Update 01.10.06 Что нового ?!
-
такие же дебаты с зелководами придут с гомункулами, "а почему я до своего скилла гемороюсь, а другой профу с нераскиданными статами за день получил" :lol:
зы. да и какой смысл обсуждать переходный период, самое главное придёт со сменой эмулятора, а не с новыми картинками
-
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:
- Хугель
- Абисс Лейк
- Башня Танатоса + новые монстры на этих локациях
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Новых профессий, гомункулов и пр. пока нет.
-
-скрипты поведения мобов изменили (как то мобы более злые стали)
-
Moribeth, а тестовый нормально сейчас работает? А то у меня "Failed to connect"
-
Francois, да, работает. Но что-то менялось со вчера, надо перекачать exe-шники, в топике в ирке все написано.
-
Moribeth, странно. Только сегодня скачала их. И именно по ссылкам из топика...
-
@"Moribeth":
Francois, да, работает. Но что-то менялось со вчера, надо перекачать exe-шники, в топике в ирке все написано.Скажи - а когда следует ожидать появления этих новых фич на Терре или Сириусе?
-
ну ещё раз скачай, именно сейчас работает тестовый
-
Bububu, я не знаю, ответить может только Спа. Я думаю, что достаточно скоро, в течение недели.
-
@"Francois":
Moribeth, а тестовый нормально сейчас работает? А то у меня "Failed to connect"
такая же проблема, причем упдейтер 2 и руро 2 скачал минуту назад. -
@"Moribeth":
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:- Хугель
- Абисс Лейк
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
так а на терре\сириусе уже можно купить мастелы в Хугеле ?
-
-doss-, на терре\сириусе этого города нед ещё.
-
-doss-, думается мне, что НЕТ :roll:
-
@"-Растаман-":
Deadly Spirit, Демонов нет,но куча мобов,мвп,новые скилы...вобщем конец мини патям наступил окончательно +_+
Скорее это конец для одиночек, синов визов монков ... А вот вопрос про минипати ... Мне кажется что при таком раскладе мини станет ещё эффективнее, чем фулл ... (сам качаюсь в мини и пока не очень вижу чем этот патч сможет сильно осложнить дело). Водят мобов в основном в фул пати, а вот водить ЭТО я пока не готов.
Лично меня сильно растроил инкриз фли у кросов остальное дело рук и трапов. Больше трапов - аккуратнее игра - больше адреналина... Думаю ничего страшного не произошло.
Ещё 1 забавный вопрос увеличение мобов в лабе3. Думаю теперь увеличение будет делать невозможным кач для всех кроме забившейся в какой нить угол пати. Может отменить эту возможность на 3 лабе ... А то будут диверсии имхо. -
-doss-, на терре/сириусе это введут примерно через:
я не знаю, ответить может только Спа. Я думаю, что достаточно скоро, в течение недели
-
@"Moribeth":
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:- Хугель
- Абисс Лейк
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Не соглашусь насчёт Хугеля. Согласно оффу Хугель входит в следующий эпизод, а не в этот. А то что он, и ещё некоторые пустые локации, есть - просто ошибка, и думаю будет исправлена.
Насчёт Танатоса. Ещё вчера поздно вечером туда не было входа.
А вот Абис есть.Остальное "что есть" по твоим словам не проверял.
-
Вопрос администрации сервера - Назовите приближённые числа осени(оптимистично я настроен:)), когда планируется апдейт эмулятора и ввод новых профессий.
p.s. Какие квесты для этих профессий и вобще есть ли они, и где НПЦ ети самые? -
Вопрос насчёт лута с дракончиков Асидус и Ферус.
На страничке которую наиболее часто тут указывают, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m --> у них в дропе есть такой айтем "Bijou", разных цветов (похож на Глаз Анацефала), а так же с желтых драконов падает Treasure Box. Но на нашем тестовом этих предметов тоже нет, и в базе нет. Вопрос, появятся ли они, когда данж откроют на основном сервере?
Так-же по вышепреведённой ссылке, в разделе New Items есть много интересного. Например Поринг Боксы, и много предметов которые дают рандом разные вещи (3 лечилки, любой колчан, рандом ацессори и тд). Введут или нет? С кого будут падать, или квестом делаются? На одном сервере например Поринг Боксы падали с порингов ))
-
Ещё вопрос насчёт телепортов в Танатосе ))
На некоторых серверах телепортироваться вингами и Крими можно на всех этажах. На некоторых можно на нижних, но нельзя на верхних (на тех где мини-карта пропадает). Кое где вообще нигде нельзя, начиная с первого.
Как будет у нас? ))Так же слышал о невозможности телепортов в Лабе О_о Это правда? (сам ещё не проверял)
-
alien3, нет не правда сейчас можно ещё.
glum, покрайней мере я качался просто с Хпристом в 2ём без азур,теперь такому качу явно придёт конец.А сидеть часами ждать пока фул патя соберёться покачаеться пару часиков сожрёт 70 метров трафика по 80 копеек за метр,не очень то и тру....