Lord Knight. Обсуждение.
-
Надо качать то, что тебе больше нравится, чтобы не забросить это через пару дней...
-
Просто некоторым обязательно необходимо, что бы их чар рулил всех и вся.
-
@"Ahiro":
Просто некоторым обязательно необходимо, что бы их чар рулил всех и вся. нет такого чара... -
К счастью да.
-
Я например уже понял, что спиральщика качать не буду, скорее всего не буду даже гибридного сбиральщика качать. Все равно на Pole Axe у меня зеней еще пару лет не хватит
-
Все зависит только от тебя. Делешь спиральщика, качаешься на слипах все время, и к лабе имеешь полик. Кстати, что имеется в виду под чистым спиральщиком? Декс-вит-инт вариант?
-
Вот покалькулярил немного и в этоге
стр 80+30 =110
аги 2+8 =10
вит 99+11 =110
инт 26+4 =30
декс 50+10 =60
лак 1+3 = 4с поликом , очками, антиком и тд вот вопрос , что плохого если аги нету ?
-
kuzov, ничего Выкинь 1 пойнт из аги и кинь в лак - получи бонус к АТК, хоть какой-то толк будет :lol:
-
просто почитал этот топик, все делают аги 40-50, а зачем?
что дает это аги, не понимаю. (тупой буратино совсем тупой) может кто поможет разобраться? -
На счет полезности аги тут было много споров, и расписывали что дает и т.д. Страницы наверно на 20-30-ой эт было...
-
@"kuzov":
просто почитал этот топик, все делают аги 40-50, а зачем?что дает это аги, не понимаю. (тупой буратино совсем тупой) может кто поможет разобраться?
Чаще бьешь. А если подробней, то лучше все-таки посмотри что по этому поводу написано ранее.
-
kuzov, к чему учитывать при подсчёте статов кратность силы от полика?
Пирсить им не выгодно, а для спирали кратность даёт мизерный бонус к дамагу...
гнать эквипом бонус до 30 не логично, так как лишаешь себя многих компонент МДЕФа а без него твой уберВИТ ничем тебе не поможет )Ну и в свете возможного фикса гиббета, стоит задуматься над понижением ИНТ.
-
вообще не понимаю как можно билд с расчетом на мантисы делать. в реальных условиях это неприменимо.
-
а что за фикс гиббета?
я се токо один вантис в билд вложил)) уж больно без них многостатов нуно
-
Видимо имелся ввиду фикс карата, когда он будет давать +2 инт и + 3*джоб левел сп, без заточки на +9 и его весьма приятно будет вставить в слотовый шлем, скажем.
Что до мантисов то билд стоит просчитывать без них делая стр кратным десяти, помня при этом, что два мантис в рингах плюс антик(даже без заточки +9) или ббб или девиручи с ушами дьявола/ангела есть + 10 стр, и они укладываются в порядок кратности.
Впрочем, стоит добавить, что в условиях ГВ на стр одеваешься лишь для лотерейного имполомства, а остальное время бегаешь с крестами + кошкой/гавношапкой.
-
@"-doss-":
а что за фикс гиббета?
Это глумливый всех в соседнем-паладиновском топиге всполошил
Суть в том, что гиббет будет давать +5 мдеф только если базовый инт владельца <=20.
сцылко на такое описание -
@"BolkogaB":
@"-doss-":
а что за фикс гиббета?
Это глумливый всех в соседнем-паладиновском топиге всполошил
Суть в том, что гиббет будет давать +5 мдеф только если базовый инт владельца <=20.
сцылко на такое описание
ИЕЗ! Хорошо что у меня родного инт ровно 20 :lol:@"SmazH":
kuzov, ничего Выкинь 1 пойнт из аги и кинь в лак - получи бонус к АТК, хоть какой-то толк будет :lol:
Опять же анти статус)) -
Может уже инфа проскакивала, но я про нее узнал только сейчас. Оказывается в жафине ONEHANDQUICKEN возможен только для тех найтов у которых вкачан TWOHANDQUICKEN на 10. А поэтому все ЛК у которых квикен не 10 идут лесом. Данное ограничение есть как в текущей версии эмулятора, так и в самой свежей.
Собственно вот код:
[code:w2bh5epy]//âiâCâgé╠ì░
if(sd->sc_data && sd->sc_data[SC_KNIGHT].timer!=-1)
{
if(pc_checkskill(sd,KN_TWOHANDQUICKEN)==10)
{
if(pc_checkskill(sd,KN_ONEHAND)==0)//âJü[âhâXâLâïê╡éó
{
sd->status.skill[KN_ONEHAND].id=KN_ONEHAND;
sd->status.skill[KN_ONEHAND].lv=1;
sd->status.skill[KN_ONEHAND].flag=1;
}
}
}[/code:w2bh5epy] -
butcherrr, так и должно быть. Кто читал описание скилов соуллинкера - давно всё знал :roll:
-
SmazH, не спорю. Почемуто мне казалось что онехэндквикен будет сооствесвовать уровню тухэндквикена.
Получается квикен 10 маст хэв для WoE LK, а потому джоинт бит идет фтопку.
Жаль тех кто уже распределил скилпоинты, так как ранее тратить 10 скилпоинтов на квикен было просто неразумно и неочевидно.