Ragnarok Online Episode 10.3: Noghalt ----- Phantasmic Arrow
-
Вот такой вот квестовый скил доступен в новой версии эмулятора. Честно говоря его применимости я еще не понял. Работает как чардж, только откидывает всего лишь на 3 клетки O_o Создалось ощущение, что время каста больше, хотя хз. Судя по описанию имеет элемент ghost/spiritual и не требует стрел. По сравнению с квестовыми скилами других профессий - опять унизили хантер-класс.
Доступен он и сейчас, на тестовом. Откидывает так же, как и чардж, а не на 3 клетки o_o Время каста - инстант (больше? :roll: ), задержки нет в отличии от чарджа => им можно спамить. Несмотря на описание, имеет элемент экипированных стрел, но при использовании действительно не тратит их :roll: Вчера тестил =Ъ
Многим другим профам тоже не особо хорошие дали, так что говорить о том что унизили хантер-класс по сравнению с другими профессиями глупо )с кулака работает?
Даблить с кулака пробавал?)))... Не работает конечно.
-
Ну почему другим плохие дали? Передача сферок у монуков - охеренно полезный. Теперь крузам, найтам не надо будет ввс носить на гв, что бы станить агильников. У барда тоже очень полезный скил. Прыжок найтов ИМХО просто великолепный скил в ПВП. Изменение проперти у сагов тоже найдет применение. И т.д. и т.п. А вот что делать скилом ханта, я просто не могу себе вообразить.
-
Саговский скилл не действует на людей. Таким чарам как БС, Рог, Виз тоже не много дали)) Монкам имхо до того, что они кому то сферку отдадут... они всё же не саппорт чары А скиллом ханта - отталкивать, малодексовым(фальконерам например) с долгим кастом чарджа весьма неплохо имхо :roll:
-
о_О на сколько знаю этот скил должен игнорить пневму (то есть тупо выталкивать из неё), кто нибудь тестил?))
-
Назовите мне ситуацию, в которой скилл барда будет реально полезен. х_Х Я что-то туплю и не могу придумать ему применения :roll:
-
CyHDyK, было бы здорово=)
-
@"Blackthorne":
Назовите мне ситуацию, в которой скилл барда будет реально полезен. х_Х Я что-то туплю и не могу придумать ему применения :lol:Если не можешь найти применения этому скилу, то можешь министрелем не становиться, картам таро тоже не найдешь применения :lol:
-
Сатир ну зачем так сразу... просто дали полом скилл на первій взгляд..вопрос в том как он будет работать ...
-
Не, ну если про пневму тогда тру скил )))
-
ну так кто получил скил, влом сказать или толкает с пневмы?)) а то даже Божевственный сказал тру за пневму))
-
CaTuP^3,давай, поделись рассказами о том, как быть правильным менестрелем. Твой пост звучит как прямая фраза "Ну ты и нупище" мне. Так что давай, расскажи, как же им не быть./meh
-
CaTuP^3, наверно за 1,5 года активной игры бардами, я что-то упустил. Расскажи мне, о великий, про применение этого скилла. А то мне в минестрели скоро, а я, оказывается, не достоин.
-
муахахах, ну если вы не можете найти применение этому скилу, это уже ваши личные проблемы.
-
Так просвяти же, великий. Не бросай слов на ветер.
-
Inori, ты не можешь найти применения статусу Chaos?
-
@"CaTuP^3":
@"Blackthorne":
Назовите мне ситуацию, в которой скилл барда будет реально полезен. х_Х Я что-то туплю и не могу придумать ему применения :lol:Если не можешь найти применения этому скилу, то можешь министрелем не становиться, картам таро тоже не найдешь применения :lol:
Уважаемый, вы можете назвать ситуации, в которых приоритетно нужно кастовать на врагов Чаос(Заметьте, что кастуется он не со 100% шансом) вместо чаржа/ДСа/телепорта? -
CaTuP^3, ну хорошо, не буду прикалываться. Давай порассуждаем.
Chaos
Appearance: See effect
Success Rate: Unknown
Duration: Unknown
Recovery Items: Green Potion, Panacea
Recovery Skill: None
Resistance Items: None
Immunity Items: Giearth Card
Effect: Some people have equated this effect with the Hallucination skill of some monsters. I do not know the truth behind this.Так, уже видим, что от эффекта, который накладывается далеко не со 100% шансом, причём шанс понижается витой и лаком, можно спокойно откушаться грин потом.
Далее. В ПвМ на 2-3 дабла в среднем уходит 2 секунды. Сомневаюсь, что успеешь наложить Хаос за это время. Да и потом всё равно придётся убивать. => Не нужно.
В ПвП против безвитовых можно и даблами порулить, не парясь с Хаосом. Да и даже если случится так, что наложил и у человека нету грин пота, то он !!!!о ужас!!! не сможет нормально ходить. На это положили: визы, ханты, сины и т.д. В общем, все безвитовые профы. => Не нужно.
Против витовых - это всё равно что пытаться заморозить танка с 70 мдефа. Шансы есть. :roll: => Не нужно.
На ГВ. Во время прорыва прекаста у нас есть выбор. Либо морозить деф, выводя его из строя. Либо вводить его в хаос, на который визы положили с высокой колокольни. => Не нужно.
Во время беготни между гейтами - у людей есть зелёнка. => Не нужно.Вывод: просвяти же, великий. Найди мне применение. :roll:
З.Ы. Эффект спутал с Конфузом. Всё вышесказанное про него. А про Хаос всего одно предложение. Он не работает, если у человека выключены эффекты. => Не нужно.
-
Во-первых, инфа про данный статус взята отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
Она не соответствует действительности. Хотя бы потому, что этот раздел не обновлялся года два и этого статуса еще не было. Тут даже не знают как он работает, приравнивая его к галюцинации, причем никакого сходства между этими статусами нет.
Во-вторых, пока ты поймешь, что на тебе хаос, может пройти очень много времени. Ибо такое часто бывает при лагах. На счет грин потов не знаю, вроде не работают. Связь с картами таро - есть карта, которая так же накладывает такой статус.
Вобщем я устал с вами спорить, нравится пользоваться инфой 2-х летней давности, пользуйтесь. Но для меня создалось впечатление, что вы не слишком хорошо шарите в механике игры, уж простите.
-
Ну куда уж нам до тебя.
З.Ы.
UPDATES
July 10, 2006:
...А и ты привёл всего-лишь 1 возможный вариант, где Хаос пригодится.
Беготня между гейтами в надежде на то, что какой-нибудь син в лагах не заметит, что он под ним, вместо того, чтобы танков морозить. -
Inori,
Effect: You scream out at a single target, causing the 'Confusion' status ailment. Does not work against the Boss monsters.
Кстати, кто-либо проверял как работает этот статус?
Вобщем я устал с вами спорить, нравится пользоваться инфой 2-х летней давности, пользуйтесь. Но для меня создалось впечатление, что вы херово шарите в механике игры, уж простите.
Думаю, о нашем знании механики по такой вещи судить нельзя.