ГВ 07.10.06
-
Ford_, вы тока с ФА согласуйте этот вопросик,а то им видите ли тоже понравилось ^_^
-
UltraWarrioR, веселье кончилось тока начавшись)
-
В Пайоне у верхней кафры была утеряна карта с эффектом "понты +100". Нашедшего просьба ни в коем случае на себя не одевать и скромно вернуть владельцу.
-
Beastie, поздно
-
-
Гв оказалось очень фановым и зачотным.
Началось все с раша Фастов и Непов на Лу2, но 3й гейт пройти им не удавалось.
Поставив деф на 1м и отрезав союзников они начали щемить 3й, но пропустили профессора, и если бы не виз который нашел дырку в локи и гастом его снёс..врядли бы замок захватили.Потом после захвата поменялись местами и пытались вышемить 3й гейт, попутно блоча кафру и убивая миррора, после 3-5 раза он все таки прополз в деф и дальнейшие атаки стали безполезны.
Поэтому ушли в лу5 и удачно додефили до конца гв.
По поводу гд...Мясоооо :twisted:
-
@"der-baron":
buffon, ататахронология не та
сначала мы пришли к вам в замок с ребелями одновременно, поставили свой блок об который убились курившие свой план на гв ФаТ
потом убился еще ктото
Пришли иддкуд показали как надо разряжать трапы и проходить наш хиленький блокпотом мы таки оставили блок на первом чем не применули воспользоваться ФаТ и ребелы и поставили свой блок
(смотрим скрин Али)
но их блок долговечностью и качеством не отличался, лп и гипногасты свое дело сделали.
так что вотПонты, конечно, рулят, но результатом этих действий было то, что на 3 гейт был от вас всего один заход, за мунут 30-40 думаю.
-
Эл это верно и по фильму конечно так)))Просто ну ни как у меня не вяжется в голове то,что Рудольф может быть тайным сыном Упсана, :D,а Йода вроде как папка,самый заслуженный
магиcтр,учитель итд 8). -
Lemur, атата
и это вместо спасибо
мы вас от ребелов с фатами дэфили а вы -
@"Ford_":
_snow, Факт ну молодцы слили нам 5 эко :lol:А вобщем ждем в гости, хотя врядли вы придете, скорее мы в кам. У нас люди жаждуют смерти прокуратора :lol:
Ну тогда и вы молодцы после долгих попыток слив нам 5 эко на прошлом ГВ и то после того как локи ушло "по делам" ))
А кто и как взял тут никого не волнует - вы взяли нас на прошлом мы вас на этом так что би хэппи и не напрегайся так :lol:Ну и кстати не 5 а 10 если на то пошло :lol:
-
Понравился деф Летов, умерал в первые два захода быстро. Потом деф стал слабей (незнаю в чем причина) и жить можно было пока не кончатся банки. В ТС была уже мысль уйти от туда, но решили сделать последний заход и всё таки пробили деф. Спасибо Летам за ГВ, многим понравилось.
-
@"November17":
Эл это верно и по фильму конечно так)))Просто ну ни как у меня не вяжется в голове то,что Рудольф может быть тайным сыном Упсана, :D,а Йода вроде как папка,самый заслуженныймагиcтр,учитель итд :P.
На алименты пытаетесь раскрутить? Одного гтб сынку мало? Фигушки, не признаю никаких родственных связей, на самом деле все звездные войны-это одна сага, для дезинформации противников, хеппи энд сделан в саге, чтобы усыпить бдительность противников. Вот например как сегодня, разве ха мог расчитывать на срыв операции Рудольфом? А мы все просчитали -
der baron, это вам атата. Я 40 минут трапил из-за вас, у меня нервная система на это не расчитана, сейчас валерианку с пивом сижу пью, у меня нервы никчерту, ибо возраст уже свое берет.
-
но результатом этих действий было то, что на 3 гейт был от вас всего один заход, за мунут 30-40 думаю.
Да наш косяк извини,будем исправлятся,просто трудно атковать вас + одновременно сдерживать вас на первом в отношении 1 к 4-5.
-
Lemur, да вы вообще буржуи
вам госпел предлагали так как ваш вылетел(или это не про вас было?)
(желание лечь спать берет свое, точно не помню)
-
November17, тренируйтесь. Практис мэйк перфект.
der baron, тебе точно пора спать. У нас гипногоспель и если он вылетает то вся гильда в трауре ест какао и убивается об стену в Пронте. А раз этого не было значит и госпель не вылетал.
-
А мы все просчитали
И что же вы просчитали?)))
-
Lemur, короче кому то госпел предлагали !
но отказались - видать брезгуют)
все равно буржуи заставили фатов и ребелов расходку транжирить на первом в в4)
-
@"der-baron":
все равно буржуи заставили фатов и ребелов расходку транжирить на первом в в4)
"Мы подчинили их своей воле" (с) :roll:
А вообще я не слышал что они бедствуют. Неужто скрывают от нас? :roll: У вас то самих все в порядке? :roll: -
Деф у Лет хорош. Дамагеры тру валят, прекаст правда совсем не ощущается, но стопит. Не знаю как взяли, в это время только добежал до импа.
Походу гв заходил к Сумракам, когда они щемились с Инсомнией. Остатки дефа не впечатлили, так как дошел до импа спокойно. Но вот на импе 2 чампа, 2 монка и сталк были приятной неожиданностью. Надо было скооперироваться с кросской из СА и под едп всех по очереди завалить. Но, азура все же нашла меня.
ГВ как гв, смотрел концовку футбола Италия Украина, охватила грусть вселенская, что так тупо слили.
Под конец ГВ весело помясились в Лу 1, жаль замок не у нас остался, под конец толпа все-таки додавила.