12/10/2006
-
МалявкА,
Аааа! Обманули!! Я смотрю - моб с шариками вокруг. А читал уже, что с шариками - мвпшники. Вот и принял. А это, значит, китайская подделка
-
Подскажите как нынче пройти квест на найта
-
ппц,в начале раздела смотри,на страницах 1-2
Там всё про квесты сказанно Х_х -
Вот пару минут назад был рестарт, с ним и ввели новую профу, тейквондиста?
-
Yo ho, разве этот рестарт означал смену эмулятора? Очень сомневаюсь. А, значит, и тейквонов не будет.
-
Хм..старые очепятки вроде убрали в квестах на профы, но замечены новые)
Главная фишка при смене эмулятора будет не только в новых профах, но и вГомункулях для химов И смене формул скиллов. Так СБ, АД, скилл Сталкеров и прочие будут работать немного..иначеА уже сидят люди в Пронтере и продают колечки - не выйдет ли как с пропусками ушастыми
-
Прошёл йа этот квест наконец-то....А что, первую часть квеста порезали?(не было времени просто проходить квесты эти, а тут появилось время и облом такой...)
Если кому ещё надо, то вот как йа проходил:
1)Комодо 145,324 - там разговариваем с девочкой по имени Рина
2)Комодо 159,179 - Тут мона подняца на вулкан
3)Говорим с Мельхиором.Он предлагает отдать ему 10кк за его услуги.
4)Но нужно напомнить ему, что он друг отца Рины. Тогда он сбрасывает ценник до 100к.
5)Идём в дом, где Рина. Там в левом нижнем углу будет невидимый НПЦ(типа мама Рины)
6)Говорим, ДА (мы видим её), она просит принести зеркало(Crystal Mirror,которые можно купить тут--morocc.gat (259, 193) за 15к).
7)Возвращаесмся в к маме Рины и говорим с мамой-невидимкой.
:roll:Далее идём к Мальхиору на вулкан.
9)Садимся на дирижабль, который курсирует между Hugel, Einbroch и Lighthalzen--там идём(в смысле на дирижабле) в капитанскую каюту, где и найдём Бальтазара.
10)Далее летим в Амацу(ama_fild01) 50,60 - это координаты где находится НПЦ в виде огонька Horong, говорим с ним.
11)Возвращаемся к Бальтазару на дирижабль.
12)Далее летим в Гласт - glast_01(165,330)-там прямо возле входа будет стоять Baphomet, вот с ним и говорим.
13)Летим в Юно - yuno(338,203). Там в самой дальней комнате,наверх по лестнице будет стоять Орнелиус - yuno_in04(177,130).
14)Опять возвращаемся к Baphomet в Гласт, не забыв взять с собой Magnifier(Лупа такая для опознания предметов)
15)Идём обратно к Орнелиусу.
16)Летим в баран - aldebaran(72,194). В этом здании идём самую дальнюю комнату и говорим с Лоренц. Он попросит принести ему кучу ингридиентов(собираем и приносим), взамен он даст Unknown Test Tube.
17)Возвращаемся к Baphomet.
18)Идём в излюд - izlude(206,144)
19)Топаем в Пронту - prontera192,264, там в здании говорим с Альтера и получаем кольцо Полянки@"МалявкА":
Shars, в лабе на 3-м нету мвп, это всего лишь их суммон :))) когда будет мвп все будут плакаться :)) а суммон хороший)) зато теперь появятся обьединённые пати из 24 человек :))Не заметил даже одну фуллпатю в лабе3 :))
А о пати коннекте и говорить не стоит=)
В обем так:
Либо лабу3 сделают менее жёсткой и в лабу2 добавят мобов, либо просто навсего она станет как данж Einbech'a....пусто, никого нету...хмм...мертвяк одним словом :roll:
Если раньше в Lighthalzen'e зависало чуть ли не полМОТРа, то нынче там почти никого нету=)
PS: Жду жалости администрации :roll:
PPS: Дополнения к прохождению квеста :roll:
Можно сэкономить 15к, если ответить в 6-ом пункте вместо "ДА", то, что "мы ее видим но как то смутно"(как то так :roll: ) тогда она попросит пойти к Мальхиору затем опять надо вернуться к ней. Зеркальце не понадобится. После этого можно приступать к пункту 9. -
cheatrulezz, ggg в айброхе есть данж?+))))
так что там с квэстовым скилом пристов? вернут?
-
Пати в лабе будут когда там МвП введут - я лично за дневником сага туда одетую пачку пошлю
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13017">http://motronline.com/database/wearables/13017</a><!-- m -->
Читок что надо=)
Правда, мож он и до апдейта был, хз -
Ничё не понимаю( Делаю квест, несу уже к бафику пробирку от хима, тут рестарт, ну Ок выхажу, грю с бафом - он мя железкой царапает((, ьегу к пёсику - за пятку цапает((, к девочке - тупо гнёт, что тут крутые книги(((
Чё за нах? пробежался по квесту заново - грят последние фразы. Ето мне чё рестарт квест сломал? Хелп плз. -
Повторяю свой вопрос где можно прочитать про прохождение квеста на найта(на 1-2 странице про них ни слова)Или просто скажите, что нужно делать когда тебя посылают в комнату с монстрами"Не бей меня"
-
Как насчёт рогов? Квест-то есть? :shock:
-
20грин херб +
5 гарлет
2 spawn
1 Lantarn
1 wing of red bad
1 stem
5 zargon
4 blue haur + -
TAIRUS абсолютно аналогичная ситуация, сделал зелье - а оно пить не хочет
-
Было запущено продолжение квеста "Куда уходят призраки". Начало в домике на северо-западе Comodo у девочки Рины. Награда - кольцо с двойный опытом на сутки.
Пару вопросиков...
... Кольцо на одного ли чара? Или только 1-но на аккаунт?
... Квест бессрочный? Можно ли его пройти через месяц-другой например? -
-=Пивоман=-, и что это? :roll:
-
V.I.P., сидеть и ждать. Мне на локале помогло
PS^ Квест на Рога есть и если память не изменяет, то лут перечисленный пивоманом используется в этом квесте (хотя я только запомнил мытарный поис лестницы вниз, потом поиск хаты с парнем, которому надо назвать код)
-
pashaz, точно не одно на аккаунт. Потому что вполне можно пройти несколькими чарами квест. А вот на кого будет действовать при включении - это не знаю, еще не пробовала.
-
@"Henrick":
cheatrulezz, ggg в айброхе есть данж?+))))Имелось ввиду данж при Эйнбруче(ну то бишь который в Эйнбече - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/einbech">http://motronline.com/database/maps/einbech</a><!-- m -->)
Для особо "одарённых" исправил свой пост, чтобы (надеюсь очень сильно) ВСЕ могли понять, что я имел ввиду :roll:
Насчёт квеста, там кажись лут постоянно разный говорят принести :roll: