Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Ууу, Адя совсем заржавел
-
-
Проголосовал за 2ой вариант.
Имхо дамаг различается не на столько, чтобы жертвовать витой.
На визе было 99\99. Тру деф чар, но инвалид в ближнем бою. На арене дак это просто кирдык.
При 88 инты, повреждения вполне солидные. Как на арене, так и на гв.
Имхо реальная прибавка к хп, и неплохая защита от стана лучше, чем увеличение МАТК на 10-15% -
93 инт мой выбор.
-
я тоже хочу сделать 93, но жаба давит демагу хочется.
-
Пока проголосовал за 2ой вариант ибо так бегаю, но вообще тоже очень хочетья помаксить МАТК =/ Но и виты хочеться... вот до сих пор думаю.
-
если вдруг появится желание манчить - то сделаю 99/99/25
-
Так как я в атаку не ходок, делаю на визе 99/99. На хае тоже буду брать 99/99 фулл деф визард
-
За макс дамаг, ибо не фанат арены и пвп...На ГВ при урезке в 50% ИМХО нужен убер урон...Чтобы враг хоть что то почувствовал, и гаст не был заморозкой от барда...
П.С. первый, первый...
-
Ну, разница-то, в общем, невелика... Как между визардом и недовизардом примерно.
P.S. Антистан - это показатель качественный, он либо есть, либо его нет. "неплохая защита от стана" - это кто сказал? Шанс застанить с метеора или хаммерфола никогда не зависел от вашей виты. Так что в перекасте добавка виты никак не поможет, если только с +20 к статам желаемое не достигается. Если вас бьют башами или сониками, то в любом случае успеют ударить еще раз перед тем как вы расстанитесь и переналожат статус.
P.P.S. Достижение антистана со статами с госпела и замаксивание инты с целью проамплифаенных запровоченных убергастов в дефе - это просто два билда для разных целей, ориентированные на атаку и на деф.
P.P.P.S. Интовому визу может помочь оркхироу карта. Витовый же виз, когда её заимеет, скорее всего обкусает себе локти. Так как разница в этих 6-8 инты с учетом всех обкастов, госпелей, провоуков всё-таки разительная получается. Грубо говоря, получается недогипногаст.
P.P.P.P.S. По-поводу "инвалидности" интового виза на арене несогласен. Скорее инвалид не виз, а тот кто за компом сидит тогда уж.. Со статами от госпела интовый виз валит тупо серией юпов кого угодно в фулмдефе, под асу и в докеби(банки кончаются у кого угодно как правило раньше, чем у вас СП). Удивляют меня люди, восклицающие следующее: "ППц! Опять с госпелем зашел. Без него ничего не можешь!". Это вызывает смех прямо. Если есть такой скилл, почему бы его не использовать? Может еще без блесса зайти и тару снять, чтоб вам проще было? Лично я так и понимаю баланс в РО, его нет в частном, но он есть в общем. И если виз под госпелом начинает жечь, значит так и было задумано разработчиками. А еще есть некоторая надежда на вновь обретенный так называемый "сайтбластер", призванный, видимо, помочь. -
Второй вариант.
-
хм...я проголосовал за 3 вариант...на тестовом я так играл,и ниче вроде нормально..но это на тестовом)))
-
Prokurator, про соники и баши ты не прав, их шанс наложить на тебя статус его длительность зависит от вита, и если у тебя разница в 15 вит это ощутимо. Например застанил тебя гк и у тебя 30 вита - ты обречён получить все 3 удара гк,а если у тебя вита 45-50 то уже сможеш захайдится или просто убежать, или же использовать наш трушный квестовый скил которым можно отопнуть гк от вас пока он там его кастует. Я вообще думаю о 1 или 2 варианте, 3 меня не интересует.
-
все-таки думаю что инты хватит...
-
Имхо инт лучше максить,тк на гв и пвп все равно носишь декс шмот,бонусы к инте только от джобов->нужно иметь много своей
за первый вариант -
если максить..по получицца 25 виты..не мало ли?
-
99 инт форэва...-) А чтобы вит поднять,можно и декс урезать))
-
декс урезать-ересь
а 25 вит пох,када ты вестник апокалипсиса,убивающий палов гипногастом,на вит плевать ___ -
Дексу резать тру!.=Ъ 99 инты форэва)) А дексы надо только стоко,скоко на инстант)
-
ПуфЫстая, гг, этопять)