Sin's quest guide
-
@"Master-Cid":
Глава созывает совещание, на котором принимается решение о том что мы достойны звания Ассасина,нам выдаются презенты и выбрасывают ко входу.
Кому что выдаётся (кто что выбирает), кто на каком уровне переходит это уже личное дело каждого. Когда проходил я (на 43 джобе) мне на выбор оружие предложено не было.
Не понимаю как, я шел с 40-ого джоба, другим сином шел с 50-ого джоба, обоим давали выбор подарка. -
Народ...хоть квест уже и включили НО с ним явно баг :evil:
Дело в том что как только начинаешь подходить к нпс Assasin Kai появляется окошко с надписью: "Mmm......"
И ВСЁ...нпс при этом исчезает и не повляется за правыми столбами(а он ДОЛЖЕН там появлятся)
и что теперь делать?Хелперы молчат......незнаю чё даж делать
З.Ы.((будет время скину позже скрины)) -
кстати квест досихпор не работает :evil: :evil: :evil: :evil: что за дела когда починят
-
Уже 2 дня не могу сина получить! И опять квест сделали но опять же на половину! Када уже починят?
-
У меня куча катаров, журов, ножей а сином ну никак нестану вот уже сутки.
Когда если несекет, хелперы просто молчат. -
Да мы будем устраивать забастовку :evil: :evil: :evil:
-
От того что вы тут флудите квест быстрее не починится. Ждите.
-
Как так вор 50 ого джоба без проблем получил сина, а все кто ниже 50ого не могут. В чем проблема?
-
А сроки починки квеста не известны???
сегоня.. завтра... через месяц? -
А то, что с 50 джоба пройдётся, это точно? Стопудово? Железно?
(А то как-то не хочеться вхолостую мучаться) :roll: -
мучяюсь - сина хочю - ждать надоел - всё что делаю эт читаю форум жду Т_Т
-
сейчас квсет нормально работает для всех, кто получил 41й джоб и выше.
D-A-N, уберите картинку из приписки -
Капелька дождя, Вы уверены? У меня друг 42-й джоб... опять же как и было подходя к НПЦ он посылает его проходить заново.... может не к тому просто подходит?
-
@"Капелька-дождя":
сейчас квсет нормально работает для всех, кто получил 41й джоб и выше.D-A-N, уберите картинку из приписки
не работаит
-
Проверено ещё раз не работает.....
-
ктонить можэт кинуть дату починки - или хотяб сказать что над этим работуют и что делают. Просто неприятно сидеть и ждать весь день - меня тошнит от этого
-
Похоже на данный момент единственный выход идти с 50-го джоба... т.к. в этом случае профу дают без квеста...
P.S. Сию информацию ещё собственнолично не проверяла бъём 50-й джоб)) Но в гильде синов все кто умудрились стать сегодня синами говорят что с 50-го джоба -
Хм... значит, ждем рестарта.
-
А чтоб стать кросом нужно 45+ джоб? с чево бы ето?
-
SaSa123, потому как вот. Теперь на адванс пускает только с 45+ джоба.