ГВ 14.10.06
-
Хороший нам, рогам, скил дали. Юзал, понравилось
-
Лорд найтовский тоже ничего. Все гв развлекался этим чардж аттаком. :lol:
-
s1ot, нет, главное процесс :mrgreen: Ты когда с девушкой любовью занимаешь тебе тоже результат важен? :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
Самый зачот что Чаосы наш деф ковыряли час :twisted: И это с ГТБ!! :twisted:Нее, самый зачот как СА 40 минут ковыряло деф в импруме :twisted:
-
alien3, дайте ГТБ поносить?)))
-
@"Эшбери":
Очень смеялся после того как мы довольно долго ловили статы - а когда зашли то деф уже сожрал ухи и улетел :lol: (или там был суицид?хз)
Напрашивается вопрос а деф там был?
Посчитали, что не стоит тратить на такую толпу расход и нервы. Съели уши и пошли в другой замок. В принципе, задачи удержать какой-то замок от мега-атаки и не стояло, тк дофига народу, в том числе и госп, отсутствовали. -
Самый зачот что Чаосы наш деф ковыряли час И это с ГТБ!!
Да мы особо вообщем и не торопились . А гв так себе,все время лагало +кто то вылетал,злые саперские монки-чампы почему то все время кидали мне азуры),а вконце вообще дефили без локи и практически без трапов)
-
Прорашили Лу 1, перекаста не заметил, физ дамаги не жгли. Сломали имп.
Отбились от хозяев(Аркан), холиков+инсов, и али кри.
В конце еще пошли инфеймосов атачить в лу 3, хорошо зашли но там жжег трапер и сакры некоторых визов =]
Вообщем положительное гв. -
@"Rebeled":
@"Сэтт-Ра":
Самый зачот что Чаосы наш деф ковыряли час :oops: И это с ГТБ!! :oops:
ФА нас ковырли полтора часа. И у кого длиннее Сорри немножко обстебал Ректората перед гв :oops: Не могли мы ковырять вас так долго, часть ковырялки была отдана лежанию сервера а часть - 187ммакс (или его двойник) отжег на гильдфоруме фа)
-
@"Сэтт-Ра":
alien3, дайте ГТБ поносить?)))Зачем? Не пройти деф в 1 гильдию на импе без локи в течение 35 минут.. Ну я даже не знаю... :roll:
-
@"Prokurator":
@"CyHDyK":
П,С, рудольф тру, почти сломал имп при раше, если бы не тупил, то скорее всего сломал бы о_О
Лично отправил Lazybloke'а (чемпион на представленном скрине вверху) убрать с импа RoDolf'a. Собственно до его прихода RoDolf на импе и жил. Миха, зачет, у импа уже была 1 полоска.
Вот так рождались мифы, сказки и библейские истории о битве Голиафа с Давидом :lol: :lol: -
народ а я чтото непойцму почему у нас молчат 187 со своим мега дефом который даже фа непрошли?????
-
Спасибо Са за отличное ГВ - мне понравилось до импа бегал бегал, но не доходил - трапы мешали - так же еще монки которые азурой наровили влепить=) в общем порадовало - скушал много и хорошо придеться опять закупать слимы на 2 ГВ вперед но все таки меняпоразило одно когда я вывел 80+ визку и она убила Гастом почти половину было прикольно - еще раз спасибо !!!
А в конце главное результат он есть это факт. Кто то сравнил ГВ с девушкой это две разные вещи - ГВ не подводит и не обламывает в отличае от .. ну вы поняли )
-
Сэтт-Ра, мы атачить любим больше чем дэфить :mrgreen:
мы свой фан продлевали)))неужели для атаки дэфа без локи и с 3 визами теперь нужно гтб? :mrgreen:
AktS, ну войдите в положение х_Х
форум наш лежит
а итоги надо -
AktS, а чем вам так 187-М не понравился, что вы персонально его ковыряли?
-
Ska, лу1 рашили не тока вы, а вообще табун народа )
-
der baron, почему не понравился Я просто к тму чтобы сумраки не присваивали нашу любоффь и ковырялку себе полностью :oops:
-
@"der-baron":
AktS, ну войдите в положение х_Х
форум наш лежит
а итоги надо
А зачем вам такие итоги? У вас люди во время ГВ сами не знают кого атачат и где весело? -
@"AktS":
@"Rebeled":
@"Сэтт-Ра":
Самый зачот что Чаосы наш деф ковыряли час :oops: И это с ГТБ!! :oops:
ФА нас ковырли полтора часа. И у кого длиннее Сорри немножко обстебал Ректората перед гв :oops: Не могли мы ковырять вас так долго, часть ковырялки была отдана лежанию сервера а часть - 187мНу 1.5 часа минус подаренное с барского плеча время на установку дефа (во время которого мы воевали с буками/МП/империей) и время лежания сервера (мин 10-15). Вообщем если бы вы пресовали нас 2/3/4... часа что-нибудь бы изменилось? Вам было подаренно даже две попытки раша. Если бы вы всё таки решили воспользоваться первой, то завязли бы в тех же МП/буках/империи - это понятно как 2*2 и должно быть написанно в любом учебнике ПвП ВоЕ
-
MoG, ну я знаю кого мы атачили и что мы делали, но интересна точка зрения других людей.
Тут под итогами подразумевается не сам сухой итог: то то и то
а еще мнения людей.