-
А читать Бубубу так и не научился...
-
clamp_, а как ты мутировал в дракона? где ты взял такую мордафку? там есть иображения злобных паладинистых демонов? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"DomoBou":
А читать Бубубу так и не научился...:lol: :lol: :lol:
Говорю же - никуда не ушел и 5-ть раз в день сюда лазит...
Что и следовало доказать.... -
AgeS, он взял это из гифки, фто я Пристику показывала) Пристик не захотел быть кавайным зелененьким )
%(orange)[]
Bububu, прочитай внимательно и пойми, что человек ушел из игры... и там написанно, что он в оффтопике будет бывать, но реже. -
@"Deva-gor":
....Bububu, прочитай внимательно и пойми, что человек ушел из игры... и там написанно, что он в оффтопике будет бывать, но реже.
Да я про все сразу написал - и про игру тоже... Он и оттуда не уйдет...
Сама увидишь... Тока чутка позже...Главный признак - об уходах не сообщают - если не собираются вернуться...
-
Bububu... Он просто сообщил нам, что у него более интересные дела в реале, что б мы за него порадовались и огрчились, что он теперь реже будет здесь появляться... И почему я не удивлён, что тебе это не понятно...
-
Йокко, +2.... :lol:
PS: А вот такое я тупое... :lol:
-
@"clamp_":
Bububu, почему ты так думаешь?he just always has to insert his 3 coins, cant b a smartass w/o it :3 -
Итог: че кому надо ко мне! Бубубу, что ж ты так насолить то всем пытаешься, что злость взяла, что все тебя мало уважают?
-
viktop, +3
-
В общем, хватит уже. Love & Peace ^^
-
Неа, нужно решить все щас чтоб дальше вопросов не возникало!
-
@"sdisel":
Warst, -1=0-1
-1= -|(2-3)*(2-1)|