экономические интересы ежу понятно, войну Путин остановить бы не смог, а вот если бы он был 1-м президентом РФ, то войны бы не было, и срать бы он хотел на чъи-то интересы, это он уже доказал, за свой срок...И это неверно так же ровно как и предыдущее... После распада СССР - делили собственность СССР и в нашей стране без войн при таком разделе обойтись было практически невозможно... А один человек - даже с гениальными мозгами (ни Горбачев, ни Ельцин, ни Путин - гениальных мозгов не имеют) не смог бы этих локальных войн предотвратить... За время перестройки лишь один человек - генерал Лебедь сумел остановить локальную войну в Приднестровье и то он за это получил кучу пинков от командования и от своего же кореша - Паши Грачева... Но там - в Приднестровье - не было такого мощного для войны стимула как нефть...
-
Бубубу, можно подумать каждый мог стоять у руля власти, да хоть бы тебе дать власть, я б не знаб сидел бы я за компом или на китайском триндел! Надо отдать должное каждому президенту, так как такой страной как Россия трудно управлять. Посмотрите, благодаря Ельцину и Путину мы стали из левой страны в центристскую - ныне Единая Россия и реформы стали главным достоянием, а не радикальность. А с радикальным исламизмом нужно бороться!
-
@"viktop":
Бубубу, можно подумать каждый мог стоять у руля власти, да хоть бы тебе дать власть, я б не знаб сидел бы я за компом или на китайском триндел! Надо отдать должное каждому президенту, так как такой страной как Россия трудно управлять. Посмотрите, благодаря Ельцину и Путину мы стали из левой страны в центристскую - ныне Единая Россия и реформы стали главным достоянием, а не радикальность. А с радикальным исламизмом нужно бороться!А я тебе и не возражаю как раз...
И в президенты я не рвался и не рвусь - ибо знаю что я этого не могу...
Я всего только и сказал что нефиг все валить на Горбачева, Ельцина и Путина - ибо один человек совершенно незначим на вершине власти - везде в мире и не только в России... Должна работать система...
И более я ничего не говорил...Вот американам - им проще... Они даже если гориллу выберут или бабуина - в жизни у них мало что изменится ибо не президент определяет как жить американцу из американского Мухосранска.
Вот сам погляди - Буш типа запредельного болвана с нашей точки зрения, а что им плохо от этого что ли? Да ни разу - у них все равно Буша прекрасно компенсирует ихняя отлаженная система... -
до конца не досмотрел даже 1 ссылу, но только там у него с хронологией проблемы, когда он начал перечеслять что было и что стало в начале. там большая часть наоборот была. или он про определенный промежуток времени? а вообще спорить нечего тут, с обоих сторон были те кому это было выгодно.
-
Взорвать...
-
а во второй ссылке песня красивая=)
-
жаль, что приходится играть с такими на одном сервере
-
"В семье не без уродов" :roll:
-
***,не заметила,что тут 2 страница есть...Что-то не в тему моё сообщение :?
-
Аллах Акбар :twisted: