Максимальный размер юзербаров в подписи
-
Собственно опрос и предолжение, два в одном (с).
Как вы относитесь к идее запрета на анимированных гифов в подписях пользователей (где размер картинки лимитирован по-другому быть не может)?
-
Примеры, сподвигшие к опросу и предложению.
Пример номер уно от товарисча The Departed (141 КБ :shock:):
Пример номер дуо от товарисчей пантерок (33 КБ):
-
Как оказалось, работа по доработке правил форума уже ведется. Пункт о лимитировании объемов юзербара в них, слава богу, есть. Посему топик является лишь опросом общественного мнения
-
с работы мне побарабану скоко весят.. а вот дома даже на форум заходить бывает неохота изза этого..
-
Картинки можно выключить же.
-
тогда аватарок невидно(обычно месаги не по никам а по аватарам разлечаю), да и голову морочить лень, выставлять там что грузить что нет..
-
Почему из-за отдельных юзербароцефалов люди должны блокировать все юзербары?
-
Мне они никаким образом не мешают. Проголосовал за второй вариант.
-
Мне они тоже не мешают, т.к. в Москве ситуация с интернетом за последние 2 года очень улучшилась.
Но ведь есть масса людей и населенных пунктов с проблемным интернетом (либо дорогой, либо медленный, либо и то и другое). Кроме того есть элементарное уважение к окружающим, которые тратят свое время на загрузку бара с переливающимися фигульками, не несущими зачастую никакого смысла. -
Красиво и модно, почему бы и нет?
Кто сделает мне? :lol: -
Красти, Я вообще не понимаю как ты в РО собрался с медленным и-нетом играть...
-
поскольку юзербары занимают мало места (визуально) то пусть остаются. Гораздо хуже если все начнут тыкать в подписи картинки размером 400x400, пусть даже они будут весить 10 кб.
-
AktS, даёшь картинки 400х400 ;Д
-
Красти, каким образом люди с дорогим и медленном инетом могут играть в РО, но не могут один раз загрузить гифку объемом в 33 килобайта?
PS ... А слово ты отличное выдумал, не считаешь его за оскорбление?
-
Красти, можно поставить банероотрезалку
-
mifz, у меня тоже пролетала такая мысля по поводу этого слова...
-
предупреждение
-
Я не против самих юзербаров, как экономяцего место способа донести информацию. Я против огромных размеров и лишнего трафика.
The Departed, я и не собирался.
AktS, это тоже будет предусмотрено. -
@"Красти":
Я не против самих юзербаров, как экономяцего место способа донести информацию. Я против огромных размеров и лишнего.Те люди, которые действительно против огромных размеров и лишнего трафика не настолько глупы, чтобы на каждом сайте, который они посещают предлагать все это запрещать и жаловаться. Обычно они пользуются кэширующими прокси-серверами, или же настраиваемыми баннерорезалками (например по тому же размеру).
-
mifz, а как называть человека, использующего бар в 14 раз превышающий максимальный размер аватары, или перерисовывающего 9 раз полностью всю картинку ради мельканий, занимающих 2% площади?
Поэтому оскорблением не считаю. Скорее это высмеивание. Как и у рокерза. Отличие лишь в том, что последний смеется без повода.