Throw Venom Knife - если ли подробная инфа?
-
Не раскатывайте губу. :lol: На ножи не должны работать карты ЕДП и есть аспд задержка.На песок тоже кстати ЕДП и рассовые карты не должны работать.Механика у них одна.
-
Если механика одна то и статусы должны с ножей передаватся...
Кто нибудь в курсе? Можно ли с ножа передать статус, например маринами и т.д. -
WolfKing, перечитай мой пост,я сказал по голым)а по таре асе и пупу я тоже указал дамаг!
-
bumbum, ну ты и написал 5 ножей в секунду... 1-1.5*5=5-7.5к дамаг в секунду, по голым вообще 25к)
-
ну так и есть)но с едп и гидрами не пашет вреале такчто скилл мало полезный)
-
bumbum, в таком случае не нужно постить результаты левых тестов на левых серваках, угу?
-
На тестовом с 100 стр с обычным джамадхаром бьет на 400-500 мобов, не ахти какой скилл, есть небольшая задержка, примерно 1-но метание в секунду. Похож на бросание песка только требует веном найф, 15 сп, и не ослепляет а отравляет. Хотя бросание песком вроде посильнее было.
-
А откуда инфа что едп не должно складываться с ножиками? Вроде оно не распространяется только на метеор и сбр. Во всяком случае в последних версиях еатены сносит с едп и катаром 2 гидры 1 скел воркер по бафори 4к+, без едп около 1к.
Скилл на каче имхо бесполезный, в дуэлях можно убивать визов, сбивая им каст (хотя дайвер скастовать смогут в любом случае, может правда задержка ножиков зависит от аспд, я тетил с 1 аги). Да и тактики хит энд ран (стреляй и беги) никто не отменял, можно поманеврировать. Лично у меня возникают ассоциации с метанием камней, разве что эффективнее (на 2 порядка ) -
Кстати грим веном найф увеличил! По хаям был грим 800, с найфом 1100!!!
-
Доброе утро Все это знают уже 2 месяца,а ты только проснулся :lol:
-
Ваныч, :mrgreen: :mrgreen:
-
потестил я этот скилл... Собственно, ожидания оправдались :roll: скилл бесполезный почти, урон в большинстве случаев НАМНОГО меньше базовой атаки
Единственное применение, которое пока что вижу - на гв использовать вместо камней. Хотя не очень эффективно: зависит от хит, тратит много сп. По синам, например, на гв вообще бесполезен: всё равно не попадёшь (я по всем синам миссаю с блессом, 55 дексой и тремя мумками на гв, по найтам тоже по многим). Против визов может и неплох, на даст им убежать далеко.
ЗЫ переносит элемент :roll: % карты не действуют, задержка на метание есть
-
La chate, угу, расстроен я С инфиля по мобам лабы 2 швырял и плакал ((((( Надо вот еще с джамика с андрюшкой потестить.
Кстати, кроме ножей кто-нибудь что-нибудь одевать пробовал? Стрелы там всякие... )
-
Странное отравление у ножиков. Шанс очень большой, очень часто травятся чары с 90+ вит, но вот время отравы невнятное... Меньше одной секунды что на чарах с 90 вит, что на чарах с 1 вит.
-
WolfKing, я тоже заметил :roll:
-
Короче фтопку их. Акс нам хватит=) А ножики так носим, для понтов типо мы тут ножами швыряем=)
-
перенос статусов и едп проверяли?Задержка тока аспд.
Если статусы переносит то 4 магнолии на гВ самое тру. -
DayWalker, статус точно переносит, проверял... Морозил пристов, вот незнаю только через пневму передается статус или нет.
-
Мне лично понравилось очень, СА кульно...но ножи это чтото. Задержки нет, статус передают, элемент передают...по некоторым мобам делал до 1 к каждым ножом. Очень полезно для выбивание лута на еду :twisted:
-
@"WolfKing":
DayWalker, статус точно переносит, проверял... Морозил пристов, вот незнаю только через пневму передается статус или нет.
А чем пристов морозить?