Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
OLEGAS,
Запусти через /run (в иконке в конце пути к файлу апдейтера через пробел надо дописать). Такая же ситуация - что-то там с патчером не то.
-
G eremes ходит в клоке и вставляет сониками по 30к :shock: :shock:
-
ОМФГ ТАНАТОС О_О
-
Читерную продаже НПЦ мастел пофиксили. Кто-то успел обогатиться, кто-то нет..
-
За рес по прежнему дают экспу?
-
@"AprioriK":
OLEGAS,Запусти через /run (в иконке в конце пути к файлу апдейтера через пробел надо дописать). Такая же ситуация - что-то там с патчером не то.
"C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ruro.exe" /run
вот так? -
mExUg Вроде не дают, но если ресаешь больше 5ти человек, то не умираешь сам.
-
Где нибудь есть конкретное описание квестовых скилов для снайпов?
или снайпам квестовые скилы не достались? -
@"Tanare":
Читерную продаже НПЦ мастел пофиксили. Кто-то успел обогатиться, кто-то нет..
продавали по 800? :roll: :roll: :roll: -
а кто-нибудь ходил на Амона.... теперь он очень веселый))
телепорт + метеор на атакующих.... :shock:
-
орк петух моего мса с 50 деф тарой и райдриком на 3.5к хп ударил.....
раньше я его на себе держал..... -
^^ПрОдАвАлКиН^^,
"C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ruro.exe /run"
-
Сэтт-Ра, знающие люди скупили по 10к мастел за 2к и продали по 5.25к нпц после 1ого рестарта. А после второго рестарта мастелы стали продаваться по 850 зен нпц.
-
Это покупаешь 10к мастел за 20кк зен, а продаешь за 52,5кк зен и получаешь 32,5кк чистой прибыли за ничегонеделание О_о. Честно говоря, я в шоке! Надеюсь если кто-то воспользовался этим багом, то у него снимут эти зени гг.
-
Многие воспользовались. Хотя лично я не успел.
-
Destemper, за это я думаю банить должны?))
-
Отнять зени обязательно должны...это любой ... имеющий мерка с телегой может имея 2к на руках сделать 10кк+ за пару минут
-
Должны..Должны. Сервак работал около часа.За это время можно было сделать 1ккк на мастелах. А так же нехило наклепать Jur[3] на квесте сина,который можно было проходить сколько угодно раз любым воропроизводным.Я ничего не успел,ни с мастелами ни с Журами.
Требую изъять читерские капиталы у жуликов :!:
-
100% должны либо изъять, либо побанить за использования бага!
Нарушение экономики сервера... -
Вы не так поняли. Мастелы у нпц покупались за 8.5к. Под 2к я имел ввиду автоскупку и покупку с венда. Знаю многих, кто купил таким образом за время после введения тестового 10к мастел.