Соник Акс.
-
@"ShootMe":
И даже едп не всех убьет (миссы,гост и т.п.), откушатся бывает что можно и не всегда выручит из ситуации. Едп не то что не дешевая а ДоРоГая за 1 мин 70к+ а иногда и за пару сек.Сейчас мне скажут идти качаться и качать много стр
Гост??? - а энчант яда на что сину?
-
Посмотрел таблицу и узнал что по госту 100% пойсон проходит
Я думал 50%
На гв ты не всегда будешь знать что на противнике гост, частенько на нем бывает одет друид и тогда ты даже не знаешь что по противнику дамаг не проходит т.к. видно что бьешь (не мисаешь) но на гв сам дамаг не виден.. -
@"ShootMe":
Едп не то что не дешевая а ДоРоГая за 1 мин 70к+ а иногда и за пару сек.
А как ты думаешь сколько стоит 1 выстрел азурой чампу если рядом под рукой нет профа?ShootMe а разве это распростроняеться только на синов? Например гипси и мины тоже невидят что на противнике, впрочем как и все другие классы . Это я к тому что потенциал соника у синов громадный, а как ты его используешь это уже твоя проблема.
Нет неодной профы которая могла бы на ГВ выдавать такой дамаг как СинХи:
Атк*{[800% соник*400% едп=3200% сам соник блоу под ЕдП]+25%(от 3200% соника под ЕдП) из-за АкМ+10%(от 3200% соника под ЕдП) даёт Соник Аксел+50%(от 3200% соника под ЕдП) даёт СоулЛинкер спирит[Так же спирит уменьшает задержку после соника в 2 раза.В пвп и пвм так ваабще не +50%, а все +100%](если введут )} (Кто неверит можно почитать подробнее о спирите Ассасина у Додлера <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->)Помоему очень неплохо получаеться, при этом аксел будет давать ещё бонус к шансу попадания и сам соник имеет шанс застанить цель. Назови мне хоть один скилл который имеет такойже размах как соник у Синкросса
-
На гв носят рыбу частенько, поэтому гипси и т.п. виндом бьют. Насчет соника под едп, я и не говорил что это слабая вещь, я сказал что она дорогая, на сириусе эта проблема ощущается сильнее.
Если ты думаешь что я считаю что едп слабоват..
Я только надеюсь что его не пофиксят на соник
Тогда криты будут рулить больше чем декс. -
@"Amber":
...
Источник - жафина 2060.Таким образом, если меня не глючит, мы имеем 50% прибавку к вероятности попадания, а не +50 к hit.
Т.е. шанс попадания будет считаться как (hit_sina+80-flee_protivnika)1.5, а не (hit_sina+50+80-flee_protivnika) и не (hit_sina1.5+80-flee_protivnika), хотя по описанию было вроде бы именно +50 hit (((((
Ыыыы .. Вот ведь кривые лапы у японцев :?
case AS_SONICBLOW: if(sd && pc_checkskill(sd,AS_SONICACCEL)>0) hitrate += 50; break;
Что называется, прочувствуйте разницу. Это код из eAthena SVN-6390. Имхо, вот так и должно быть у нас. Но не будет :? Вот ведь гадство!
-
Xaggiteri, приведенный тобой код мне нравится гораздо больше ^_^ Жаль что это еАфина (
-
Соник Акс. Рульная штука оказалась))) агильники падают терь как прокажонные)))
(120 силы руль) :lol: -
На счет агильников... я, при свой 60+10 декс как мисал по агильным воро и арчепроизводным, так и мисаю...
А так в принципе не плохо, +10% урона довольно приятно. -
хм всё равно соник акс тру вещь, я теперь на арене со своей 60 дексой большинство агильных чаров убиваю как нефиг делать с 1-2 соников.
Токо я так и не понял как всё-таки работает соник акс +50 хита или +50% шанс попадания -
по моим ощущения +50% шанс попадания
-
@"LittleGod":
по моим ощущения +50% шанс попадания
по моим - так же.Тестила на СР-пале и хунтире. По палу номинальный шанс попадания был порядка 75% - попадала все. По хунтиру номинальный был 12%, вроде как 12 и попадала =)))). Хотя может и 18. Но с уверенностью могу сказать, что не 62.
-
@"Капелька-дождя":
По хунтиру номинальный был 12%, вроде как 12 и попадала =)))). Хотя может и 18.
Я склоняюсь к 12 -
@"ShootMe":
Я склоняюсь к 12
Ты подглядывал? О_о.А если ты имел в виду, что соник акс вообще не работает, то почему я по палу не промахивалась? =/
-
@"Капелька-дождя":
@"ShootMe":
Я склоняюсь к 12 :? :?
Ты подглядывал? О_о.А если ты имел в виду, что соник акс вообще не работает, то почему я по палу не промахивалась? =/
Я не подглядывал, я подслушивал
Дамаг то работает, но прибавка к хит +50% сомневаюсь, для этого надо выбрать 2 цели, одна цель по которой 50% хит, вторая 67% хит.
Если попадание по первой 75% то хит работает, по второй должно быть без промахов. :? -
Гм, 810% или 880% дамага (10лвл) имеет соник с Аксом? Если 880%, то это не заметно. о_О
Добавлено: Я, честно говоря, вообще не заметил изменений в дамаге соника.
-
Я не уверен но думаю 880%, дамаг заметно повысился, по самому забронированному танку соник на 2к с силой 80 и АКМ проходит.
-
Интересно, а может у меня Соник Акс. вообще не пашет? Я его брал до того, как качал сам Сб. Просто вполне легко высчитать дамаг нанесенный по той же таре: Мой мэин хэнд дамаг равен промежутку 480-510 (520 иногда) дмг, возьмем 500 за средний; 500*8.8 = 4400, когда у меня он не превышает даже 4к.
Я где-то давно читал, что Соник Акс. должен браться с 30 дж, и у сина должен быть уже Сб прокачен, может ли это быть причиной или все-таки мне это все просто кажется? :?
-
Ну во первых катар мастери больше не влияет на дмг соника а только на обычные атаки. А во вторых наверное у тебя веном найф был одет, а его пофиксили больше не дает бонуса при атаках как раньше. Ну и что еще 10% наверное не очень много, если обычный соник у тебя меньше 3к.
-
@"Great-Reincarnation":
Ну во первых катар мастери больше не влияет на дмг соника а только на обычные атаки. А во вторых наверное у тебя веном найф был одет, а его пофиксили больше не дает бонуса при атаках как раньше. Ну и что еще 10% наверное не очень много, если обычный соник у тебя меньше 3к.
:idea:
А с чего ты это всё взял? :idea:
Катар мастери влияет на все атаки наносимые катаром, не считая сбр на который не должен влиять но пока влияет.
Веном найф не пофиксили. :idea: -
@"Great-Reincarnation":
Ну во первых катар мастери больше не влияет на дмг соника а только на обычные атаки. А во вторых наверное у тебя веном найф был одет, а его пофиксили больше не дает бонуса при атаках как раньше. Ну и что еще 10% наверное не очень много, если обычный соник у тебя меньше 3к.В описании скила 10% очнеь не внятно сказано. Потому-что это либо 10% от уже полученного дамага соника (5008.8 ), что является 880%, или 10% прибавленные в к 800% от Соника, т.е. 810% (5008.1 = 4050)
Веном найф пока не фиксили - проверено. Но на сколько же меньше дамаг без веном найфа, однако. Т_Т Забавно, кстати, что найф поднимает дамаг только у катаров о_О, а у даггеров изменений в дамаге, без и с, я не замечаю.