Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Еще один.... нет у петов скиллов, и быть не должно
-
hinata, если есть их описание, должны быть они. Не знаешь не говори >_<
-
Santyaga Komissar, глядишь дексы еще больше будет
-
Jardin, нет скиллов у петов, есть лишь фановые скиллы, и я очень сомневаюсь, что их введут
-
Непонял. каким макаром оно экспу генерирует?8)
-
@"OLEGAS":
Непонял. каким макаром оно экспу генерирует?8)М..ты умираешь % должен теряться но не теряеться..за каждого человека, которого ты реснул даёться по 0.2...так и делаешь експу -
OLEGAS, за 1 реснутого востанавливают по 0.2% экспы от силтого 1%, при ресе больше 6-ти человек соответственно уходишь в плюс...
но это всё лирика, потомучто рестарт)), думаю сейчас исправят ^_^П,С, квестовый скил монков/Чампов труууу ^___^
-
оО закуплюсь ресалками :shock:
-
@"Александр-Пушкин":
@"OLEGAS":
Непонял. каким макаром оно экспу генерирует?8)М..ты умираешь % должен теряться но не теряеться..за каждого человека, которого ты реснул даёться по 0.2...так и делаешь експу
что за бред? О_о -
Jardin
Покажи описание, только не с хайрейта и прочей лабуды.
В описании этого апдейта их нет, как и в описании всех последующих, этот вопрос уже достал, можешь заюзать поиск по этому форуму. -
Когонибудь кроме меня ещё не пускает в игру? после скачивания апдейпа.
-
@"OLEGAS":
Когонибудь кроме меня ещё не пускает в игру? после скачивания апдейпа.
cервер отключился на 30 минут )) -
Как же так? а Абусс лэйк невведут???
-
Да у меня как айпдейп скачало, - высвечивает Premature termination который обычно вылазит когда битый ragexe или sakexe
-
@"OLEGAS":
Да у меня как айпдейп скачало, - высвечивает Premature termination который обычно вылазит когда битый ragexe или sakexe
И у меня тоже самое... -
OLEGAS,
Запусти через /run (в иконке в конце пути к файлу апдейтера через пробел надо дописать). Такая же ситуация - что-то там с патчером не то.
-
G eremes ходит в клоке и вставляет сониками по 30к :shock: :shock:
-
ОМФГ ТАНАТОС О_О
-
Читерную продаже НПЦ мастел пофиксили. Кто-то успел обогатиться, кто-то нет..
-
За рес по прежнему дают экспу?