ГВ 07.10.06
-
-
UltraWarrioR,
И мы, и мы нас не забудьте))) -
@"pallash":
Интересный момент в истории ВоЕ МОТРа: две наиболее боеспособные гильдии без замков. Хаосы не провернули свой блицкриг, а ФА не протащили свою звезду... с чего бы это... Ржунимагу) советую сюда поглядеть)
[code:c5hb43ei]5 Тени 19 92679301 52/56 Chung-Rim Guild 3[/code:c5hb43ei]
Ну а то что не удалось взять дополнительный замок ето целиком заслуга сумраков и али)@"pallash":
Кстати специально просмотела после ГВ состав гильдий: по внутренней структуре ФА и Ха стали примерно однородны. Изменения в ФА стали происходить после смены Гма. Теперь обе гильдии скорее пати атаки, чем полноценно дефовые. Как говориться "не прошло и года"... Советую так же оценить состав Теней, будешь удивленаВ общем, пальцем в небо, причем настолько несоответствует действительности, что до комичности дело доходит XD
-
Палаш, да... Отчасти ты права. В ФА не осталось деф-чаров. Практически. А если ты посмотришь состав ФА во время гв, то удивлена будешь еще больше. Там не будет ни одного деф-чара ВООБЩЕ.
-
-=Basara=-, Все в тенях?
-
Сэтт-Ра, не всех кикают и из теней и из фа) idea has us :twisted:
-
так
пришел
понтанулся
ушел
всем спасибоЗ.ы. Фесс атата, во вторник го
-
Спасибо всем за ГВ !
-
-=Basara=- & AktS
Не стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
Забавно... :twisted: -
@"pallash":
Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации.Пронтеры или Гластхейма?
Или расчленили и по кусочкам топили там и там?
Жестокие расчленители Идей, эти Хаосы.. Кошмар какой! -
@"pallash":
-=Basara=- & AktSНе стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
Забавно... :twisted:Ты не забывай, что ФА и Тени - одна гильда. Мы просто кое-что изменили в составах, но не в политике. Политика та же. Деф.
-
"Нет, ребята, я не гордый
Не заглядывая в даль
Я скажу, не нужен орден
я согласкн на медаль!" (с).""Мемберы ХА продали почку и манчат в РО" (с).
Да, дети мои, Палаш права полюбас. ХАА и ФАА загнали себя в угол собственными понтами. Каждое взаимное противостояние должжно быть не просто выиграно, но и взаимно пропиарено. Вы напоминаете баранов на мосту. Уперлись, и не видете других. Ну так вам и надо. В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось :twisted:
-
Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...(с) непомню откуда :lol:
-
Боксер, ты о чем? О_О
Куда это мы себя загнали? Что не видим? Приходите в гости, полюбуемся... -
@"pallash":
SkipperLogЯ думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :twisted:
А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
А то все так и будете ходить в каске и улыбаться...
Истерик никто не бил, пытались разобратся в ваших "нетрезвых" притензиях :twisted:
Часть народа с бывшего(отчасти вашими и ваших "бойцов" молитвами) КИДС альянса(мои друзья) действительно приходили в гости к Сумракам повоевать несколько ГВ, так же как и я в свою очередь отвоевал в Суицидах, это наверное единственная причина вашего беспокойства, но много импульсивности, берегите свои нервы они вам еще пригодятся для более важных дел: кухня, дети, муж, стиральная машина и пр.хр. :twisted:пс, ув. мегаханты, юзайте /nt.
-
Да, дети мои, Палаш права полюбас. ХАА и ФАА загнали себя в угол собственными понтами. Каждое взаимное противостояние должжно быть не просто выиграно, но и взаимно пропиарено. Вы напоминаете баранов на мосту. Уперлись, и не видете других. Ну так вам и надо. В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось
Я думаю и Ха и Фа альянсы будут рады появленю нового достойного соперника в лице альянса IddQd.Хотя пока,что больше это похоже,на очередную странную пиар акцию Паллаш и ко,спасибо хоть на этом,может топики о ВоЕ не будут такими скучными.
-
November17, а эти альянсы уверены что вместе они смогут достойно противостоять целой гильдии? Это ж не один лорд найт
-
MoG, жжешь
-
November17, круто, гилда iddqd резко стала альянсом... в последующих топиках наверное колличество мемберов этой гилды увеличат до 150
-
и куда же мувик то лить ? если так пойдет и я его ен скодю - то блин 30 гигов залью и будите качать ) :roll:
Просьба дать юзабельную инструкцию что делать после отснятия мувика, я уже 3 день голову напрягаю.
Буду благодарен если в ПМ напишет кто то :roll: