Вопрос на тему: Vega после апдейта.
-
Развратный, фраза про тестовый, что не пашет, это был крик души, но не продолжение мысли про файл motr.inf +)
-
Chainsaw, i was trying to give an advice >.>
-
2 iHinata а зачем пытаццо, ты скажи напрямую, аль это военная тайна какая? Ну что я не так сделал-то? (( и иконку пробовал на рабочий стол с ключом /run - кукиш, не помогло :((((
-
зачем хайпристу тестовый? О,о
-
Хайпристу 81/47 (пока не до конца утвержден по скиллам, да и статам тоже) он нужен для того чтобы проверить свой намеченный билд, с рассчитанным эквипом, а заодно близкие к нему. Все просто.
-
Эх, тестовый, тестовый.
А Вегой он стал после появления Сириуса?
подумывает составить хронологию РОшных названий и именКстати... не то чтоб мя этим инетерсовался - у меня вообще дома инет сдох, а тут РО нету Да и патч к0чать надо, а когда мне его скачают - Вегу уже закроют... просто интересно - а там, на Веге, палитры-покраски такие же, как на основных? с робкой надеждой а вдруг пол-литры на самом деле ввели, а нам не сказали? Т_т
-
Chainsaw, прикинь:
Тестовый для теста, а не для просмотра собственного билда (с)
-
Chainsaw, oh, thought u were talking about backing up, well, i dont know what u gotta add. :3
-
clamp, прикинул, откинуть? И как енто трактовать прикажете?
Так сказать - для теста чего? Или это в Вашем копирайте не указано и Вам также не известно? Вот и нишкните, пожалуйста. -
Chainsaw, так сказать для теста багов. а не так сказать для теста билдов.
-
Дык, чтоб найти и досконально протестировать какой-то баг - нужно для начала на тестовый попасть, а тут заместо того, чтоб дать ценную указивку - тока умничают всякими копирайтами :((
-
Chainsaw, попасть туда легко,а вот выйти...
-
Что бы протестить какой то баг надо сначала чтоб этот баг имел место быть.
-
Felixata, новых покрасок пока нет
-
@"Mystapha":
Chainsaw, попасть туда легко,а вот выйти...wow thats a big help -
Фсе, заработало, отработало, протестилось и т.д. И не спрашивайте как...
-
Chainsaw, как?