ГВ 04.10.06
-
дурное Гв, даже инфы не особо развлекли (
-
@"_snow":
Ржунимагу не очень красиво себя вел после захвата саперами чум4...Было бы чему ему радоваться...
Было бы на кого обращать внимание. -
Prokurator,
слабый у вас прекаст,трапов много; в лоб сразу не взяли , потом решили сломать\убить локи , что собственно и вышло.
А то что вы не нашли замену за дооооолгий сбор это только ваши проблемы. -
-
@"Prokurator":
@"DiCo":
@"Tim-Oakenbrain":
Заходили саперы... пили что-то из бутылок, как обычно, впрочем. Выпили, ушли.протупили в самом начале страшно ) поэтому и ушли )
гтб нету - чего нам там ловить )) с профом в дефе :evil:
Ну и что? у нас в дефе тоже стоял проф. Однако, дождались же ошибки.В вашем прекасте нормально елось ... в фа -нет )
Для сравнения можешь выйти из гильды не надолго на след гв - и сравнить свой прекаст и прекаст фа )и причем тут ошибка - если целеноправлено убивали локи ?)
-
@"DiCo":
в перкасте елось спокойно )
Это потому, что я теперь не гастю в перекастах Откровенно говоря, мне сегодняшний деф самому не понравился. -
PLZ, кто спорит-то? Возьмете меня в сапёры? Я ещё много всяких приколов умею...
-
@"_snow":
Ржунимагу не очень красиво себя вел после захвата саперами чум4...Было бы чему ему радоваться...
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся. -
Rebeled,
прием в са только по рекомендации :lol:
-
Rebeled, у нас сложный вступительный экзамен, боюсь, что столько не выпьешь)
-
Кеша, нас стали продавливать сразу как пришли Хаосы и снесли деф на втором гейте, в общем было обалденое ГВ. 1 час 50 минут фана и 10 последних минут бреда, хехе, не дали скучать, не дали.
-
@"sanches":
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся.гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах
-
@"DiCo":
и причем тут ошибка - если целеноправлено убивали локи ?)
Подозреваю, что вам просто повезло, удачное стечение обстоятельств =))))). Ошибка тут ваще не ваша, а наша, точнее "не буду показывать пальцем чья", ибо данса на замену в наличии была, и как ее за 5+ мин можно было не принять в пати лока я ваще хз... В ТС 1кк раз сказали. А вы молодцы. С настойчивостью, превышающей все немыслимые пределы, вы таки дождались того, что было нужно. -
@"PLZ":
Rebeled,прием в са только по рекомендации :lol:
Меня-то по блату возьмете? =))))) -
@"baka":
Кеша, нас стали продавливать сразу как пришли Хаосы и снесли деф на втором гейте, в общем было обалденое ГВ. 1 час 50 минут фана и 10 последних минут бреда, хехе, не дали скучать, не дали.
Омфг, Мп и Букам не хватило Рудольфа, они позвали Хаос на помощь?! 0_о Ахтунг короче. У нас вроде ни мёдом и ничем другим в замке намазано не было :roll: -
Ммммм.... Сколько нужно выпить, чтоб меня взяли в Саперы? :lol:
-
Похоже, Ребеля выкрали у Чаосов секрет дисконектной машинки :twisted: При их заходе улетели сразу 2 барда, локист и брага!!! :twisted: Потом еще прискакали ордынчеги, БФ и Дети Артемиды. Вылетевшие не могли вернуться в дэф. (Скайка вражина, поймаю в реале, напою до отпадения печени :twisted: ). А тут еще ДС позвали в гости. Пришли, кокнули имп и сьели уши. А чего звали? Может хотели чего? Потом пошли в пайон. Там розы в Ч1 когото атачили. Вышебли и роз и хозяев и поставили деф. В гости заходила атака саперок, как обычно пьяные. Долго помирали на респе, а за 10 секунд до конца ГВ срубили локи :twisted: За свой ратный подвиг были забиты при включении тестового ГВ :twisted:
-
@"Prokurator":
@"DiCo":
и причем тут ошибка - если целеноправлено убивали локи ?)
Подозреваю, что вам просто повезло, удачное стечение обстоятельств =))))). Ошибка тут ваще не ваша, а наша, точнее "не буду показывать пальцем чья", ибо данса на замену в наличии была, и как ее за 5+ мин можно было не принять в пати лока я ваще хз... В ТС 1кк раз сказали. А вы молодцы. С настойчивостью, превышающей все немыслимые пределы, вы таки дождались того, что было нужно.если бы не наша ошибка ) то у вас бы не было этих 5ти минут ) :roll:
-
-=Basara=-, омг, муж, а оно те надо?))
а ваще, зачОт ты еще на шашлыках полу :twisted: :twisted: чил вроде..
В гости заходила атака саперок, как обычно пьяные
вот...видишь...
-
Ага, полный ахтунг хотя хаосы может и сами пришли посмотреть, они легко прошли, сходу.
У нас при заходе хаосов тоже все вылетели, только не от дисконектос х__х