12/10/2006
-
Florencia, видимо придется не спать, если конечно действительно хочешь взять по-максимому эффекта и Тебе не хватило "просто пройти квест"
Лаба? Демонов нет. Повысили число мобов + в связи с изменением интеллекта мобов на использование скиллов ждем подарки от ЛК и прочих
-
Вопрос: где этот супер-пупер алхимик?
Найти не могу. Без шуток... -
Вышла с дирижабля вХугеле... зря я это сделала
несмотря на то, что все патчи были скачаны полностью и вовремя, выкинуло с с ошибкой и зайти этим персом не дает... -
Супер-пупер алхимик - в Альдербаране, в доме, где продают оружие и броню, примерно на 10 чсаов от центра.
-
Народ, а кто-нить поднялся в тарнатосе на 7+ уровень. Что та про 4 ключа на лакации?
-
2 вопроса:
где вход в аббис лейк и где в татнатос
хотя бы название карт, лучше с указанием координат
буду примного благодарен -
Вопрос про кольцо: Если я собираюсь качаться в пати с сином, то на кого надо это кольцо надевать для большего экспа мне? На меня или на сина?
То есть она удваивает пришедший после дележки опыт или пришедший от моба до дележки? -
Вот вы говорите работает как мотрокепка. Большая часть людеи незнает как она работает. Я при всем желании немог поити на эту пати. Как никак виза нужна. На большую часть вопросов уже ответили. Можно ли проидя квест несколькими чарами передать кольца одному и получить несколько суток 2х реита. Есть ли ограничения на лвл при прохождении квеста? Пропадет ли 2х реит, если через час после активации будет рестарт?
-
:!: :!: :!: :!: Расскажите пожалста подробнее о Cooking System. Была дана ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m --> , но я в англисском не силен... и кароче ваще ничего не понял :!: :!: :!:
-
@"AndrGor13":
Народ, а кто-нить поднялся в тарнатосе на 7+ уровень. Что та про 4 ключа на лакации?
Нужно выполнять этот квест, чтобы подниматься выше. -
Проклятие, не могу найти девочку. Где она может быть спрятана?
в библиотеке только "энциклопедии" -
@"AndrGor13":
Народ, а кто-нить поднялся в танатосе на 7+ уровень? мы када на веге тестили, поднимались на 7 лвл, тока там помирали. Не потому что там так жестко, а просто тупили. И вообще мне танатос не понравился. 7+ Уровней одних и тех же мобов, тока в разном кол-ве и порядке. Но жить там можно, с хорошей патей, довольно долго. -
@"Chibi":
Проклятие, не могу найти девочку. Где она может быть спрятана?в библиотеке только "энциклопедии"
Хм. В Пронтере две библиотеки. Девочка в правой. -
Вкратце про систему еды
Даёт возможность любому персонажу, прошедшему квест, готовить еду различного уровня для поднятие определенного стата на 20минут (1й уровень - +1...10й уровень - +10)
Квест начинается в комнатке Пронтерского замка по левой стеночке от входа. При себе иметь ШефХет.
По ходу прохождения квеста Вы узнаете как готовить и что для этого нужно.На памать могу сказать, что нужно:
- поваренная книга определенного уровня (с 1го по 5й получаешь у нпс. 6й падает с ОркЛеди, а 10й - с Майи с шансом подобном карте)
2)поворской сет (набор) - исчезает после использования - подобно наковальне БСов. Несколько уровней, но на 2м вполне можно готовить
3)ингридиенты для еды - что-то покупается у спец. неписе, которые стоят у нас уже долгое время, другие - выбиваются с мобов
4)рецепт..смотрите внимательней ту ссылку
PS^ Есть определенная формула, влияющая на успех варки. Ищите внимательней на форуме - публиковали. Уровень, декса и лак влият на шанс, насколько я помню
- поваренная книга определенного уровня (с 1го по 5й получаешь у нпс. 6й падает с ОркЛеди, а 10й - с Майи с шансом подобном карте)
-
А что с шубкой? Скора зима а ана что то не пашит? :_(
-
Макс Stein of Beer, не пугай)по базе Maya Puple дропает 10лвл кукинг бук 0.5%
-
Да, а мама-то так и стоит невидимая в своем углу...
Начали с девочки Рины, а кончили каким-то непонятным утопленником :oops: Про несчастную маму к концу квеста совсем позабыв. -
@"Glanzzeit":
@"AndrGor13":
Нужно выполнять этот квест, чтобы подниматься выше.) у нас пока на 7й не поднятся из за бага с одним из ключей (точнее с его получением)
и кстати в квесте что ты привел, и то что на мотре есть маленькие расхождения ) -
@"Hitman_Sniper":
Вот вы говорите работает как мотрокепка. Большая часть людеи незнает как она работает. Я при всем желании немог поити на эту пати. Как никак виза нужна. На большую часть вопросов уже ответили. Можно ли проидя квест несколькими чарами передать кольца одному и получить несколько суток 2х реита. Есть ли ограничения на лвл при прохождении квеста? Пропадет ли 2х реит, если через час после активации будет рестарт?
Те же вопросы интересуют.
И ещё - в течении какого времени этот квест будет в силе? -
Claire,
Читать надо внимательней ;). Маму с девочкой оставили на попечение чубрика с вулкана :). Он им помогёт.
Еще интересное.
В лабе3 теперь больше мобов, намного. И 6 МВПшников. Так что халява с кольцом - это чтоб нас утешить