ГВ 07.10.06
-
@"-Nighty-":
PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.
-
Да чего вы спорите, до Рудольфа вам еще пахать и пахать
-
ГТБ всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным? :lol:
-
-Nighty-, ну ты не путай-то) В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней), так же Ребелс. Насчёт дефа громко сказано, был сложен блок на 1м на скорую руку, ну не удержали Хаос, ну на то вы и батяньки... :lol:
ЗЫ насчёт свадьбы это ты конечно разогналась... Я на следующий день после свадьбы и имя то скорее всего не вспомню и чё было тож. Максимум меня на 1 ночь можно рассчитывать, ко мне такие очереди а ты говоришь, свадьба... Тележка пока у меня. Правда золтой жуг подло отколупан и падарен Госе. :lol:
-
@"[AG:
Lunatik":t68le2l4]В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней),
Объективности ради - в момент пробития Теней куда поболе было, чем пара. Фул пати, а то и полторы. Не будем приумалять чужие заслуги.
-
только без эко и когда было уже пусто надо было нам там спрятаться в хайде всем )
-
NightMaRe-, опять выпадаешь из темы. Ну нельзя же так невнимательно. Речь про Валю 4.
-
Не не - это после про чум просто на работе тут меня отвлекают немного сотрудники
-
ладно ладно был не прав. сколько эко было в чуме?
-
@"UltraWarrioR":
@"Ксизор":
походу в гд альды будет весело)О да, ты даже не знаешь на сколько весело. Жаль у нас ушли все после гв. Ну до среды времени много...
Очень мило удивил сначала элизиум начавший бить Фаст в гд. А потом еще и инсомния... Ну что ж, кто к нам с мечом.....По Гв. Очень вечело было в Л2. Переселили Элизиумов... Попутно поотбивались от обилия разных желающих выселиться нас. Поставили деф на 3 который простоял до 01:00.... Спасибо всем за фан. особенно снупером который не могут убить с 1 Фа, кроссам которые не докачали видимо сбр и тд. Единственый кто создавал проблемы это Мс со своими плохими скиллами когда очень трудно было успевать отхиливаться :lol:
Извините что опоздал.
Снипер - 72 уровень.
Крос был один - 62.
МС - 98 - чувствуешь разницуЧто ты ожидал от них :lol:
-
@"FidoRulez":
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.
Если по чистому итогу судить (наличию замка) - то да. Вы его вернули. Но есть ведь еще моральный момент.
- возможность именно вернуть, отбить обратно у одного из главных противников на WoE
PS. Фидо, честно говоря, удивляешь. Несколько раз в этом топике отличился особенной обьективностью. Приятно.
-
@"AktS":
NightMaRe-, какое эко)) в чуме было 20 эко. 5 эко лосю, 5 эко аи, 5 эко нам. Посчитай сколько эко осталось бы, окей?Не вводи народ в заблуждение. И было не 20, и осталось далеко не 0 после нашего взятия.
-
мм а скока было? у меня такие сведения?
-
гв понравилось намного больше, чем прочитанный топик.
спасибо всем, кого встречал :roll: -
30+ было на сколько мне известно
-
Скока эко в граммах??!
Фидо, назови цифру
-
@"AktS":
мм а скока было? у меня такие сведения?После АИ 13 должно было остаться у вас ) Если больше никто не брал.
-
Ну, особо любознательные просто поднимут дату сдачи замка мобам и просчитают эко, так что, думаю, это секрет Полишинеля. Было 28, 4 захвата, на конец гв - 8.
-
Мдя, 13 или 8, большая разница. Да.
-
чуток ошибся но близко