Аутсорсинг ака Наемнички
-
Я думаю, что пати наемников создать можно. Просто нужно сначала заработать репутацию. Т.е. нужны гарантии анонимности и безупречной работы. Под анонимностью подразумевается то, что любая инфа из гч не будет разглашена.
-
@"xilix":
@"-лорд-":
@"Amigo":
Интересно, кто самые интеерсные кандидаты на найм? За сколько бы наняли, например, Рудольфа
Полагаю что за 20 кк ) Потому что дешевле бы он не пошел.Рудольф, снизь цену и зарабатывай на обороте, а не на эксклюзиве. Быстрее окупишь ГТБ.
Если считать сколько я на него протарил, то максимум 30 потов, 10 баджей и 20 мастел ) А они окупились простым лутом с жука.
А вообще предложения я бы послушал... -
-лорд-, 20кк за ГВ соло не отработать, в трапах всё ГВ просидишь и тд
-
Так почему же соло-то, в пати атаки нанимающей гильды.
-
Ах, вот почему Ранд терь со значком Сумраков бегает. Помнится, он и в ФА успел побывать в свое время, и в Хаосах я его видел... или в Имперках... или и в Хаосах и в Имперках... странно, вобщем. "Символическая плата" за гв - хоть убейте, не могу такого понять.
-
о, на премиум денег как раз нет... наймусь на гв, неразглашенность информации гарантирую. :lol:
-
Кстати, насчёт локи... на сервере 1538 бардов, и только 900 данс. Из своего опыта могу сказать, что данс часто нехватает (я сейчас говорю не про алли Кри-ФЕ-СХ-ФФ), иначе бы мою дансу не доставали приватами и окнами приглашений в гильдии.
Но какой интерес свободной дансе вступать в гильдию ради бесцельного провождения 4-х часов в неделю, тупо нажимая одну и ту же кнопку или, что ещё скушнее, не нажимая вообще ничего. И не получать при этом даже "спасибо". Про "втыки" за пропуск гв вообще молчу. Не, по идейным соображениям или по дружбе можно и потерпеть.
PS Про гипси/менестреля: думаю, вряд ли они согласятся стоять мебелью в локи 2 часа, вместо того, чтобы фаниться со всем остальными (благо есть хорошие скилы)
-
Aerisa, у нас так Трой часто втыкает)) он 99й менек)
-
Ксизор, как я ему сочувствую... T.T
-
Желающих не появилось? )
-
По моему идея хорошая, и ее надо брать на вооружение, проверяется все легко, кончено нанимать ключевых чаров непроверенных не стоит. Но например нанимать деф чаров, которые сами о себе заявят тут на форуме, смысл есть. проверяются они на первом же гв, и такие люди стараясь заработать сами будут стараться выполнить свою работу. причем так, чтобы у нанимателя осталось желание нанять их еще и еще раз. Мое мнение такое.
Сейчас качаю витагильную дансу с локи, как докачаю до 80+ левела попробую наняться там и посмотрим. -
А еще лучше, первое гв бесплатно, типа проверка
-
Ап... Может кто и надумал? Хотя не похоже)
Если бы идея нашла хоть какое-то воплащение, помог бы топик с заявками кандидатов. -
Какой смысл нанимать людей на ГВ? Ради чего ))) Нуля эко? фан они и сами могут себе предоставить. А вот если брать сумрак,пвп,гд. Хотя опять, ну убьешь 1 раз, сменит сторону, не будет ходить на пвп, в гд. А еще лучше как только увидит нажмет альт+ф4, так что это бесмыслено...
-
-лорд-,
1kk... фан обешаю -
До 5 кк мне уже полно варинтов предложили ) Но покрытие затрат на расходники меня не может устроить.
-
@"-лорд-":
До 5 кк мне уже полно предложили ) Но покрытие затрат расходники меня не может устроить.
что то не понял смысл ето фразы... -
т.е второй части етой фразы -)
-
Иинтересно что за лолы гатовы такие зени давать и вобще ради чего не понимаю.
-
нанимал бы ако на варпы) 50к в час :mrgreen: