12/10/2006
-
Чтобы активизировать кольцо его нужно просто одеть?)
-
вопрос касательно кольца, как будет начисляться с ним экспа присту?
-
вопрос касательно кольца, как будет начисляться с ним экспа присту?
Ну наверно как и с Мотркепкой
-
Народ, а сколько кольцо можно не одевая хранить у себя? ПРосто например я могу его держать до к примеру 5 ноября потом одеть и будет 2х експа идти?
-
@"Dubt":
а я по дороге к амацу зашол в хугел и теперь не могу выйти..
Это как? :shock:
Ты вплавь собирался в амацу попасть? В Амацу с Альберты - нижний правый угол мира. как можна было попасть в верхний угол, где Хугель, идя в Амацу? -
Карта вверх от слиперов в юно, там на границе зеленого, примерно верх лево, находится нпц, который варпает в танатос.
-
@"magnimus":
@"Dubt":
а я по дороге к амацу зашол в хугел и теперь не могу выйти..
Это как? :shock:
Ты вплавь собирался в амацу попасть? В Амацу с Альберты - нижний правый угол мира. как можна было попасть в верхний угол, где Хугель, идя в Амацу?
да я с пристом был и прист хотел нас в амацу варпнуть -
а де в гласте нпц то? )
-
люди еще вопрос на счет кольца, его обезательно таскать или надел, снял и в бой?
-
хм а кольцо работает только на того кто выполнил квест или можно пройти разными чарами квест а потом одному чару делать постоянно 2х экспу??
-
уже много раз прозвучали вопросы насчет кольца....сколько оно будет в рабочем состоянии если его не одевать ? будет ли работать если его одеть через месяц ? нада ли будет бегать с одетым кольцом чтоб была 2х экспа ?вопросы требуют ответов :twisted:
-
Хотелось б услышать чтото про биолабораторию!!!!!!!!!!!!
-
ыы...прошёл квест!!!
Жаль что лабу пофиксили,почти не возможно качаться=((( -
-_- Вам же написали уже! работать будет как МОТР КЕПКА! РАЗ ОДЕЛ-НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ!
-
- Начать использовать как можно раньше, не надо ждать, отключить могут в любой момент, который никому не известен
- Про одеть через месяц - смотри пункт 1
- После активации экспы ( на 24 часа) кольцо можно снять)
-
@"GoSu":
- Начать использовать как можно раньше, не надо ждать, отключить могут в любой момент, который никому не известен
- Про одеть через месяц - смотри пункт 1
- После активации экспы ( на 24 часа) кольцо можно снять)
я это и имел ввиду
-
Народ у меня не было мотр кепки. Если я активировала кольцо, и оно как вы говорите действует 24 часа. Это что получается, если я хочу двойную экспу мне не спать 24 часа и качаться или эти 24 часа мона как то разбить на части. Извините если это звучит тупо. Но еще раз повторяю мотр шапки у меня не было и опыта такого не имею с подобными вещами.
-
А можно список всего необходимого лута?
-
и точное пошаговое прохождение, а не соеденёное прохождение из 3 частей
-
Florencia, видимо придется не спать, если конечно действительно хочешь взять по-максимому эффекта и Тебе не хватило "просто пройти квест"
Лаба? Демонов нет. Повысили число мобов + в связи с изменением интеллекта мобов на использование скиллов ждем подарки от ЛК и прочих