Сириус ГВ 1.10.06
-
@"SmazH":
@"Сказочник":
"когда там появицца кто-то и будет брызгать ядовитой слюной", как кто-то написал?Это написал я. Это была шутка (качай чувство юмора). Шутка была - для Соло ОНЛИ, кто не понял - его проблемы.
Ну, дак и я шучу, даже смайлик для понятливости поставил, не заметил? (качай чувство другое чем, юмор).
з.ы. : Кстати, ты мне уже 2 раза говоришь у каких-то проблемах. Любишь их создавать или хороший психолог? Может, задеть нечем?
-
@"Сказочник":
лексика от удаффа - уже не модно.@"Сказочник":
появицца@"Сказочник":
ПолучаеццаНу и как разговаривать с таким человеком? :roll: А, понял ... 1 слово-паразит с удава - это ещё не лексика.
Психолог? Не люблю психологию - это псевдонаука :roll:
-
@"SmazH":
@"Сказочник":
лексика от удаффа - уже не модно.@"Сказочник":
появицца@"Сказочник":
ПолучаеццаНу и как разговаривать с таким человеком? :roll: А, понял ... 1 слово-паразит с удава - это ещё не лексика.
Вы же сказали, мы не "человеки", мы волки
Идем дальше, использую такой оборот скорее всего по привычке. Еще вопросы? Надо избавляться от неё. А про 1 слово - не паразит, мне она это не один раз говорила
p.s. Слушай, даже сегодня до конца ученые не определились над понятием "псевдонаука", а ты мне о чем то тут говоришь на этот счет.
-
@"Сказочник":
Сколько много ты тут всего понаписала то, видать накипело :lol:
Буду знать, что если у человека много мыслей по той или иной теме, это значит у него просто накипело :lol:@"Сказочник":
Может и сложилось, дальше что? Кстати, лексика от удаффа - уже не модно.:В следующий раз буду с тобой советоваться, что модно, а что нет :lol:
@"Сказочник":
p.s. Ты извини, но я не хочу обсуждать что-то с теми, кто в начале был по одну сторону, а затем по другую. Получаецца двояко.Извинения приняты
З.ы. Как не мне знать, что с тобой разговаривать и спорить бесполезно)) Поэтому буду рада, если твои слова по поводу нежелания обсуждать со мной что-либо не будут выкинуты на ветер :lol: -
@"Дейзи":
@"Сказочник":
Сколько много ты тут всего понаписала то, видать накипело :lol:
Буду знать, что если у человека много мыслей по той или иной теме, это значит у него просто накипело :lol:@"Сказочник":
Может и сложилось, дальше что? Кстати, лексика от удаффа - уже не модно.:В следующий раз буду с тобой советоваться, что модно, а что нет :lol:
@"Сказочник":
p.s. Ты извини, но я не хочу обсуждать что-то с теми, кто в начале был по одну сторону, а затем по другую. Получаецца двояко.Извинения приняты
З.ы. Как не мне знать, что с тобой разговаривать и спорить бесполезно)) Поэтому буду рада, если твои слова по поводу нежелания обсуждать со мной что-либо не будут выкинуты на ветер :lol:Что в лес, что по дрова....
зы: Не знаю, другие со мной разговаривают, находят общий язык. Видать, у тебя неточные сведения. Из-за принципа не буду отвечать на твой пост, если он будет, ибо как "об стенку горох".
-
что и требовалось доказать Даёшь власть принципам)
З.ы. По теме ГВ, какие у кого планы на сегодняшнее ГВ? -
сегодня уже гв? 0_о
-
Мы как обычно "запремся у себя в замке всеми составами и будем бояться, что нас оттуда выгонят" (с) не помню кто
-
Планы как планы -)
Есть 4-ре замка с экой, в два из которых скорее всего не пойдут, в двух других будет мясо и будет интересно, поэтому 4-5 али будут именно там. Какие замки угадайте сами -). А после ГВ я придумаю что нибудь типа " Да нас слили, но ГВ было супер всем спасибо. получил много фана", если нас не сольют то Брай напишет "Да мы не победили, но не проиграли, и получили много фана", а конце полсе всех отмазов напишем "не посчитайте за отмазы это конечно наши проблемы" :lol: -
@"Master-Solo":
Планы как планы -)Есть 4-ре замка с экой, в два из которых скорее всего не пойдут, в двух других будет мясо и будет интересно, поэтому 4-5 али будут именно там. Какие замки угадайте сами -). А после ГВ я придумаю что нибудь типа " Да нас слили, но ГВ было супер всем спасибо. получил много фана", если нас не сольют то Брай напишет "Да мы не победили, но не проиграли, и получили много фана", а конце полсе всех отмазов напишем "не посчитайте за отмазы это конечно наши проблемы" :lol:
Улыбнуло:)
-
Димыч, с первым тя постом :lol: Ты почаще тут бывай, тут много, что улыбает :lol:
-
@"Дейзи":
Димыч, с первым тя постом :lol: Ты почаще тут бывай, тут много, что улыбает :lol:
Ксюха, трямси с приветом!!!
Зачитался до слез - много нового узнал (в том числе и о себе)... -
Master Solo, хм...вопрос только в том куда не пойдут...
Хотя да...в баране становится скучно...