Команда @summon monsters
-
И в чем же заключается "чит"? В том, что на 2000 убитых монстров будет 1 вызванный?
Я за. Никакого вреда не вижу, а только сплошное разнообразие.
-
Pret, не 50+, а 60+ тогда уж. Например, стр/инт син сможет, пусть даже употребляя синьку и в несколько заходов. Катрину под сайленсом спокойно убьёт обладатель range-атаки (даже ича с пристом не нужно). А если под это дело ещё и рич организовать...
Tabris, а сколько, по-твоему, в день убивается Катрин? И души падают не только с 2000-го, но и с 777-го, и с 31-го, и с 1-го моба.
И вообще, ограничение на 3-й этаж лабы было сделано не просто так. А чтобы к ним доступ до поры до времени игрок не имел. И это правильно.
Короче, я за идею в том случае, если таким образом не будут вызываться мобы 3-й лабы, минибоссы и мвп. Иначе это очередной легализованный чит.
-
@"Aerisa":
Tabris, а сколько, по-твоему, в день убивается Катрин? И души падают не только с 2000-го, но и с 777-го, и с 31-го, и с 1-го моба.
Сколько раз говорилось. Вероятностное поле на больших значениях выравниваеться.
Пусть с 2000 мобов выпадет хоть 10 масок но с 2000000 выпадет примерно 1000 масок хоть ты тресни.Кстати, а сколько в день убивается Катрин? Я так понял ты ответ знаешь.
PS: Под таким соусом Еремесы в лабе2 легализованый чит
PPS: Неоднократно говорилось мобы с должны вылезать с простого бранча думаю если это пофиксят, то бранчем его будет сделать проще и быстрее чем маской. -
если введут - буду по мере поиска пати скупать маски синХ, лк, МСов и снайпок.
потом в городе с пристом на иче аккуратненько за 10-15 минут возьму 90ый :roll: -
Northwood, точно. Так и будет.
-
Не будет)
Маска моба с 3-й дабы будет стоить столько, что за ту сумму которая понадобится для взятия чего-либо, придётся продать последние штаны )) Ну разве что последние проценты перед 90 набить, но это не чит.
Наиболее вероятное применение стандартно - выпустить лабовского моба "у новисов" и ухмыляясь считать фраги ))
-
Нужно просто напросто засунуть новых мобов в бранчи, а не придумывать из душ бранчи. Это не плохая идея, но русский народ пытливый, всегда найдет изьян. Например убийство лабного(3) моба через мостик с лука. Не думаю, что они будут на столько дорогие, что это не смогут позволить себе часть игроков.
-
Не так уж мало лаб-монстров надо, чтобы взять 95/90 уровень и попасть туда самому. А учитывая, что дроп 0,05... Да еще и что не всегда создастся...
А так хоть смысл будет собирать маски эти )
-
Хорошая идея я за
-
идея замечательная,а то я без конца маски гео выбиваю и выкидываю...
почему ьбы и не 50% простыхз мобов
25% мини боссов
и 10% МВП -
@"Никитайзер":
идея замечательная,а то я без конца маски гео выбиваю и выкидываю...почему ьбы и не 50% простыхз мобов
25% мини боссов
и 10% МВПЗачем такие странные проценты? ) Всех 100%, 1 маска - 1 моб.
С простых мобов маски и так очень редко падают, занижать процент вызова не нужно.
Мини-боссов мало, в основном водятся только в гилд-данжах. Маски с них падают часто. Если они будут хорошо стоить, это будет хороший повод дефить замок. В ГВ-топиках давно обсуждают, как бы так сделать чтоб дефили замки охотнее ))
МВП тем более 100%, ибо масок с них меньше всех, стоят даже сейчас дорого, падают не так часто. Товар редкий и штучный, собирать 10 масок для вызова одного мвп (скупая по 400-600к) вряд ли кто будет.
-
ну пусть так...0.05% за тушку моба...хм...
-
итересная идея а то толку от этих масок 0
а падают с шансом 0.05 спрашиваетса зачем ? -
да...неплохое применение для масок...того же новайса раскачать на маскахь попо)))
*оффтоп Миа а элит профы в НВН не пробовала брать?типа танцорт теней и убийца?*оффтоп оф
давайте введём этот прикол...забавно же выходит -
За, думаю МвП гильдий станет больше))