Что нового?
-
квест на виза? глянь SVN любую стабле версию из последних, сайт бластер чит вообще:) но не перекрывает читов линкера говорю как человек игравший на сервее SVN 2 года. Соло кач в лабе реал запарный сделали - практически невозможный. только рули биг пати из монков\чампов - а визы всё в диком ужосе всё фризят, еще ессно нуеж 1 ард( для струн) и 1 профф и 1-2 хай приста - именно в этом составе жили.
-
Ещё всест на сага -_- Так и не поня,как его пройти..хотя почти и не пытался)
-
ммм... не очень понимаю чем вас так напугало вдвое большее колличество мобов? их и сейчас там больше, ибо вечно включены дополнительные мобы и народу дофига...
-
spektorious,
мвп то как раз должны быть с G припиской , как свордка со 2ого.
-
Понял как делать квест на сага,оч интересные вопросы,не которые вообще не понятны..
Был вопрос у нпц
Кто не участвует в квесте на получение професии Blacksmith?
Варианты ответа:
1)Baisulitst
2)Wickebine
3)Barkdale
4)Mitmayer
Я не то,что варианта овтета не знаю,я первый раз такие слова вижу О_о Может кто знает,поделитесь... -
А что дает сайт бластер ? :roll:
-
ммм ет вы про мотр?
новый квест над поиграть а может кто нибуть напишет гайдик? -
Да там по-русски все. Гайд толком и не нужен.
Делала на тестовом три раза и поняла, что визом я стала лишь благодаря тому, что квеста не было. :lol: Первый раз не убила за три минуты водных (русалка сайленс кинула), второй раз не убила водных, так как сп кончилось. В третий раз не убила земных за 3 минуты, так как поринг налутил до 90% перевеса... в общем, удалю чара. :lol:
-
Квест на сага тру!!!
Если никто не возмётся, попробую сам написат гайд.
Вопросы похожи на визовские. Т.е. со всех областей: карты, НПС, професии, скилы, итемы, правила мотра. кароче полный набор. Правда есть вопросы с неоднозначным ответом (или мне так показалось). Н-р: сколько будет регениться СП за 10 секунд при скиле СП-рек 6 ? Насколько я помню, это зависит от к-ства маны. так что... Или просто нужно было подумать по-большеНу и камни собирать на Веге это что-то :)) Если бы был вор со Take Stone - без проблем. а так пришлсоь выбивать :oops:
Ну после того как дали 3 сферки и сказали сделать из них стрелы я ушёл на работу :). Вечером пойду искать арчеров с Create Arrow
-
А вопросы придумали наши? Или они просто переведены?
TyTuK, мотр? Это что? Это же форум лаггейма, какой еще мотр? )))
-
Dissector, мляяя и так туплю не пропутывай меня
так ч е за квест та ето дополнителтьный на новый скил или на получение профы когда я получал не чего токого не было
а кстать а квестах можете помочь если гайд на:
шапку из 600 листиков смоки
на квест в в в на остров 3этоажный там черепахи еще тусят
на деланье эльушей
спасибо если кто то поможет -
TyTuK
Юзай поиск и базу, квесты на шмотки там есть. Или спрашивай в вопросах новичков, нефиг тут офтопить. :evil: -
Marinka: А что дает сайт бластер ?
вокруг тебя начинает крутится огонёк, бьющий и откидывающий любого на пару клеток назад один раз и нанося дамаг около МАТК( ну или ровно матка не помню точно), после чего исчезает. У нас детеклтил клок(т.е. считается аое спелом оО), т.е. в СБ син сначала натыкивается на СБ потом тока может подойти. С помощью СБ можно сбивать заморозку во время гаста против человек, которые замерзли в гасте.
Лучше начинайте Dark Fragment выбивать:) Kaite зажжОт аццки
Ну и Kaahi тоже неплохо против критовиков всяких... -
@"PLZ":
spektorious,мвп то как раз должны быть с G припиской , как свордка со 2ого.
посмотри лудше по базе кто мвп. G Это минибосы какбы, а L мвп.
-
Где находиться профессор Lucias в ксесте на сага?Не могу найти..
При квесте на сага,когда надо убить мобов за 3 миниты,лучше всего,агресоров пупа и чон чонг,убивать стенками собирая толпы,лунатиков 1 Фб..Потом будут висперы,те что не агрессы можно не бить..а только 1-го,который агрес и атакует вас) -
yuno_in03.gat,32,102,0 script Biology Professor 755,{
и вообще возьми любой эмулятор типа афины и почитай. в общем и целом он похож на ваш:)
-
, правила мотра.
А вопросы придумали наши? Или они просто переведены?
Угадай с трех раз Кустарщина... :evil:
зы: сайтбластер так и не получил :evil: может сегодня попробую, но там явный баг какой-то. НПЦ с описанием нет нужного, в Пронту не отправляет, лут хапает, ничего не дает и говорит, что научит в будущем. Видимо, когда наступит Коммунизм.
ззы: кстати лут с 50 джоба требует или нет в квесте не профу? а то лень было качать, а когда добил 50 джоб, лут все равно хадкий нпц хочет получить. мое мнение, что баг :evil: Я бы даже сказал - издевательство, т.к в начале пишет, что теб кто докачался до 50 джоба, не должны приносить лут, т.к. и так мног работали - вот и поработали :evil: -
На тестовый так и не собрался до сих пор вылезти. Подскажите пожалуйста 2 вещи:
1)Поставили ли там наконец новый движек
2)Если 1), то пофикшен ли там наконец ГФ? -
прошел квест на виза с первого раза.... без фд.... ну нелюблю я его и все.... а вообще квестик веселый - такого фана неполучал наверное со взятия 99 адванса...
-
spektorious, зачем спорить о том , что не знаешь, то как есть сейчас неправильно или по твоему мвп с 200к хп и самоном с 1кк хп нормально?)