Встречи ярославских РОшников..
-
ул. Карова мне тож не о многом говорит))) А вот про демид слышал. Если у нас суббота будет свободной, то обязательно подойдём))
-
Итак в субботу к нам приедут гости , на нашу сходку ^_^
-
А из какого города приедут наши долгожданные гости?
-
Двое или трое из столици нашей родины О.о
-
Народ у меня только один главный вапрос .На сколька денег примерно расчитывать?Точто там цены умереные это мне не о чём не говорит, потому что с какой староны посмотреть для некоторых и чашка кофе за 60 рублей умереная цена :roll: , так что примерно на сколька денег расчитывать??? :roll:
-
@"DeadFlame":
Народ у меня только один главный вапрос .На сколька денег примерно расчитывать?Точто там цены умереные это мне не о чём не говорит, потому что с какой староны посмотреть для некоторых и чашка кофе за 60 рублей умереная цена :roll: , так что примерно на сколька денег расчитывать??? :roll:Нее там не такое зверство ^^ Если только этоне чашка Ооч хорошего кофя ^_________^.
-
Ну тода на какую суму примерно расчитывать??))Хатябы примерно)
-
@"DeadFlame":
Ну тода на какую суму примерно расчитывать??))Хатябы примерно)
Хз вериш нет я не знаю :roll:, я не пью так что мне сложно орентироватсья :roll: -
Чет народ вымер О_о
-
Я чё хотел спрасить на эту встречу ктонить пайдёт???А то просто планы намичаються чтобы знать отлажить их или нет)
-
Инк, на завтра то столик в Актере забили или нам опять по улице болтаться? :roll:
-
eXample, когда к те мона прийти за noline RO?
поступило предложение - на свободе же много кафешек и всего тому подобного, мона посмотреть там если что
P.S. нееее мотатся по улице я совесем не согласен - вымру как динозавры :x -
Так народ, я сейчас подыскиваю где можно посидеть. В нормальной обстановке не бегая и не суетясь. Плюсь одим из критерием будет заказ столика за рание.. Но для этого надо будет что бы все кто придет насходку зарание отписывались или как то предупреждали :lol: . Все будет тип топ :lol: . Главное завтра с работы пораньше уйти :lol:
-
Инк, чего не пришел в субботу? :mrgreen: Мы прекрасно посидели в "Ташире" на Некрасова, можно теперь там и осесть, цены норм, тепло, столиков свободных много, все удобства :mrgreen:
-
Я опоздал на 30 минут... работал в субботу.
Про ташнир надо подумать :roll: -
Народ если нетрудно то оч прошу порускать по городу в поисках нормальных кафешки. Сам я сейчас немного занят т.к. у меня началась сесия в Рыбинске.
Ездить туда- сюда оч накладно. Поэтону на ближайшей сходке надо будет обсудить :roll: -
мдяяяя, чего то совсем уж не удачная неделька для РОпати получается, кто куда, ужас :twisted: .
но кто хочет и может приехать - приезжайте, небольшую гулянку да устроим - погуляем, пиво попьем, кафешки че то поднадоели, но если кто всеми руками и ногами за кафешки - пишите :twisted: -
Думаю за кафешки будут все, так как замерзать на улице, грызя куски замерзшего пива не из лучших вариантов хорошо провести время :roll:
-
Гулять с пивом по городу, когда градусник перевализ за нуль и показывает -2,
учитывая что ветер тоже некислый мы окачуримся :mrgreen: -
учтемс
eXample - а ты что не уехал :?: ты где ща :?: или ты пишишь уже с места прибытия